Government shutdown

Ответить

Will this be the longest shutdown?

продлится меньше недели
0
Голосов нет
продлится меньше месяца
13
33%
продлится больше месяца
16
40%
мне вот настолько пох
11
28%

Всего голосов: 40

Sky
Reactions: 1045
:: viewtopic.php?p=991255

Re: Government shutdown

Сообщение Sky »

Fur_Elise писал(а): Сб ноя 08, 2025 11:00 am
beholder писал(а): Сб ноя 08, 2025 9:36 am

Faux news?
streaming выступлений Спикера Майка Джонсона
Так , это одно и тоже Fox News равно республиканцы .
Make America Denmark !
ЖестДобройМоли
Reactions: 2261

Сообщение ЖестДобройМоли »

Ну чисто гений!!!!
578239286_10236715217327844_2997175639651539695_n.jpg
578239286_10236715217327844_2997175639651539695_n.jpg (165.16 КБ) 527 просмотров
ex-Chikka
Сидите и не пидиди :pardon:
ЖестДобройМоли

Кто в этом разбирается, почему они не терминейтеют этот флибустер, это ж выгодны было бы республиканцам?
Тем более после недавних выборов, где победили демократы, они стлаи менее сговорчивыми в обсуждении шатдауна
ex-Chikka
Liberte
Reactions: 1874

Сообщение Liberte »

homa brut писал(а): Сб ноя 08, 2025 8:47 am
Liberte писал(а): Сб ноя 08, 2025 8:07 am А ничего, что я в Европе живу? Я домой так добираюсь. Вы там сколько уже голодающим перевели, мсье болтун?
1. Тогда зачем Вы к нам мотаетесь, если в Европах живете?
2. Я, ничего, поскольку не плачу по поводу проблем другого государства.
1. У вас забыла поинтересоваться. Мой американский паспорт вряд-ли сильно отличается от вашего, а семья на обоих континентах, уж извините. И летать из одного своего дома в другой это мое нерушимое право, вне зависимости от мнения вас и вашего дебильного кумира, во славу которого вы тут регулярно лоб расшибаете.
2. Кто бы сомневался.
2 Изображение 1 Изображение
Последний раз редактировалось Liberte Сб ноя 08, 2025 12:39 pm, всего редактировалось 1 раз.
Hun
Reactions: 1013

Сообщение Hun »

ЖестДобройМоли писал(а): Сб ноя 08, 2025 11:53 am Кто в этом разбирается, почему они не терминейтеют этот флибустер, это ж выгодны было бы республиканцам?
Потому что отмена флибустера не выгодна обеим партиям. Как только одна из них окажется в меньшинстве, например републиканцы после след выборов, у них не будет рычагов управления и любой закон будет принят большинством голосов. Флибустьер позволяет забалтывать законы и не принимать их. Это часть системы сдержек и противовесов в Конгрессе.
Rybka
Reactions: 998

Сообщение Rybka »

Fur_Elise писал(а): Сб ноя 08, 2025 11:00 am
beholder писал(а): Сб ноя 08, 2025 9:36 am

Faux news?
streaming выступлений Спикера Майка Джонсона
Так вон оно что.
“Ma’am”, you made my day.
“ Когда кто-нибудь начинает бесить,
Я их умоляю: ну что вы, не надо!
Ведь я же могу подойти-укусить,
А вы не найдёте вакцину от яда.”
Uno
Reactions: 625

Сообщение Uno »

Liberte писал(а): Сб ноя 08, 2025 12:19 pm

1. У вас забыла поинтересоваться. Мой американский паспорт вряд-ли сильно отличается от вашего, а семья на обоих континентах, уж извините. И летать из одного своего дома в другой это мое нерушимое право, вне зависимости от мнения вас и вашего дебилтного кумира, во славу которого вы тут регулярно лоб расшибаете.
2. Кто бы сомневался.
Liberte, форумные клоуны доставляют. Вы заценили big mouth масштаб претензий к Вам от вашего визави? Извините, не удержался)) …
Ваши полёты в Штаты напрягают, как Вы смеете? Кто разрешил? Зачем Вы из Европы к «нему» хз кому и хз откуда понаехавшему « мотаетесь» ?)) В глаза смотреть ! )) Ржунемогу (с) …
Mirandolina
Reactions: 2439

Сообщение Mirandolina »

homa brut писал(а): Сб ноя 08, 2025 7:13 amфудстемпы не отменили. Только что проверял для знакомой. Меньше, но начислили. Тут в Иллиноисе $73. Что вполне хватает на продукты на одного человека на месяц. Перед тем , как кто-то начнет вопить, что сьедает это за день, обратитесь к таблице https://odphp.health.gov/sites/default/ ... ble-A4.pdf.
:shock: :faint:
За день на такую сумму съедает только Ваш кумир, причем только на завтрак, причем только он один, без учета семьи.
У нормальных людей завтраки (домашние) обходятся в сумму намного меньшую, чем 73 на человека в день. Вот в месяц, 73 на одного и только на завтраки, возможно и хватит. 73/30(31)=2 доллара с мелочью - это на очень скромный завтрак на одного: баночка йогурта+банан+кофе с булочкой, сосидж+скрэблд еггс+кофе и т.п.. Но кроме завтраков этой Вашей знакомой еще и обедать и ужинать нужно.
Liberte
Reactions: 1874

Сообщение Liberte »

Uno писал(а): Сб ноя 08, 2025 1:40 pm
1. У вас забыла поинтересоваться. Мой американский паспорт вряд-ли сильно отличается от вашего, а семья на обоих континентах, уж извините. И летать из одного своего дома в другой это мое нерушимое право, вне зависимости от мнения вас и вашего дебилтного кумира, во славу которого вы тут регулярно лоб расшибаете.
2. Кто бы сомневался.
Liberte, форумные клоуны доставляют. Вы заценили big mouth масштаб претензий к Вам от вашего визави? Извините, не удержался)) …
Ваши полёты в Штаты напрягают, как Вы смеете? Кто разрешил? Зачем Вы из Европы к «нему» хз кому и хз откуда понаехавшему « мотаетесь» ?)) В глаза смотреть ! )) Ржунемогу (с) …
Да там всё прекрасно, от претензий- зачем в Европу , до возмущений- зачем в Америку.
Зарекалась не вступать в дискуссии со стадом, поражённым трампизмом головного мозга , осложнённым магой, но ситуация с перелетами выбесила, а тут ещё это нечто затявкало, голос из очереди " голодающих" подало.
1 Изображение
alex_127
Reactions: 3086

Сообщение alex_127 »

2. Кто бы сомневался.
Эти ваши заработанные деньги вы могли бы и отдать республиканцам! Они между прочим на фудстемпах сидят а не по европам разъехались!
Машу Кастлом не испортишь!
Aine
Reactions: 6431

Сообщение Aine »

Liberte писал(а): Пт ноя 07, 2025 4:32 pm Рейс изначально был Файетвиль - Даллас - Лондон-Валенсия.
Файетвиль -Даллас отменили совсем, предложили Файетвиль -Чикаго взамен, а оттуда в Лондон. Файетвиль - Чикаго задерживается уже на полчаса , Чикаго - Лондон по предварительным данным тоже задержат , но на час. Как всё это состыковать и всё же улететь в Европу, не потеряв багаж, пока чисто пазл, а нервенная система и так не железная. :evil:
Служащие объявляют задержку на Чикаго опять, ещё на час. Капец веселуха. :(
И это только начало.
Люди, не летите пока никуда ! Дикий бардак вокруг. :cry:
Ну что значит не летайте? Жизнь-то не останавливается, особенно для тех у кого дом/семья по всему миру...
Aine
Reactions: 6431

Сообщение Aine »

homa brut писал(а): Сб ноя 08, 2025 7:13 am Тут в Иллиноисе $73. Что вполне хватает на продукты на одного человека на месяц. Перед тем , как кто-то начнет вопить, что сьедает это за день, обратитесь к таблице https://odphp.health.gov/sites/default/ ... ble-A4.pdf. И посчитайте в переводе на капусту, картошку, молоко и т.д. по минимуму. Да, на красную икру и сыро-копченую колбасу не хватит.
Копец. Я лет 20 назад получала foodstamps пару лет, и то около 100 было. Что вообще можно нынче на 73 доллара купить? Дай бог на неделю еды хоть какой? Какая икра, вообще? Даже дешевых и нездоровых карбов (ака картишка/рис) на месяц не купиш, не говоря уже о более менее здоровой еде...
Последний раз редактировалось Aine Сб ноя 08, 2025 2:59 pm, всего редактировалось 1 раз.
ЖестДобройМоли

Наверное, не у всех 73 в месяц, там зависит от дохода (если есть), количества детей и прочего, думаю. Если человек просто мало зарабатывает, то 73 как дополнение.

Но я пока в жизни никогда на них не апплаилась и не знаю.
ex-Chikka
Rybka
Reactions: 998

Сообщение Rybka »

Aine писал(а): Сб ноя 08, 2025 2:43 pm
homa brut писал(а): Сб ноя 08, 2025 7:13 am Тут в Иллиноисе $73. Что вполне хватает на продукты на одного человека на месяц. Перед тем , как кто-то начнет вопить, что сьедает это за день, обратитесь к таблице https://odphp.health.gov/sites/default/ ... ble-A4.pdf. И посчитайте в переводе на капусту, картошку, молоко и т.д. по минимуму. Да, на красную икру и сыро-копченую колбасу не хватит.
Копец. Я лет 20 назад получала foodstamps пару лет, и то около 100 было. Что вообще можно нынче на 73 доллара купить? Дай бог на неделю еды хоть какой? Какая икра, вообще? Даже дешевых и нездоровых карбов (ака картишка/рис) на месяц не купиш, не говоря уже о более менее здоровой еде...
Такое ощущение, что этот Хома не в Иллинойе живет. И вообще не в Штатах. А в Зимбабве каком нибудь, где $50 нормальная месячная зарплата.
“ Когда кто-нибудь начинает бесить,
Я их умоляю: ну что вы, не надо!
Ведь я же могу подойти-укусить,
А вы не найдёте вакцину от яда.”
homa brut
Reactions: 423

Сообщение homa brut »

Sky писал(а): Сб ноя 08, 2025 9:48 am
homa brut писал(а): Сб ноя 08, 2025 8:59 am

Вы, судя по всему, страдает лютой ненавистью к Трампу.
1. Ему это закрытие абсолютно не выгодно.
2. Про файлы все резко забыли, посколько нашлось что-то более реальное. Так как в том же Нью Ёрке резко забыли о правах гомоков и нелегалов, как только Мондани выиграл выборы.
3. Трамп является директором госаппарата. И гос работники - его подчиненные. Он не может их ненавидить, он их начальник. Но зато он может, абсолютно законно, их всех уволить.
4. К людям на фудстемпах относятся предвзято все, кто зарабатывает на их фудстемпы.
Хома , у вас какая то болезненная приверженность к Трампу , такое не очень хорошо для психики . take it easy , трампы приходят и уходят , а ваше ментальное здоровье может безвозвратно пострадать.
Вы ошибаетесь. Я к трампу отношусь, как к более приемлемой альтернативе Харис, и не более. А вот за Ваше восприятия я беспокоюсь.
homa brut

Сообщение homa brut »

1. У вас забыла поинтересоваться. Мой американский паспорт вряд-ли сильно отличается от вашего, а семья на обоих континентах, уж извините. И летать из одного своего дома в другой это мое нерушимое право, вне зависимости от мнения вас и вашего дебильного кумира, во славу которого вы тут регулярно лоб расшибаете.
2. Кто бы сомневался.
Вы зря нервничаете, это же не я писал: А ничего, что я в Европе живу?
Последний раз редактировалось homa brut Сб ноя 08, 2025 4:17 pm, всего редактировалось 1 раз.
homa brut

Сообщение homa brut »

ЖестДобройМоли писал(а): Сб ноя 08, 2025 11:53 am Кто в этом разбирается, почему они не терминейтеют этот флибустер, это ж выгодны было бы республиканцам?
Тем более после недавних выборов, где победили демократы, они стлаи менее сговорчивыми в обсуждении шатдауна
Потому, что они не короли, и фелибастер - это одно из проявлений баланса и здержак от тирании. И республиканцы так же хорошо это понимают, как и демократы.
homa brut

Сообщение homa brut »

2. Кто бы сомневался.
Вы, как всегда все перепутали. Никого не напрягают полеты, напрягаю жалобы на то, что в Америка происходит. Потому как не нравиться - не едте. А вот поиски потаенного смысла - напрягают.
Irena
Reactions: 3746

Сообщение Irena »

А почему наш президент не издаст очередной указ с подписью в виде забора с колючей проволокой - об отмене шатдауна, филибустера и всех этих "либерально лунатических"(с) вытребенек. Он вдруг соблюдением законов озаботился или просто нагнетает обстановку до введения военного положения и отмены выборов? 8)
homa brut

Сообщение homa brut »

Mirandolina писал(а): Сб ноя 08, 2025 2:07 pm
homa brut писал(а): Сб ноя 08, 2025 7:13 amфудстемпы не отменили. Только что проверял для знакомой. Меньше, но начислили. Тут в Иллиноисе $73. Что вполне хватает на продукты на одного человека на месяц. Перед тем , как кто-то начнет вопить, что сьедает это за день, обратитесь к таблице https://odphp.health.gov/sites/default/ ... ble-A4.pdf.
:shock: :faint:
За день на такую сумму съедает только Ваш кумир, причем только на завтрак, причем только он один, без учета семьи.
У нормальных людей завтраки (домашние) обходятся в сумму намного меньшую, чем 73 на человека в день. Вот в месяц, 73 на одного и только на завтраки, возможно и хватит. 73/30(31)=2 доллара с мелочью - это на очень скромный завтрак на одного: баночка йогурта+банан+кофе с булочкой, сосидж+скрэблд еггс+кофе и т.п.. Но кроме завтраков этой Вашей знакомой еще и обедать и ужинать нужно.
Вот минимальный набор, чтоб получить полный набор необходимого:

картошка (10) 6
Хлеб 2 буханки 8
капуста(10) 6
морковь (5) 4
молоко (1г) 4
масло (2) 5
Макароны (3 пачки) 6
яйца(2) 5
кофе (большая банка) 13

Итого: $57

И да, я так питался, когда приехал. При зарплате в $20 в день, после всего у меня оставалось $25 на еду.
Последний раз редактировалось homa brut Сб ноя 08, 2025 6:41 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ответить