Там ему все равно ничего не светило.
Все про теннис
- Frecken Bock
- Reactions: 2727
Re: Все про теннис
Если я понимала, что читала, то Новак пошел туда играть, чтоб получить вид на жительство в Греции. Но вполне возможно я что-то не так поняла. Ну и в финале у него был достойный соперник.
- Nostalgia
- Reactions: 589
во-первых это не очевидно. Во-вторых, значит ли это, что эта греческая помойка была его последним турниром? Что-то я сомневаюсь.
- Nostalgia
- Nostalgia
Вид на жительство он получил, купив недвижимость в Греции.Frecken Bock писал(а): ↑Сб ноя 08, 2025 3:29 pm Если я понимала, что читала, то Новак пошел туда играть, чтоб получить вид на жительство в Греции. Но вполне возможно я что-то не так поняла. Ну и в финале у него был достойный соперник.
- Nostalgia
Удивило, как радовались его родители. Как будто БШ выиграл.perkins писал(а): ↑Вс ноя 09, 2025 7:14 amВид на жительство он получил, купив недвижимость в Греции.Frecken Bock писал(а): ↑Сб ноя 08, 2025 3:29 pm Если я понимала, что читала, то Новак пошел туда играть, чтоб получить вид на жительство в Греции. Но вполне возможно я что-то не так поняла. Ну и в финале у него был достойный соперник.
это помоему какая-то пр-щина, Джокович поддержал студенческие протесты в Сербии и из-за этого возникли тёрки с властями и в этой связи или нет турнир в Белграде оказался под угрозой срыва и вместо него решили провести вот этот турнир в Греции
- Frecken Bock
опасный вид спорта, даже для зрителей. Окак, нах
Two spectators died from cardiac arrests at the ATP Finals on Monday, the Italian Tennis Federation (FITP) and the ATP have confirmed.
https://www.bbc.com/sport/tennis/articles/c4gpykqllyeo
Two spectators died from cardiac arrests at the ATP Finals on Monday, the Italian Tennis Federation (FITP) and the ATP have confirmed.
https://www.bbc.com/sport/tennis/articles/c4gpykqllyeo
Вообще то Россия воюет потому что воюет() Килька
какой шикарный третий сет выдали Мусетти с ДеМинауром. Вернее выдал конечно Мусетти, а Де Минаур струхнул пару раз и слился, ведя 5-3. Даже на матчболе вместо того, чтобы забить у сетки верный мяч, пропустил и мяч упал в корт
- Frecken Bock
Я, к сожалению, не смотрела, а только следила за счетом. Мне жаль Алекса. Победа была так близко!
В этой группе может сложиться смешная ситуация если Алекс выиграет у Фрица, а Музетти продует Алкаразу. У всех троих будет по одной победе, придется считать сеты и, возможно, даже геймы.Frecken Bock писал(а): ↑Вт ноя 11, 2025 2:52 pm Я, к сожалению, не смотрела, а только следила за счетом. Мне жаль Алекса. Победа была так близко!
или наоборот, Фриц с Музетти выигрывают и тогда у троих будет по 2 победыALK писал(а): ↑Вт ноя 11, 2025 6:04 pmВ этой группе может сложиться смешная ситуация если Алекс выиграет у Фрица, а Музетти продует Алкаразу. У всех троих будет по одной победе, придется считать сеты и, возможно, даже геймы.Frecken Bock писал(а): ↑Вт ноя 11, 2025 2:52 pm Я, к сожалению, не смотрела, а только следила за счетом. Мне жаль Алекса. Победа была так близко!
- JN*
- Reactions: 18927
где его и сьест Синнер
Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно — вместо нас всегда возвращается кто-то другой...