Hit and Run

Ответить
Kapitula
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 19346

Re: Hit and Run

Сообщение Kapitula »

Fur_Elise писал(а): Ср ноя 12, 2025 8:07 am
Kapitula писал(а): Ср ноя 12, 2025 8:01 am

Ты прекрасно можешь позвонить в разные места и спросить, сколько у них КТ или МРАй или операция стоит
нихера!!!!!! я раньше пыталась ДО процедуры узнать сколько стоит сделать. мне НИГДЕ не могли такой ответ дать, это бесит! говорили что вот вы сделайте а мы потом посмотрим и скажем... :crazy:
Ты наверное не спрашивала кэш цены, спрашивала со страховкой. Кэш все известно
бессмертный партайгеноз(с)
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Со страховкой они обязаны оповестить о цене до теста, и ты подписываешься что согласен с суммой.
Fur_Elise
Reactions: 6024

Сообщение Fur_Elise »

Kapitula писал(а): Ср ноя 12, 2025 8:18 am
Fur_Elise писал(а): Ср ноя 12, 2025 8:07 am нихера!!!!!! я раньше пыталась ДО процедуры узнать сколько стоит сделать. мне НИГДЕ не могли такой ответ дать, это бесит! говорили что вот вы сделайте а мы потом посмотрим и скажем... :crazy:
Ты наверное не спрашивала кэш цены, спрашивала со страховкой. Кэш все известно
нет это было как раз когда у меня не было страховки, надо было сделать КТ

В итоге сделала на Родине потому что задолбалась от их неответов
Let's agree to disagree!
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Не знаю. Может сто лет назад было. Мне постоянно звонят « отфаксуй одер туда, там дешевле»
alex_127
Reactions: 3086

Сообщение alex_127 »

Fur_Elise писал(а): Ср ноя 12, 2025 8:07 am

Ты прекрасно можешь позвонить в разные места и спросить, сколько у них КТ или МРАй или операция стоит
нихера!!!!!! я раньше пыталась ДО процедуры узнать сколько стоит сделать. мне НИГДЕ не могли такой ответ дать, это бесит! говорили что вот вы сделайте а мы потом посмотрим и скажем... :crazy:
Вот тебе - MRI $499. ezra.com. Head, neck and torso (no spline, no legs)
Сделал себе недавно. У меня было 3Т - люблю на возрастные изменения на мозгу смотреть. Ничего нового.
Машу Кастлом не испортишь!
perkins
Reactions: 4202

Сообщение perkins »

perkins писал(а): Ср ноя 12, 2025 6:35 am
Страховка и насчитала сколько возьмёт мастерская если будет работать через страховку.
Мы хотим другую мастерскую спросить . Дорогую
свои расценки я озвучил, получается под 2 ляма, врядли страховка оплатит
1 Изображение
perkins

Сообщение perkins »

Fur_Elise писал(а): Ср ноя 12, 2025 8:06 am
perkins писал(а): Чт ноя 06, 2025 12:34 pm
шоп договаривается со страховками, сколько они платят шопу, если шоп не устраивает, то он может не работать со страховками. Я когда получил первый раз оценку в шопе пошел с этой оценкой к дилеру и получил ту же самую оценку у дилера. Разница только в том, что тут рога и копыта, а мне ремонт платила нормальная страховка.
Тут более или менее как и с медстраховкой, о цене договаривается страховка с доктором и в биле указывается какую цену запросили и какую устанавливает страховка
смотри. Шопы их нетворка, я посмотрела, есть в разных штатах, но конкретно ни в ТN ни в моем родном штате - нет. Это значит что мы должны ремонтировать по тем расценками которые нам доступны. Это не наша вино что их клиент в нас заехал и разбил машину.

MAPFRE = рога и копыта? они базированы вроде в МА, откуда этот чувак приехал.
про шопы нетворка ничего не знаю, колижн центр рога&копыта и дилершип лексуса делает ремонт по цене, озвученой страховкой
1 Изображение
Последний раз редактировалось perkins Ср ноя 12, 2025 9:07 am, всего редактировалось 1 раз.
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

perkins писал(а): Ср ноя 12, 2025 9:02 am
Fur_Elise писал(а): Ср ноя 12, 2025 8:06 am смотри. Шопы их нетворка, я посмотрела, есть в разных штатах, но конкретно ни в ТN ни в моем родном штате - нет. Это значит что мы должны ремонтировать по тем расценками которые нам доступны. Это не наша вино что их клиент в нас заехал и разбил машину.

MAPFRE = рога и копыта? они базированы вроде в МА, откуда этот чувак приехал.
про шопы нетворка ничего не знаю, колижн центр рока&копыта и дилершип лексуса делает ремонт по цене, озвученой страховкой
...которая посмотрела фотографии и решила что стоит столько?
Let's agree to disagree!
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

alex_127 писал(а): Ср ноя 12, 2025 8:54 am
Fur_Elise писал(а): Ср ноя 12, 2025 8:07 am нихера!!!!!! я раньше пыталась ДО процедуры узнать сколько стоит сделать. мне НИГДЕ не могли такой ответ дать, это бесит! говорили что вот вы сделайте а мы потом посмотрим и скажем... :crazy:
Вот тебе - MRI $499. ezra.com. Head, neck and torso (no spline, no legs)
Сделал себе недавно. У меня было 3Т - люблю на возрастные изменения на мозгу смотреть. Ничего нового.
так это поди контора которая изначально за кэш работает. Я пробовала узнавать в обычных конторах где делали КТ - это были госпитали . У нас не было других
Let's agree to disagree!
perkins

Сообщение perkins »

Fur_Elise писал(а): Ср ноя 12, 2025 9:06 am
про шопы нетворка ничего не знаю, колижн центр рока&копыта и дилершип лексуса делает ремонт по цене, озвученой страховкой
если в процессе ремонта еще что-то всплывет, то доплатят
1 Изображение
perkins

Сообщение perkins »

покраска бампера стоит одинаково, что по фотографии смотреть, что при личном осмотре
Alex_L
Reactions: 2099

Сообщение Alex_L »

perkins писал(а): Ср ноя 12, 2025 9:11 am покраска бампера стоит одинаково, что по фотографии смотреть, что при личном осмотре
Нормо-часов одинаково. Цена нормо-часа отличается.
Oh My God, I'm Gorgeous!
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Fur_Elise писал(а): Ср ноя 12, 2025 9:06 am
Ты сдаешь в мастерскую, они ремонтируют. Если хотят больше денег- контактируют страховку и утрясают сами. То есть вопрос ремонтировать или просто взять деньги и ипошиться самим как-то с паяльником
mikeG
Reactions: 723

Сообщение mikeG »

perkins писал(а): Ср ноя 12, 2025 9:11 am покраска бампера стоит одинаково, что по фотографии смотреть, что при личном осмотре
На практике всегда оказывается больше, чем видно.
Если ремонтировать в шопе, то шоп будет со страховкой утрясать.
А если у латиноса с креглиста, то будет еще один топик на сто страниц.
1 Изображение
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Тут вопрос такой - что сейчас делать мне. Точнее надо же просить дочь это сделать а это не всегда просто

1 - можно взять предлагаемые 1100
2 - можно сходить взять эстимейт у шопа и показать страховой. Но что дальше будет - неясно. Также как неясно будет ли их эстимейт больше или меньше 1100

Вариант найти шоп и у них отремомонтировать (реально отремонтировать) - я не знаю, учитывая что машина не у меня. Там надо сейчас ремонтировать некий boot уже не помню точно. Стал руль плохо поворачиваться. Механик предупреждал до аварии если кто помнит. И дочь говорит что опять шумы при работе двигателя. Сейчас стоит задача ей привезти машину мне и оставить. Но убедившись что на ней можно ехать 700 миль
Let's agree to disagree!
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Это « всегда больше» небось потому, что всем хочется кушать. Провод оборвал- страховку начепушил. Все рады
1 Изображение
perkins

Сообщение perkins »

mikeG писал(а): Ср ноя 12, 2025 9:20 am
На практике всегда оказывается больше, чем видно.
Если ремонтировать в шопе, то шоп будет со страховкой утрясать.
А если у латиноса с креглиста, то будет еще один топик на сто страниц.
более того, если цена ремонта начнет приближаться к цене после которой должны были оплатить total loss, то шоп оплатит ремонт из своего кармана и не только ремонт. Когда у меня ремонт перешел границу 3 месяца, то страховка виновного повесила оплату дальнейшей рентовки на шоп
perkins

Сообщение perkins »

Kapitula писал(а): Ср ноя 12, 2025 9:29 am Это « всегда больше» небось потому, что всем хочется кушать. Провод оборвал- страховку начепушил. Все рады
когда снесут половину передка, то что там внутри никто не знает, пока не разберешь половину машины. Также не ясно что под бампером, пока его не снимешь
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Фур, едь туда и делай все сама. Свали руль на аварию, скажи ничего не знаю, раньше все хорошо было
1 Изображение
perkins

Сообщение perkins »

Fur_Elise писал(а): Ср ноя 12, 2025 9:28 am 2 - можно сходить взять эстимейт у шопа и показать страховой. Но что дальше будет - неясно. Также как неясно будет ли их эстимейт больше или меньше 1100
шоп насчитает по своим расценкам, ни одна страховка по таким расценкам не платит
Ответить