Пора переходить на 11?
Вчера комп с 10 виндой сказал что ему надо делать апдейт
Я говорю ок. В какой то момент он начал страшно шуметь как самолет на взлете. Посмотрела на экран, там было что то очень странное про bios или как его и про Phoenix, никогда такого на экране не видела! Думала что капут настал. Но ничего, закончил сам и перезагрузился ....
Windows 10
Windows 10
Последний раз редактировалось Fur_Elise Сб ноя 08, 2025 8:10 am, всего редактировалось 1 раз.
Let's agree to disagree!
- Frecken Bock
- Reactions: 2724
Re: Windows 10
А что мешало уже сто лет назад перейти на 11 ?
Я это сделала без проблем лет несколько назад. Правда, теперь у меня МАС, этой проблемы с виндоусом нет
Я это сделала без проблем лет несколько назад. Правда, теперь у меня МАС, этой проблемы с виндоусом нет
forum мешал. Сказали сразу кирдык наступитFrecken Bock писал(а): ↑Сб ноя 08, 2025 8:05 am А что мешало уже сто лет назад перейти на 11 ?
Я это сделала без проблем лет несколько назад. Правда, теперь у меня МАС, этой проблемы с виндоусом нет![]()
Let's agree to disagree!
- Frecken Bock
- Reactions: 2724
- assassello
- Reactions: 2370
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
Ниже видео с пошаговой инструкцией как перейти с Винды 10 на 11, даже на старом компе, железо которого слишком старое (Unsupported Hardware) согласно микрософта. Заодно и можно убрать MS аккаунт и другие средства слежки за пользователем от микрософта. Годится как для апгрейда с Винды 10, при котором все до этого установленные аппы и проги остаются без изменений, так и для установки системы с нуля на чистый драйв. Занимает примерно 1.5 часа времени на старом PC и уже включает в себя последний апдейт - Win11 25H2.
- Uzito
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2160
Смысла никакого нет. Перейти лучше на Win10 LTSC IoT которые не будут херню всякую ставить каждый апдейт без спроса.