Хрясь второй раз кирпичом по машины - ты за год должен был это предвидеть, сам виноват!
Government shutdown
Re: Government shutdown
Машу Кастлом не испортишь!
Именно. Как Вы правы. И посему, даже когда по бедности имел одностороннюю страховку на машину, всегда включал пункт вандализм.
Да, кстате, и когда покупаем тур на курорт, всегда включаем страховку на случай непредвиденных событий, чтоб можно было бы отменить или перенести. А то думаешь, что Трампа нет, а он тут как тут из табакерки https://www.bbc.com/russian/features-62123662
homa brut писал(а): ↑Сб ноя 08, 2025 9:43 pmИменно. Как Вы правы. И посему, даже когда по бедности имел одностороннюю страховку на машину, всегда включал пункт вандализм.
Да, кстате, и когда покупаем тур на курорт, всегда включаем страховку на случай непредвиденных событий, чтоб можно было бы отменить или перенести. А то думаешь, что Трампа нет, а он тут как тут из табакерки https://www.bbc.com/russian/features-62123662
14 июля 2022
- Американка
- Reactions: 3700
Более 1400 авиарейсов отменены в США из-за шатдауна https://www.bbc.com/russian/articles/c4gkxnx1k1no
Life is not fair - and then you die! (C)
- ЖестДобройМоли
- Reactions: 2261
- Американка
Трафик контролерс работают без зарплаты, в то время как Трамп делает дорогую реновацию Белого Дома для своих вечеринок. 
Именно. Трампа нет, но виноват же он.redLight писал(а): ↑Вс ноя 09, 2025 12:54 amhoma brut писал(а): ↑Сб ноя 08, 2025 9:43 pm
Именно. Как Вы правы. И посему, даже когда по бедности имел одностороннюю страховку на машину, всегда включал пункт вандализм.
14 июля 2022
- Американка
The Marie Antoinette Presidency’: Nicolle Wallace on Trump’s empathy during government shutdown
Дональд Трамп строит дорой Балрум и закатывает люксовые вечеринки, в то время как миллионы американцев страдают от закрытия правительства, которое он и Республиканская партия делают сами.
Дональд Трамп строит дорой Балрум и закатывает люксовые вечеринки, в то время как миллионы американцев страдают от закрытия правительства, которое он и Республиканская партия делают сами.
- Американка
На этой неделе Трамп попытался преуменьшить опасения избирателей по поводу доступности, что помогло демократам одержать большие победы на выборах во вторник. По данным Daily Beast, в пятницу вечером он устроил еще одну экстравагантную вечеринку в Мар-а-Лаго для своих друзей-знаменитостей и преданных сторонников, показывая оперные спектакли, ледяные скульптуры и роскошный ужин, все в ту же ночь, когда администрация Трампа попросила Верховный суд разрешить ему удержать льготы SNAP от 42 миллионов человек.
‘It looks like Versailles’: Trump throws Mar-a-Lago gala as SNAP recipients go hungry
‘It looks like Versailles’: Trump throws Mar-a-Lago gala as SNAP recipients go hungry
- Mirandolina
- Reactions: 2439
Это где Вы такие цены видели?homa brut писал(а): ↑Сб ноя 08, 2025 4:30 pmВот минимальный набор, чтоб получить полный набор необходимого:Mirandolina писал(а): ↑Сб ноя 08, 2025 2:07 pm
![]()
![]()
За день на такую сумму съедает только Ваш кумир, причем только на завтрак, причем только он один, без учета семьи.
У нормальных людей завтраки (домашние) обходятся в сумму намного меньшую, чем 73 на человека в день. Вот в месяц, 73 на одного и только на завтраки, возможно и хватит. 73/30(31)=2 доллара с мелочью - это на очень скромный завтрак на одного: баночка йогурта+банан+кофе с булочкой, сосидж+скрэблд еггс+кофе и т.п.. Но кроме завтраков этой Вашей знакомой еще и обедать и ужинать нужно.
картошка (10) 6
Хлеб 2 буханки 8
капуста(10) 6
морковь (5) 4
молоко (1г) 4
масло (2) 5
Макароны (3 пачки) 6
яйца(2) 5
кофе (большая банка) 13
Итого: $57
И да, я так питался, когда приехал. При зарплате в $20 в день, после всего у меня оставалось $25 на еду.
Капуста и картошка по 60 центов за паунд
Молоко 4 доллара за галлон.
И ключевые слова: "когда приехал". 20+ лет назад? Так тогда и деревья были большими© и девки давали©
- Mirandolina
Судя по всему, эта бабуля не работает, а если и даже, то уж точно не в такой конторе, где кормят и сыры со снеками раздают.ЖестДобройМоли писал(а): ↑Сб ноя 08, 2025 6:29 pmМожно покупать на распродажах. Те же консервы и лапша, да и все что угодно, идет на сейл раз в пару месяцев, закупиться в это время и если можно, то заморозить.
Овощи и фрукты - покупать в сезон.
Конечно, как выше написано, веселого в этом мало, Но возможно.
В сытые 10-е года нас в конторе кормили по понедельникам, после чего еще пару дней этим можно было питаться из офисного холодильника, плюс всегда были снеки, всякие орехи, сыры и протеиновые батончики. Можно было вообще еду домой не покупать, если в выходные дома не сидеть. Сейчас, конечно, такого и близко нет, экономия во всем.
- Uzito
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2160
https://www.aldi.us/product/russet-pota ... 0000005578Mirandolina писал(а): ↑Вс ноя 09, 2025 9:28 am Это где Вы такие цены видели?
Капуста и картошка по 60 центов за паунд![]()
40c/pound
- Mirandolina
33+ лет назад? Даже, как выяснилось не 20+, а 33, как минимум.homa brut писал(а): ↑Сб ноя 08, 2025 6:38 pmЯ уже писал, что Вы, Скай, живете в мире своих фантазий. Я в Новом Ёрке был за 33 года 3 раза: 4 часе, 3 дня и 6 дней.
Если Вам очень надо почесать свое превосходство, скажите:
может там у них на Диване другие цены
Да и, кстате, я привел табличку, по каторой жил полтора месяца. Что там не так?
Так тогда бананы были по 5 центов за паунд. А сейчас 50-70.
Кстати, Вы своей подопечной в рацион почему то не включили фрукты. Не хрен ей их жрать, ибо баловство? Даже бананы, хотя они самые бюджетные.
Безотносительно всего остального, лучше овощи есть, чем фрукты.Mirandolina писал(а): ↑Вс ноя 09, 2025 9:42 am Кстати, Вы своей подопечной в рацион почему то не включили фрукты. Не хрен ей их жрать, ибо баловство? Даже бананы, хотя они самые бюджетные.
- Mirandolina
Сходила по ссылке. В нашем Алди This product is currently not available.Uzito писал(а): ↑Вс ноя 09, 2025 9:39 amhttps://www.aldi.us/product/russet-pota ... 0000005578Mirandolina писал(а): ↑Вс ноя 09, 2025 9:28 am Это где Вы такие цены видели?
Капуста и картошка по 60 центов за паунд![]()
40c/pound
Зато есть капуста по 75 центов за паунд, и говорят что это мне еще повезло - она сейчас на сейле и потому дешевле на 16%, чем обычно. А то было бы 99 центов.
https://www.aldi.us/product/cabbage-eac ... 0000003856
-
Sky
- Reactions: 1045
- :: viewtopic.php?p=991255
Безотносительно всего остального в рацион должны быть включены и фрукты и овощиLisa писал(а): ↑Вс ноя 09, 2025 9:46 amБезотносительно всего остального, лучше овощи есть, чем фрукты.Mirandolina писал(а): ↑Вс ноя 09, 2025 9:42 am Кстати, Вы своей подопечной в рацион почему то не включили фрукты. Не хрен ей их жрать, ибо баловство? Даже бананы, хотя они самые бюджетные.
Make America Denmark !
- Mirandolina
Я так и делаю, в основном. Не потому что дома нет фруктов, а потому что для меня большинство местных фруктов - не вкусные. И для вечернего перекуса я предпочту легкий салат, нежели грушу. В крайнем случае пол-коробочки малины.Lisa писал(а): ↑Вс ноя 09, 2025 9:46 amБезотносительно всего остального, лучше овощи есть, чем фрукты.Mirandolina писал(а): ↑Вс ноя 09, 2025 9:42 am Кстати, Вы своей подопечной в рацион почему то не включили фрукты. Не хрен ей их жрать, ибо баловство? Даже бананы, хотя они самые бюджетные.
Но и овощей бабуле предлагается есть только 2 вилка капусты (картошка - то не овощь, а карбы) в месяц.
Пообожрется бабка.
Последний раз редактировалось Mirandolina Вс ноя 09, 2025 9:58 am, всего редактировалось 1 раз.
А из протеинов, одни лишь яйца. По пол яйца в день.Mirandolina писал(а): ↑Вс ноя 09, 2025 9:42 am33+ лет назад? Даже, как выяснилось не 20+, а 33, как минимум.homa brut писал(а): ↑Сб ноя 08, 2025 6:38 pm
Я уже писал, что Вы, Скай, живете в мире своих фантазий. Я в Новом Ёрке был за 33 года 3 раза: 4 часе, 3 дня и 6 дней.
Если Вам очень надо почесать свое превосходство, скажите:
может там у них на Диване другие цены
Да и, кстате, я привел табличку, по каторой жил полтора месяца. Что там не так?
Так тогда бананы были по 5 центов за паунд. А сейчас 50-70.
Кстати, Вы своей подопечной в рацион почему то не включили фрукты. Не хрен ей их жрать, ибо баловство? Даже бананы, хотя они самые бюджетные.
“ Когда кто-нибудь начинает бесить,
Я их умоляю: ну что вы, не надо!
Ведь я же могу подойти-укусить,
А вы не найдёте вакцину от яда.”
Я их умоляю: ну что вы, не надо!
Ведь я же могу подойти-укусить,
А вы не найдёте вакцину от яда.”
- Спасибо за вашу предусмотрительность, сказал я возвращая похудевший кошелек. Кстати, именно сейчас в вашем городе работает наш Поджигатель, так что приготовьте деньги - ваша страховка на дом скоро возрастет…
после прошлого шатдауна были разговоры поменять условия покрытия, но это несколько лет занимает из-за того что через регуляторов каждого штат протаскивать…
Машу Кастлом не испортишь!