олени едят тыквы???
Что я делал сегодня
Re: Что я делал сегодня
таки разные. у нас такого нетStarlinka писал(а): ↑Вт ноя 11, 2025 1:20 pmМытье посуды от респираторных вирусов - так себе защита, оно по воздуху передается, HVAC все равно все раздует по дому, в какой комнате не сиди. Да и кто там усидитМы ОРЗ легко хватаем - мне достаточно чтоб кто-то чихнул неподалеку
Помню грипп от отца ребенка подхватила просто постояв рядом с его машиной и открытым окном
(где там Фур с мантрой "все люди разные"
)
Let's agree to disagree!
-
Sky
- Reactions: 1045
- :: viewtopic.php?p=991255
А, что такого ! про непорочное зачатие никогда не слышали ?perkins писал(а): ↑Вт ноя 11, 2025 1:34 pmбеременела также, стоя рядом с машиной?Starlinka писал(а): ↑Вт ноя 11, 2025 1:20 pm Мытье посуды от респираторных вирусов - так себе защита, оно по воздуху передается, HVAC все равно все раздует по дому, в какой комнате не сиди. Да и кто там усидитМы ОРЗ легко хватаем - мне достаточно чтоб кто-то чихнул неподалеку
Помню грипп от отца ребенка подхватила просто постояв рядом с его машиной и открытым окном
(где там Фур с мантрой "все люди разные"
)
Make America Denmark !
Тогда бы и масло шло через запятую.
- Вложения
-
- IMG_8430.png (107.04 КБ) 147 просмотров
Это распространенная тут практика, выносить тыквы оленям. Много раз слышала.
Как и елки козам после Christmas.
Неужто не едят?!? Ну может лоси. А я в них не разбираюсь.
Let's agree to disagree!
У нас просят завезти елки на ферму или иногда сами ездят забирают. На ФБ неоднократно видела.
попрошу заметить что написано bоttle в числе единственном! One bottle.
Пора делать ставки. Ставлю на то что это одна бутылка Хани мастард. Косточке придётся всё-таки у них уточнить.
Let's agree to disagree!
у нас ёлки просят свозить в определённое место и там из них делают уже не помню что. Mulch может?
Let's agree to disagree!
Packages of butter вас не смущают? Сколько пачек масла нести на класс?
Я бы не стала делать выводы на основании непонятно чьей грамматики. кто знает какая оценка была по английскому у этого человека в школе. Лизавета посмотрите сами, ведь однозначно понятно что имеется в виду масло, тут наверное надо уточнить сколько упаковок, и одна бутылка этого Хани мастарда.
Let's agree to disagree!
Я бы тоже это уточнила
Let's agree to disagree!
у нас полно оленей и неогороженных полей с тыквами и в связи с такой комбинацией у меня сомнения, что олени их едят
у нас олени на улице пасутся и народ тыквы ставит вокруг домов для украшения. Я ни разу не видел, чтобы олени ими интересовались
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 19371
Может там саблезубые овчарки скачут по полю
Я вот не понимаю как они поля от всего защищают. У меня все подсолнухи едят птицы
Я вот не понимаю как они поля от всего защищают. У меня все подсолнухи едят птицы
бессмертный партайгеноз(с)
Может pack it into your backpack?Fur_Elise писал(а): ↑Вт ноя 11, 2025 3:28 pm Например меня стюардесса спросила вопрос который меня очень сконфузил
Are you going to put your pocket into your backpack. Я на неё непонимающе посмотрела, думаю как это интересно. Оказалось она говорила про сумочку которая небольшая через плечо с деньгами и всякими прочими ценностями crossbody, буду ли я её класть в рюкзак. Может я конечно что-нибудь не так расслышала... Но packet это тоже сложно назвать если вдруг она употребила именно это слово
От любви до ненависти один шланг…
я видел только одно поле с блюбери, которое просто накрывают сеткой и виноградные поля огораживают забором как раз наверное от оленей, все остальное открыто
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 19371
Тетка ударилась пальцем на ноге, попросила рентген. На рентген. Фиг с ним с поломанным пальцем, но откуда у нее в ноге иголка внутри стопы??
бессмертный партайгеноз(с)
-
Sky
- Reactions: 1045
- :: viewtopic.php?p=991255
Странные вопросы, у тебя Капитула. Люди наступают на иголки и осколки , а потом это их начинает беспокоить и они идут к врачу и делают рентген.
Make America Denmark !