в чужую страховку не факт, но в любом случае разговаривать со страховкой продется каким бы образом ты не файлил репорт
Hit and Run
Re: Hit and Run
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 19346
Когда мы файлили, было написано, что можно онлайн репорт сделать, если человеческих повреждений нет
бессмертный партайгеноз(с)
зависит от страховки, для не клиента такой опции может и не быть, но разговаривать все равно придется, будут спрашивать детали
Да на сайте его страховой есть возможность зафайлить клейм against our policy holder
Let's agree to disagree!
Collision and comprehensive нет
Вот что есть (на старую машину негусто)
Вот что есть (на старую машину негусто)
- Вложения
-
- coverage.jpg (74.65 КБ) 281 просмотр
Let's agree to disagree!
СКОЛЬКО ПРОСИТЬ?
Let's agree to disagree!
- Kapitula
Сколько ремонт стоит. Для этого нужно машину отвезти в ремонт и взять эстимейт
Даже если нет покрытия в своей страховке, думала что имеет смысл с ними файлить чтобы они трясли со второй страховой ?
Let's agree to disagree!
- Kapitula
А зачем тебе трясти, когда ты с ними даже не разговаривала. Скорее всего они заплатят и все
- Alex_L
- Reactions: 2106
Я тоже не считаю. Но можно быть экстра хорошим. Если мне починят машину, то мне необязательно портить кому-то жизнь. Конечно он скрылся без предоставления информации, то есть уже проявил себя гадом. Ладно, мочите его, он заслужил.
Oh My God, I'm Gorgeous!
- Alex_L
Я не думаю что они примут такой claim с какой стати они будут для вас что-то делать если вы за это совсем ничего не платите. Это всё равно что просить медицинскую страховку покрыть счёт ветеринара.
Oh My God, I'm Gorgeous!
Я кстати всегда считала что в их обязанности также входит от моего имени разговаривать с теми кто должен денег
Let's agree to disagree!
я бы не говорил с человеком который стукнул мою машину и смотался. И хотел показать что такой звонок некоторые мнительные расценят шантажем.
а страховка _его_ пусть платит - вам или мастерской - сколько ремонт будет стоит. часто проще взять деньгами.
бтщ, вроде у вас uninsured есть.
*пепел на свою голову* - я сам стукнул раз и не заметив уехал. а уже далеко и через много часов обнаружил что погнул доп. багажник сзади машины - скорее всего когда задом сдавал и у кого-то вмятина теперь. мне было бы проще если бы мне об этом страховка позвонила...
Машу Кастлом не испортишь!
- Alex_L
Я думаю вы ошибались.
Oh My God, I'm Gorgeous!
- Kapitula
Я раз с Грибов приехала домой, смотрю- бампер оторванный. Думала переехала кого и не заметила. Потом добрый муж сказал, что скорее всего ее на парковке стукнули и уехали, просто не заметила когда садилась. Может и тебя стукнулиalex_127 писал(а): ↑Пн ноя 03, 2025 7:41 pmя бы не говорил с человеком который стукнул мою машину и смотался. И хотел показать что такой звонок некоторые мнительные расценят шантажем.
а страховка _его_ пусть платит - вам или мастерской - сколько ремонт будет стоит. часто проще взять деньгами.
бтщ, вроде у вас uninsured есть.
*пепел на свою голову* - я сам стукнул раз и не заметив уехал. а уже далеко и через много часов обнаружил что погнул доп. багажник сзади машины - скорее всего когда задом сдавал и у кого-то вмятина теперь. мне было бы проще если бы мне об этом страховка позвонила...
Иногда легче забить, ихмо.alex_127 писал(а): ↑Пн ноя 03, 2025 7:41 pm
Недавно сидела на парковке и неподалёку машина, пытаясь встать на пустое место между двумя другими, не вписалась и задела ту, что справа. Водитель тут же сдала назад и уехала.
Поскольку телефон и Привет у меня всегда под рукой, то я это дело инстинктивно сфотографировала и хотела уже оставить записку со своим номером, что де у меня есть фотка вредителя.
Потом вышла, посмотрела на эту машину..заметно, конечно, но несильно и вмятины особой нет. Вспомнила про благие намерения и дорогу кой-куда и решила, что не стоит гнать волну. Начнут ставить на уши свои страховки, друг друга, все на нервах, зачем всё это, правильно? а так затрут чем—нибудь и махнут рукой, тем более что машина простенькая.
согласна. Не представляю как с ним говорить. Не будем говорить
Let's agree to disagree!
АХРЕНЕТЬ товарищи!
Пошла на вебсайт его страховки делать клейм. ввела его данные, а они пишут что уже есть клейм от такой-то даты в такой же локейшн... Получается чувак сам зафайлил клейм, интересно что он туда написал.......
Не дал мне сайт сделать клейм от моего имени. Написано кто занимается этим, буду звонить после работы.....
Пошла на вебсайт его страховки делать клейм. ввела его данные, а они пишут что уже есть клейм от такой-то даты в такой же локейшн... Получается чувак сам зафайлил клейм, интересно что он туда написал.......
Не дал мне сайт сделать клейм от моего имени. Написано кто занимается этим, буду звонить после работы.....
Let's agree to disagree!