Hit and Run
- Alex_L
- Reactions: 2099
Re: Hit and Run
У нас если машина ездит в Сан-Франциско, бампер будет в худшем состоянии и без всяких аварий. Там "паркуются на слух"
Oh My God, I'm Gorgeous!
- IL
- Reactions: 2710
- Интересы: отсутствуют.
Та страховая прислала имейл что надо за 3 рабочих дня определиться что мы делаем. 1100 предлагают
Как запросить больше, как тут советовали? не могу же я сказать - маловато даете. Надо же чем-то обосновать что маловато.
Свезти машину в коллижн центр? они эстимейты дают бесплатно? и потом с этим эстимейтом уже в страховую?
Как запросить больше, как тут советовали? не могу же я сказать - маловато даете. Надо же чем-то обосновать что маловато.
Свезти машину в коллижн центр? они эстимейты дают бесплатно? и потом с этим эстимейтом уже в страховую?
Let's agree to disagree!
<я бы брал. вы тут, машина - там>Fur_Elise писал(а): ↑Вт ноя 11, 2025 6:08 pm Та страховая прислала имейл что надо за 3 рабочих дня определиться что мы делаем. 1100 предлагают
Машу Кастлом не испортишь!
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 19346
Какая ж ты медленная. Я бы уже в первый день подошла с фоткай в ближайшую и спросила.
бессмертный партайгеноз(с)
так не работает, через страховку одна цена, без страховки другая. Хотите ремонтировать, идите в мастерскую давайте эстимейт и пусть они сами разбираются со страховкой и ремонтируют. Хотите деньги, берите те, что дают, других не будет.
- Alex_L
- Reactions: 2099
Да.Fur_Elise писал(а): ↑Вт ноя 11, 2025 6:08 pm Та страховая прислала имейл что надо за 3 рабочих дня определиться что мы делаем. 1100 предлагают
Oh My God, I'm Gorgeous!
Фура_Лиза в одном конце страны, машина в другом. Эстимейт по фото в нормальной мастерской никто не сделает
- Kapitula
Страховка же сделала? Она ей прислала список нужных работ. Нельзя по нему спросить, сколько они возьмут за эти работы?
- IL
- Reactions: 2710
- Интересы: отсутствуют.
Они вам больше не заплатят, но заплатят мастерской. Получите естимейт -- занимает один день -- и решите. Я бы взял кеш, отремонтировал за 400, а 700 прикарманил.Fur_Elise писал(а): ↑Вт ноя 11, 2025 6:08 pm Та страховая прислала имейл что надо за 3 рабочих дня определиться что мы делаем. 1100 предлагают
это примерно как тебе будут высылать фотографию чтобы ты их вылечила.
Никто по фотке ничего не сделает. Точнее неуважающий себя шоп может быть что-то скажет. А мне надо чтобы бумажку дали для страховой
Let's agree to disagree!
меня также смущает что свой эстимейт они сделали по ФОТО!
Let's agree to disagree!
Страховка и насчитала сколько возьмёт мастерская если будет работать через страховку.
- Kapitula
Ты прекрасно можешь позвонить в разные места и спросить, сколько у них КТ или МРАй или операция стоит
- Kapitula
смотри. Шопы их нетворка, я посмотрела, есть в разных штатах, но конкретно ни в ТN ни в моем родном штате - нет. Это значит что мы должны ремонтировать по тем расценками которые нам доступны. Это не наша вино что их клиент в нас заехал и разбил машину.perkins писал(а): ↑Чт ноя 06, 2025 12:34 pmшоп договаривается со страховками, сколько они платят шопу, если шоп не устраивает, то он может не работать со страховками. Я когда получил первый раз оценку в шопе пошел с этой оценкой к дилеру и получил ту же самую оценку у дилера. Разница только в том, что тут рога и копыта, а мне ремонт платила нормальная страховка.
Тут более или менее как и с медстраховкой, о цене договаривается страховка с доктором и в биле указывается какую цену запросили и какую устанавливает страховка
MAPFRE = рога и копыта? они базированы вроде в МА, откуда этот чувак приехал.
Let's agree to disagree!
нихера!!!!!! я раньше пыталась ДО процедуры узнать сколько стоит сделать. мне НИГДЕ не могли такой ответ дать, это бесит! говорили что вот вы сделайте а мы потом посмотрим и скажем...
Let's agree to disagree!