Не ругайтесь на себя. Никто не знает что лучше напоминать или нет.
"Они же не могут быть оба правы! Ты тоже прав"(с)
Не ругайтесь на себя. Никто не знает что лучше напоминать или нет.
А мне можно. Я на выходных траншею копал и камни вверх по крутому склону поднимал. Сизифов труд...
Что выкопал? Пикчерс бы
Завидую черной завистью!
Зачем завидовать. Выройте траншею, потом заройте. Делов то
Так мне не надо траншею рыть слава богу
К крыльям надо сельдерей нарезать и ранч соус. Соус для крыльев острый обычно, типа buffalo что-то, не люблю. Для детей может и не надо соус или BBQ на всякий случай взять.
Бывает. От нервов бывает. Дома нервов нет.Kostochka писал(а): ↑Пн ноя 03, 2025 11:11 am Отучилась отличницапапа привез в школу, ещё не успел до дома доехать как позвонили забрать.
10 минут в школе пробыла, четыре раза успело вырвать. И вуаля - приехали домой и она хочет пиццу![]()
Мне кажется она нашла способ свалить из школы. Уже второй раз такое проделывает.
это средняя была?Kapitula писал(а): ↑Пн ноя 03, 2025 11:21 am Моя от нервов когда то блевала после долгих каникул в школу вернувшись. Блюет- стресс- медсестра- бигдил- стресс- забираем домой. На следующий день опять по новой. Пока не сказала, оставьте ребенка в покое, проблевалась- назад за парту учится. И тут же перестали ездить забирать
Правда вам это скорее всего не подойдет
если настолько плохо что аж рвать надо, то ... к чему ржущий смайлик?Kostochka писал(а): ↑Пн ноя 03, 2025 11:11 am Отучилась отличницапапа привез в школу, ещё не успел до дома доехать как позвонили забрать.
10 минут в школе пробыла, четыре раза успело вырвать. И вуаля - приехали домой и она хочет пиццу![]()
Мне кажется она нашла способ свалить из школы. Уже второй раз такое проделывает.
Младшая. У не так обычно нервы вылазят. Перед теннисными матчами тоже блевала.Fur_Elise писал(а): ↑Пн ноя 03, 2025 12:11 pmэто средняя была?Kapitula писал(а): ↑Пн ноя 03, 2025 11:21 am Моя от нервов когда то блевала после долгих каникул в школу вернувшись. Блюет- стресс- медсестра- бигдил- стресс- забираем домой. На следующий день опять по новой. Пока не сказала, оставьте ребенка в покое, проблевалась- назад за парту учится. И тут же перестали ездить забирать
Правда вам это скорее всего не подойдет
От стресса и волнения никогда не тошнило? Не обязательно чтоб было очень плохо. Достаточно сильно разволновался. Anxiety достаточно.Fur_Elise писал(а): ↑Пн ноя 03, 2025 12:14 pmесли настолько плохо что аж рвать надо, то ... к чему ржущий смайлик?Kostochka писал(а): ↑Пн ноя 03, 2025 11:11 am Отучилась отличницапапа привез в школу, ещё не успел до дома доехать как позвонили забрать.
Если совмещать теннис с волейболом, то подача будет хромать - разная высота захвата.