это вопрос веры, я не верю, что за 20 лет сельское хозяйство нищеты типа Мексики и далее на юг резко перестроилось на производство органики, а в чудеса маркетинга верю. Ни один потребитель органики понятия не имеет о деталях сертификации и под маркой "органик" его можно кормить чем угодно
Что я делал сегодня
Re: Что я делал сегодня
давайте все будут делать что хотят, включая меня...ОК?perkins писал(а): ↑Ср ноя 12, 2025 7:41 amэто вопрос веры, я не верю, что за 20 лет сельское хозяйство нищеты типа Мексики и далее на юг резко перестроилось на производство органики, а в чудеса маркетинга верю. Ни один потребитель органики понятия не имеет о деталях сертификации и под маркой "органик" его можно кормить чем угодно
Let's agree to disagree!
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 19371
Ну да, давайте десять минут авокадо окучивать. Помидор берешь и грызешь
бессмертный партайгеноз(с)
- Kapitula
Не вижу вообще проблемы в органик авокадо, подозреваю они вообще все органик. В Перу в диком виде растут огромные деревья с ними, не надо ни брызгать ни удобрять, бери и продавай
да, кто же против, я только за потребителей органикиFur_Elise писал(а): ↑Ср ноя 12, 2025 7:45 amдавайте все будут делать что хотят, включая меня...ОК?perkins писал(а): ↑Ср ноя 12, 2025 7:41 am
это вопрос веры, я не верю, что за 20 лет сельское хозяйство нищеты типа Мексики и далее на юг резко перестроилось на производство органики, а в чудеса маркетинга верю. Ни один потребитель органики понятия не имеет о деталях сертификации и под маркой "органик" его можно кормить чем угодно
я беру те которые хорошо выглядят и пока твердые. Потом дома доходят. Как только станет мягким что можно пальцем надавить, пора есть, или же класть в холодильник если не готовы есть. Если оставить зреть долго, сгниет/почернеет.
Let's agree to disagree!
покупаешь ярко зеленые и ждешь пока потемнеют
- Kapitula
Не знаю, но там всюду такой климат, что ничего дополнительно не надо добавлять.
Колумбия- эквадор- Перу там рай огородника
- Американка
- Reactions: 3709
Toже самое делаю, вот сегодня как раз и ела его
Life is not fair - and then you die! (C)
- Американка
Я покупаю уже спелые, то есть слегка мягкие, но не слишком, и ем в ближайшие дни
Так же делаю. Т.е твердые покупаю, дома за пару дней доходят, потом в холодильник.
Если брать чуть мягкие сразу, то можно нарваться на потемневшие внутри.
Чищу так:
Разрезала вокруг, повернула верх на 180 градусов, одну половинку сняла. По косточке ножом стукнула, чуть повернула нож и косточку вынула. Потом ложкой из половинок вычерпнула, на 2-3 кусочка хлеба положила, вилкой размяла. Можно лимоном сбрызнуть/сольперец.
Я люблю без всего.
Последний раз редактировалось lizaveta Ср ноя 12, 2025 11:10 am, всего редактировалось 1 раз.
- Американка
Смокед салмон с укропом у меня сегодня на ланч, вернее, бутики с ним 

- Kapitula
Какой-то странный день. Все ругаются на меня, на врачей других, всем недовольны.. брр. Последняя вообще пьяная пришла. Говорит, у меня ничего не болит, я ж с утра пью 
Проверила свои тыквы в парке, ни черта пока олени их не обнаружили, лежат тыквы на 75-градусной жаре поедаемые пока только муравьями
Хотя... Смотри ка
Хотя... Смотри ка
- Вложения
-
- IMG_20251112_171651157_HDR.jpg (5.11 МБ) 121 просмотр
Let's agree to disagree!
В общем наткнулась сейчас на нехилое количество оленей но тыквы пока все нетронутые. Может быть и правда это не самое желанное для них
Let's agree to disagree!
- Kapitula
Может ждут когда помегчают.
После дня обсуждения авокадо пришла домой и съела кучу сала
После дня обсуждения авокадо пришла домой и съела кучу сала
Жиры лучше есть с утра. Вечером он откладывается в жир
Последний раз редактировалось lizaveta Ср ноя 12, 2025 4:30 pm, всего редактировалось 1 раз.