Чучундра писал(а): ↑Вс окт 26, 2025 2:35 pm
Можете меня назначить. Я вас всех с удовольствием забаню, в том числе и самых неприятных из просто неприятных, крем де ля крем.
да, прямо тебя, главного мудака с форума мудаков и назначим
Чучундра писал(а): ↑Вс окт 26, 2025 2:35 pm
Можете меня назначить. Я вас всех с удовольствием забаню, в том числе и самых неприятных из просто неприятных, крем де ля крем.
Сообщил юзер со ста сорока постами за полтора года на форуме. Боец невидимого фронта.
Ну так это же сарказм.
Буквально на днях было аналогичное: она пошутила, а некоторые восприняли всерьез.
Kapitula писал(а): ↑Вт окт 28, 2025 2:26 pm
В связи с сокрушительной победой Сергуньки прошу поддержать большинство и удалить меня из модераторов. Пусть Сергунька метет правильно.
И присудим ему звание самого интересного усера форума за выставление фоток с колоноскопии.
Если это не он был, то извиняюсь.
В связи с сокрушительной победой Сергуньки прошу поддержать большинство и удалить меня из модераторов. Пусть Сергунька метет правильно.
И присудим ему звание самого интересного усера форума за выставление фоток с колоноскопии.
Это были не мои фотки "я просто объявление дал" (с)