Как раз и то и другое. Откуда у гомо советикуса мышление гомо сапиенса?
"Или крестик октрябрятскую звёздочку снимите или трусы наденьте"
"Мы все вышли из гоголевской "Шинели""(с)
Как раз и то и другое. Откуда у гомо советикуса мышление гомо сапиенса?
Я второй.Poet77 писал(а): ↑Вт окт 28, 2025 11:26 amMirandolina, помните, вы еще в соседней теме удивлялись кто те 2 человека кто проголосовал что обнуленыш - великий полководец ? Возможно 1 из них себя выдал в этой темеMirandolina писал(а): ↑Вс окт 26, 2025 8:48 am
Для человека с интеллектом не сложно понять украинску мову.
Но это только для человека с интеллектом.![]()
![]()
Я думаю что через какое-то время люди будут проводить исследования и защищать диссертации на тему, феномен России, почему 100 млн человек подчиняются небольшой группе ничтожеств которые их гнобят и убивают. Диктаторы понятно не только в рашке, но у нее свой "уникальный рашисткий путь" пресмыкания перед ничтожествами
Сталина на них нет, забыли царя-батюшку!Poet77 писал(а): ↑Пт окт 31, 2025 8:12 pmЯ думаю что через какое-то время люди будут проводить исследования и защищать диссертации на тему, феномен России, почему 100 млн человек подчиняются небольшой группе ничтожеств которые их гнобят и убивают. Диктаторы понятно не только в рашке, но у нее свой "уникальный рашисткий путь" пресмыкания перед ничтожествами
Я недавно прочитал, что Сталин был так называемый "опущенный", т.е. когда он по молодости сидел в тюряге в Баку то его опустили, т.е. либо изнасиловали либо как-то по-другому, ну т.е. психику ему сломали. И поэтому он и унучтожил десятки миллионов своих сограждан. Звучит правдоподобно.alex_127 писал(а): ↑Пт окт 31, 2025 8:36 pmСталина на них нет, забыли царя-батюшку!Poet77 писал(а): ↑Пт окт 31, 2025 8:12 pm
Я думаю что через какое-то время люди будут проводить исследования и защищать диссертации на тему, феномен России, почему 100 млн человек подчиняются небольшой группе ничтожеств которые их гнобят и убивают. Диктаторы понятно не только в рашке, но у нее свой "уникальный рашисткий путь" пресмыкания перед ничтожествами
На самом деле выбирал не ЕБН он уже к тому моменту был недееспособным. Все лавры выбора Путина себе приписывал Березовский.shokoladnitsa писал(а): ↑Вс ноя 02, 2025 3:32 am Не забываем, что Ельцин не мог не передать власть именно тому, кому ему велели: т.е.Путину. Ельцина шантажнули т.н. семьёй, подсевшей на финансовую иглу.
С Трампом получилось то же самое. Республиканцы думали что они им как Петрушкой будет вертеть отвлекая внимание публики и продолжат воровать по тихому.
Березовский -то да, но ещё раньше подсуетился Чубайс создавший штаб по выборам на 2-й срок Ельцына, к-рый действительно , был уже никакой. Он никому не верил и всех убирал как кегли. В том числе-Чубайса.Sergunka писал(а): ↑Вс ноя 02, 2025 7:32 amНа самом деле выбирал не ЕБН он уже к тому моменту был недееспособным. Все лавры выбора Путина себе приписывал Березовский.shokoladnitsa писал(а): ↑Вс ноя 02, 2025 3:32 am Не забываем, что Ельцин не мог не передать власть именно тому, кому ему велели: т.е.Путину. Ельцина шантажнули т.н. семьёй, подсевшей на финансовую иглу.
Сценарий в общем напоминал выборы первого царя из рода Романовых. Выбирали придурка, которым казалось можно легко будет манипулировать. С придурков виобщем-то не ошиблись, но с манипуляциями жестоко обломились.
Увы, не было там ни демократов, ни демократии. А была всегда "диктатура пролетариата", которую Ленин определял как "власть, не связанную никакими законами". В 1991 году в Конституционном суде России начались слушания по "делу КПСС". Суд вызвал как свидетеля Горбачева. Тот наплевал на закон и не явился. Заговорили о том, что Горбачев поставил себя выше суда и закона, а Председатель Конституционного суда Зорькин публично заявил, что Горбачев своей неявкой "расстался с правами гражданина России". И проявив неслыханное гражданское мужество судья Зорькин оштрафовал Горбачева, но не послал правоохранителей привести Михалсергеича в суд под белые руки. Штраф составил фантастическую сумму - он равнялся стоимости 1 (одной) бутылочки пива.