Tеатр абсурда

Ответить
Американка
Reactions: 3702

Re: Tеатр абсурда

Сообщение Американка »

Интересно, куда они ломанутся? В Бразилию что ли? :D
Life is not fair - and then you die! (C)
mikeG
Reactions: 723

Сообщение mikeG »

Американка писал(а): Сб окт 25, 2025 9:33 am Интересно, куда они ломанутся? В Бразилию что ли? :D
В бакхеде, говорят, неплохо...
Американка
Reactions: 3702

Сообщение Американка »

mikeG писал(а): Сб окт 25, 2025 9:40 am
Американка писал(а): Сб окт 25, 2025 9:33 am Интересно, куда они ломанутся? В Бразилию что ли? :D
В бакхеде, говорят, неплохо...
Не, им здесь не понравится... у нас негров и демократов много :lol:
Life is not fair - and then you die! (C)
Nab
Reactions: 2233

Сообщение Nab »

self писал(а): Сб окт 25, 2025 4:46 am
Nab писал(а): Сб окт 25, 2025 4:00 am
Вам не помешает получить небольшой экскурс в историю и смысл того, о чём вы пишите, не путая исключения из правил с правилами:

В религиозном смысле словосочетание "иудео-христианские" использовалась в начале 19-ого века в отношении евреев принявших христианство.
В философском и морально-этическом смысле словосочетание "иудео-христианские" стало использоваться, в том числе Оруэлом, в 20-ом веке.
Если вам надо обьяснить, что именно обозначает морально-этические ценности, то опять же вам не помешает сьездить практически в любую мусульманскую страну и пройтись по улицам, пляжам кафе и т.д. Так же обратите внимание на половой состав увиденного вами.
Потом сьездите в Израиль и сделайте тоже самое, нах.
Капишь? Обьяснить о чём идёт речь? Да? Нет?
Ну тогда почитай о honor killing...или забрасывание камнями...или FGM.

Если вас интересует религиозные моменты, то да, я соглашусь что возможно у Ислама больше похожих точек соприкосновения с Христианством, поскольку у тех и других есть мессия, и те и другие строили свои церкви и мечети на завоёванных других религий храмах, и те и другие насаждали и насаждают свою религию на другие, чего никогда не было и не будет в иудаизме, по определению.
Но в отличии от христианства ислам не развивается и не эволюционирует со временем. Так и застрял в первом тысячилетии нашей эры, спизд одолжив у евреев монотеизм и устаревшие заповеди Торы.
Вы пытались меня опровергнуть, но по сути подтвердили то, что я сказал. И вы замечательно не заметили наличие в христианстве Нового Завета, который собственно радикально порвал с ближневосточной племенной этикой и подготовил почву для интеграции идей античных философов, что в итоге провело к европейскому Возрождению.

Иудаизм, несоменно, тоже прогрессировал. В Европе. В европейской среде.
Не льстите себе, зачем мне опровергать демагогов с их предсказуемыми приёмчиками - подмена контекста разговора и выдавание исключения из правил за правило (фото пожеланий "вы кайндли аск ю" ортодоксальной хасидик коммунити, как правило в современной еврейской среде/общесте). С таким же успехом вы могли бы выставить фото (см. ниже) - набожный Амиш на лошадке с тележкой и выдать это за правило и типичный способ передвижения христиан в Америчке, нах

Изображение

Слегка утрируя, разговор получился приблизительно такой:
На - дважда два четыре.
Се - Это сомнительное утверждения было выдумано британскими левацкими математиками в прошлом веке. По сути если разделить два на два и прибавить один а потом отнять один то получится величина близкая к одному.
На- Я могу согласиться с вашим уравнением, но я говорил об умножение два на два будет четыре, а а вы о чём-то о своём.
Се - Вы пытались опровегнуть меня, но по сути подтвердили, что если разделить два на два и прибавить один а потом отнять один то получится величина близкая к одному. А вот вам фотография доказательства одного математика, где он наглядно показывает, что дважды два бывает 5 или 6.
На - нах.
Вообще то Россия воюет потому что воюет() Килька
Uzito
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 2162

Сообщение Uzito »

Я не теолог, но современное христианство в США имеет мало общего с хринстианством которое организовали в Риме на замену старым богам, выбрав лучшие эпизоды еврейских сказок об Исусе.
Uzito

Сообщение Uzito »

eej5tmm0lnxf1.jpeg
eej5tmm0lnxf1.jpeg (649.79 КБ) 380 просмотров
Irena
Reactions: 3746

Сообщение Irena »

Uzito писал(а): Пн окт 27, 2025 9:39 am eej5tmm0lnxf1.jpeg
Что это?? :shock: :faint:
Какой жираф? Моя внучка 4 года может выделить животное, которое не из ряда одинаковых свойств.
Uzito

Сообщение Uzito »

Irena писал(а): Пн окт 27, 2025 1:04 pm
Uzito писал(а): Пн окт 27, 2025 9:39 am eej5tmm0lnxf1.jpeg
Что это?? :shock: :faint:
Какой жираф? Моя внучка 4 года может выделить животное, которое не из ряда одинаковых свойств.
Dementia/Brain damage questionnaire
Montreal-Cognitive-Assessment-MoCA-3729212616.png
Montreal-Cognitive-Assessment-MoCA-3729212616.png (163 КБ) 327 просмотров
alex_127
Reactions: 3094

Сообщение alex_127 »

Uzito писал(а): Пн окт 27, 2025 1:05 pm
Irena писал(а): Пн окт 27, 2025 1:04 pm Что это?? :shock: :faint:
Dementia/Brain damage questionnaire
теперь мы знаем какой тест проходил президент!
что интересно следующие вопросы для него были сложнее :-)
Машу Кастлом не испортишь!
self
Reactions: 1654

Сообщение self »

Nab писал(а): Пн окт 27, 2025 3:53 am ..здесь были бурные эмоции Наба на по существу моего вопроса..
Вот вам не от либерала. Момент 32:20.
Внимательно выслушайте
"Качал русский народ права,качал, да так толком и не скачал.
А потом и Интернет замедлили"
Nab

Сообщение Nab »

self писал(а): Чт окт 30, 2025 7:57 am
Nab писал(а): Пн окт 27, 2025 3:53 am ..здесь были бурные эмоции Наба на по существу моего вопроса..
Я конечно дико извиняюсь, но хотелось бы увидеть приписываемый мне пост про "бурные эмоции Наба"...или у вас проблемы с квотаньем, нах
alex_127

Сообщение alex_127 »

Внимательно выслушайте
Это отметка времени когда какой-то про палестинец вопрос задает. О чем это говорит?
Nab

Сообщение Nab »

alex_127 писал(а): Чт окт 30, 2025 8:25 am
Это отметка времени когда какой-то про палестинец вопрос задает. О чем это говорит?
хи из факинг конфьюзд.

Особенно понравился пассаж - как "их религия не совпадает с нашей, и даже открыто призывает насилие над нашей (религией)".
Последний раз редактировалось Nab Чт окт 30, 2025 8:38 am, всего редактировалось 1 раз.
SomewhereBeyond
Reactions: 32

Сообщение SomewhereBeyond »

Внимательно выслушайте
Показывает что right woke is not better than left woke. Отвратительно. И Венс вместо того, чтобы ему сказать, что нет какой-то большой разницы в религиях, говорит - не волнуйтесь Трампа-то Израиль не контролирует. (а кого он контролировал?!) и мы на Израиль надавим. Фу позор.
Nab

Сообщение Nab »

SomewhereBeyond писал(а): Чт окт 30, 2025 8:38 am

Внимательно выслушайте
Показывает что right woke is not better than left woke. Отвратительно. И Венс вместо того, чтобы ему сказать, что нет какой-то большой разницы в религиях, говорит - не волнуйтесь Трампа-то Израиль не контролирует. (а кого он контролировал?!) и мы на Израиль надавим. Фу позор.
в данном случае на идиотский вопрос последовал не менее идиотский ответ, нах. Воистинну - театр абсурда.
alex_127

Сообщение alex_127 »

SomewhereBeyond писал(а): Чт окт 30, 2025 8:38 am

Внимательно выслушайте
Вы дебаты точно хорошо умеете вести на уровне vp? Он как раз по этому специалист… Ответ неконфронтационный, упор на сильную сторону и игнорирование наездов.
SomewhereBeyond

alex_127 писал(а): Чт окт 30, 2025 8:44 am Вы дебаты точно хорошо умеете вести на уровне vp? Он как раз по этому специалист… Ответ неконфронтационный, упор на сильную сторону и игнорирование наездов.
Ему лень было намекнуть спрашивающему, что не нужно нести чушь? Эти люди пришли к власти под видом борьбы с антисемитизмом, пытаются ограбить университеты под видом борьбы с антисемитизмом, но кладут на все это большой болт в самые ответственные моменты.

Они использовали ситуацию в Израиле и евреев. Ну не первые, кого они использовали.

Похороны любимого Керка они кстати тоже использовали для сьезда и продвижения своих идей.
Последний раз редактировалось SomewhereBeyond Чт окт 30, 2025 8:51 am, всего редактировалось 1 раз.
alex_127

Сообщение alex_127 »

SomewhereBeyond писал(а): Чт окт 30, 2025 8:48 am
alex_127 писал(а): Чт окт 30, 2025 8:44 am Вы дебаты точно хорошо умеете вести на уровне vp? Он как раз по этому специалист… Ответ неконфронтационный, упор на сильную сторону и игнорирование наездов.
Ему лень было намекнуть спрашивающему, что не нужно нести чушь? Эти люди пришли к власти под видом борьбы с антисемитизмом, пытаются ограбить университеты под видом борьбы с антисемитизмом, но кладут на все это большой болт в самые ответственные моменты.

Они использовали ситуацию в Израиле и евреев. Ну не первые, кого они использовали.
Это плохой способ вести дебаты, всегда надо искать способ гнуть свою сильную линию. Это лучше выглядит.
SomewhereBeyond

alex_127 писал(а): Чт окт 30, 2025 8:50 am Это плохой способ вести дебаты, всегда надо искать способ гнуть свою сильную линию. Это лучше выглядит.
В его сильную линию не входит непотакание антисемитизму? Это приятно.

Если Вы не поняли, Венс признал, что с евреями у христиан большая разница и Израиль не прав, но они-то умеют надавить и не быть у Израиля на побегушках. Сильно!
Nab

Сообщение Nab »

alex_127 писал(а): Чт окт 30, 2025 8:44 am
Вы дебаты точно хорошо умеете вести на уровне vp? Он как раз по этому специалист… Ответ неконфронтационный, упор на сильную сторону и игнорирование наездов.
Особенно хорошо и показательно это было от специалиста по дебатам во время февральской встречи с Зеленским...
Ну а "неконфронтационный" подход к дебатам хорошо демонстрирует его босс - Трамп.
Последний раз редактировалось Nab Чт окт 30, 2025 8:58 am, всего редактировалось 1 раз.
Ответить