Если под горку ехать то да, снимок как получилось - я использую дешевый телефон на велике, который не жаль если грохнется на асфальт
Что я делал сегодня
Re: Что я делал сегодня
- Вложения
-
- IMG_20251104_225734.jpg (40.22 КБ) 292 просмотра
я не смотрю в гугле что самое яркое в этом месяце, но точно знаю, что сидя одной рукой на форуме, а другой держась за руль велосипеда Юпитер не увидеть, хотя конечно такая мегазвезда, как ты и кольца Сатурна наверное разглядела
Полнолуние, оборотни без фар.
От любви до ненависти один шланг…
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 19371
Зачем ночью по дубаку куда-то ехать? Старлинка, мигни, если тебя похитили
бессмертный партайгеноз(с)
- Kapitula
Как похолодало, начала пользоваться кошкиным методом- садишься на решетку хитер- воздуховода и греешься. Рекомендую
Так я каждый день езжу, уже писала сколько раз. Обычно не с велика, правда, хотя телефон на руле закреплен так что если надо смс-ку отправить или посмотреть чего - это несложно. Ездила даже в заморозки, моросящий дождь, с гриппом и ковидом
- Kapitula
Я могу ехать по прямой вцепившись в руль обеими руками 
- Kapitula
У нас местность не приспособлена к велосипедам, холмов слишком много.
- Kapitula
Тренер по теннису говорит, потому что они не слушают родителей
поэтому мои уговоры не сработали. Написал историю:
I coached with a guy in Chicago named J. He coached his older son John who was nationally ranked.
He asked if I would give his other son Tim private lessons . I said, why don't u give him privates?
He said,sarcastically ," Because I know nothing about tennis."
I coached with a guy in Chicago named J. He coached his older son John who was nationally ranked.
He asked if I would give his other son Tim private lessons . I said, why don't u give him privates?
He said,sarcastically ," Because I know nothing about tennis."
и что перекидываете сим карту туда сюда или у вас в дешевом телефоне предусмотрен esim?
Let's agree to disagree!
пытаюсь понять зачем жить в мидл оф новеар (как я понимаю ) если там даже не велике не покататься из-за того что много машин? не для того ли переезжают в мидл оф новер чтобы избежать машин , людей и тд? Вам нужно много земли для коровки которая потом умрет своей смертью, но при этом даже на велике не покататься? если что, я просто пытаюсь понятьStarlinka писал(а): ↑Ср ноя 05, 2025 3:18 amТак я каждый день езжу, уже писала сколько раз. Обычно не с велика, правда, хотя телефон на руле закреплен так что если надо смс-ку отправить или посмотреть чего - это несложно. Ездила даже в заморозки, моросящий дождь, с гриппом и ковидомРано утром или поздно вечером, в другое время машин много. Телефон говорит что несколько тысяч миль намотала за пару лет.
Let's agree to disagree!
Знакомая сказала что зайдет ко мне домой в мой отъезд. Упрощаю задачу с 4х дней до 3х (первый день ничего не надо). оставлю немного денег, скорее всего не возьмет но предложить надо. Живет в 5 минутах езды, не работает.
Let's agree to disagree!
По деньгам: платим $24 в день + тип. Приходят на час - играют с кошкой, меняют воду и кормят, чистят лоток и убирают, если кошку стошнило. Это профессиональные петситтеры; если знакомым, которые от денег отказываются, покупаю Амазон карточку в расчете 15 тугриков+/- в день.
Больше чем на 10-14 дней не оставляем, берем с собой.
I will not apologize
Эта знакомая мне помогала с сыновьями переезжать. Причем очень нехило помогали . Я им потом подарила несколько гифткарт в разные места, подумала может хоть дети израсходуют. Там она когда узнала мне тут же в ответ заказала 2 фрейма для кроватей (знала что мне нужно) стоимостью больше моих гифткарт. некоторые действительно не берут денег если речь о друзьях.
Let's agree to disagree!
Что значит "кататься", катаются на том что само едет, а я спортом занимаюсь - если даже куртку снимать приходится. Вы там разберитесь - "мидл оф новер" у меня, или все-таки людное место с машинами снующими по дорогеFur_Elise писал(а): ↑Ср ноя 05, 2025 6:47 am пытаюсь понять зачем жить в мидл оф новеар (как я понимаю ) если там даже не велике не покататься из-за того что много машин? не для того ли переезжают в мидл оф новер чтобы избежать машин , людей и тд? Вам нужно много земли для коровки которая потом умрет своей смертью, но при этом даже на велике не покататься? если что, я просто пытаюсь понять
У вас, например, велик есть и "кататься" как бы больше места чем у меня - сколько миль в год получается? Даже если не учитывать что половина моих миль - под горку.
Последний раз редактировалось Starlinka Ср ноя 05, 2025 8:31 am, всего редактировалось 2 раза.
Основной лежит в надежном защищенном от падений/ударов месте с включенным hot spot, к которому дешевый подключен. Я его не вынимаю пока домой не приеду, тем более не для фоток во время езды одной рукой, пока второй руль держу
я не считаю свои мили. Для удовольствия катаюсь. Но проблемы что "кругом машины" нет и ночи ждать не надо. Хотя, чтобы доехать до большого парка рядом, мне приходится проехать аж метров 6 по дороге с машинамиStarlinka писал(а): ↑Ср ноя 05, 2025 8:13 amЧто значит "кататься", катаются на том что само едет, а я спортом занимаюсь - если даже курку снимать приходится. Вы там разберитесь - "мидл оф новер" у меня, или все-таки людное место с машинами снующими по дорогеFur_Elise писал(а): ↑Ср ноя 05, 2025 6:47 am пытаюсь понять зачем жить в мидл оф новеар (как я понимаю ) если там даже не велике не покататься из-за того что много машин? не для того ли переезжают в мидл оф новер чтобы избежать машин , людей и тд? Вам нужно много земли для коровки которая потом умрет своей смертью, но при этом даже на велике не покататься? если что, я просто пытаюсь понятьНа улице 140 домов, это не считая subdivisions. Ездить хватает где, а то как бы тысячи миль намотала.
У вас, например, велик есть и "кататься" как бы больше места чем у меня - сколько миль в год получается? Даже если не учитывать что половина моих миль - под горку.
Let's agree to disagree!
У меня тоже нет проблемы, мне нравится когда не людно вокруг - интроверт же. Пол года, даже дольше, все равно жарко пока день на улице, а я ж не просто расслабившись езжу. А то никто не мешает по subdivisions ездить - ближайшая футов 700 от дома и трафика там нет даже днем.
(здесь надо применить любимый трюк Фур - "вы не понимаете что все люди разные", "я не спрашивала когда мне лучше ездить" и все остальное нытье в этом духе
Последний раз редактировалось Starlinka Ср ноя 05, 2025 8:26 am, всего редактировалось 1 раз.
- Mirandolina
- Reactions: 2447
Так Вам потому и предлагают ее потом зарыть.