в том, что хитганом вмятина нагревается и принимает былую форму. Народ не с этого форума на крейгслисте находили латиносов, которые за 3 копейки выполняли эту не хитрую процедуру. Если Фура_Лизе штука карман тянет, то пусть ремонтируется и красит
Hit and Run
Re: Hit and Run
да ей это сделает любой ее механик за $200, думаю, что и дешевле можно договориться, делов на полчаса, но верю что есть "богатые", готовые ездить на ведре за $3К+, но с новым бампером. Потом потенциальный покупатель будет думать, а чего это у задрипанной машины новый бампер?
если есть выбор между авто которому залетели в зад и которому нет, то выбор очевиден. Попросят скинуть цену, в результате не только штуку не получит, но еще и потеряет деньги при продаже
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 19346
Скорее возьмут с нормальным бампером чем с тем что мекс паяльником починил
Последний раз редактировалось Kapitula Пт ноя 07, 2025 3:39 pm, всего редактировалось 1 раз.
бессмертный партайгеноз(с)
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 19346
Лучше чем кривой и мятый, а аварии все и так в Гугле есть
бессмертный партайгеноз(с)
ты можешь не верить, а я утром купил хит ган выправил маме бампер, тоже кто-то въехал на парковке, и через час сдал хитган назад, никаких следов
я тоже про такое на форуме вычитал и попробовал
- Alex_L
- Reactions: 2100
- Alex_L
- Alex_L
"бампер после ремонта хитганом"(с)
Жена въехала в квадратную бетонную колонну. Бампер погнулся, фара треснула. Фару я заменил, бампер выгнулся сам от нагревания.
Oh My God, I'm Gorgeous!