Гватемала
Re: Гватемала
Опыта нету, но знающие люди говорят, что мол это пока ещё хидден джЭм! Типа как Коста Рика, но с адекватными ценамЭ...
Ну да, hidden gem, 300 линчеваний в год часто с участием бензина и спички
Еще 25 лет назад поджигали и самих туристов
Мне интересно что стало с Джун Уэйнсток которую там превратила почти в овоща толпа из 2000 человек в 90х. Хотя наверно понятно. Пресса как то потом не писала о ней после того как ее вывезли в штаты.
Ее хотели сжечь, как водится, что остановило она была так сильно избита что они поверили что она мертва.
June D. Weinstock. Это далеко не единичный случай
Времена конечно меняются и сильно, такого беспредела больше нет. Но страна но гоу для меня.
Представляю что она пережила когда ее часами обороняла полиция от разьяренной толпы из 2000 человек которая в итоге прорвалась в здание и начала ее убивать. Все из за нелепых фальшивых слухов о гринго. Это был не последний случай. До этого была Мелисса Ларсон но полиция смогла ее отбить у толпы. Так что фотографировать там лучше осторожно.
https://www.washingtonpost.com/archive/ ... 8b09f02be/
Ее хотели сжечь, как водится, что остановило она была так сильно избита что они поверили что она мертва.
June D. Weinstock. Это далеко не единичный случай
Времена конечно меняются и сильно, такого беспредела больше нет. Но страна но гоу для меня.
Представляю что она пережила когда ее часами обороняла полиция от разьяренной толпы из 2000 человек которая в итоге прорвалась в здание и начала ее убивать. Все из за нелепых фальшивых слухов о гринго. Это был не последний случай. До этого была Мелисса Ларсон но полиция смогла ее отбить у толпы. Так что фотографировать там лучше осторожно.
https://www.washingtonpost.com/archive/ ... 8b09f02be/
- IL
- Reactions: 2710
- Интересы: отсутствуют.
Ну вроде последние годы не практикуется? В Европе тоже зажигали 500 лет назад... Но почитать было любопытно, я о таком не слышал.
Можно наверное прикидываться руссо туристо, если они так гринго не любят.
Ой, я Вас умоляю! Там добрые и отзывчивые туземцы. Мы ж не будем сравнивать Гватемалу с тем же чЕкагой например?!
От Самары до санта терезы в коста рике все достаточно дико - хотя начинает туристичничать. Если покупать.
Машу Кастлом не испортишь!
И вот зачем Вы Санта Терезу разрекламировали на весь форум?! Мне теперь что делать то?! Я же искал уединения. А теперь же - понаедут-с!
- IL
Тоже верно. После Чикаго любое место будет безопасно. Поедем. Если в январе здесь не появлюсь, значит мы ошиблись в анализе.
- IL
Надо ещё выяснить как там с арендой машин. По Коста-Рике я ездил вообще безо всяких проблем, арендовал в Бразилии, Чили, Аргентине, Колумбии, Эквадоре, Перу и т.д, надеюсь и Гватемале всё с этим нормально.
- IL
Побывали в Белизе, Гватемале, Гондурасе и Сальвадоре.
Nothing to write home about.
В Латинской Америке я не был только в Венесуэле и Никарагуа.
Nothing to write home about.
В Латинской Америке я не был только в Венесуэле и Никарагуа.
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 19346
А зачем тебе обязательно во всех странах там побывать? Вот белиз я бы еще может посетила, а дыры всякие зачем?
бессмертный партайгеноз(с)
- IL
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 19346
У тебя высокая страховка на жизнь наверное.
Иначе послала бы в более интересные страны. Неужели всюду уже был?
бессмертный партайгеноз(с)
- IL
О да. Две годовых зарплаты!
В Африке мало где был, но ни за какие деньги не поеду. В Азии, Европе и Америках почти везде.
Килиманджаро пока не испортилась. Но я там не был.
Машу Кастлом не испортишь!