Government shutdown

Ответить

Will this be the longest shutdown?

продлится меньше недели
0
Голосов нет
продлится меньше месяца
13
33%
продлится больше месяца
16
40%
мне вот настолько пох
11
28%

Всего голосов: 40

homa brut
Reactions: 423

Re: Government shutdown

Сообщение homa brut »

alex_127 писал(а): Ср ноя 12, 2025 10:33 am
homa brut писал(а): Ср ноя 12, 2025 9:48 am Причем, до 67 план Б не бесплатный.
И после 67 тоже не бесплатный вроде...
Я ж писал, есть нюансы.
Login
Reactions: 515

Сообщение Login »

homa brut писал(а): Ср ноя 12, 2025 9:48 am
Mirandolina писал(а): Ср ноя 12, 2025 8:47 am
Медикере Вам дают не по инвалидности, а по старости.
по инвалидности Вам дают ССДАй.
До 67 лет, а потом уже платят обычную ССА. Сумма та же самая, копейка в копейку, потому что когда начисляют ССДАй, то платят ту сумму, которую Вы бы получили, если бы подали на ССА в 67 лет. Потому многие этого перехода не замечают: сумма та же, а что называется не ССДАй, а ССА, внимание не обращают.
Логин, не спорте. В даном случае Мирандолина права. Медикейр выплачивается с 65 лет и не дня ранее.
Причем, до 67 план Б не бесплатный. Только план А бесплатный. Ну а потом как оформите. Тоже есть нюансы.
Мне сфотографировать свою карточку и прислать? Сдерживает только одно: я - не знаю как на фото на Андроидe замазать фамилию на фото. Если кто обьяснит как - сделаю.

P.S.

Дебильнейшая операционка изо всех с какими имел дело: ничего нельзя сделать (только звонить и Интернет браузать).
lizacat
Reactions: 3655

Сообщение lizacat »

Login писал(а): Ср ноя 12, 2025 12:02 pm
homa brut писал(а): Ср ноя 12, 2025 9:48 am

Логин, не спорте. В даном случае Мирандолина права. Медикейр выплачивается с 65 лет и не дня ранее.
Причем, до 67 план Б не бесплатный. Только план А бесплатный. Ну а потом как оформите. Тоже есть нюансы.
Мне сфотографировать свою карточку и прислать? Сдерживает только одно: я - не знаю как на фото на Андроидe замазать фамилию на фото. Если кто обьяснит как - сделаю.

P.S.

Дебильнейшая операционка изо всех с какими имел дело: ничего нельзя сделать (только звонить и Интернет браузать).
Если не знаете как замазать на Андроидe , то перед тем как фоткать положите бумажку на фио
old school style :)
I will not apologize
beholder
Reactions: 1332

Сообщение beholder »

homa brut писал(а): Ср ноя 12, 2025 11:53 am
alex_127 писал(а): Ср ноя 12, 2025 10:33 am

И после 67 тоже не бесплатный вроде...
Я ж писал, есть нюансы.
Нюанс такой, что для большинства - не бесплатный.
73.6% of all statistics are made up
ЖестДобройМоли
Reactions: 2262

Сообщение ЖестДобройМоли »

lizacat писал(а): Ср ноя 12, 2025 12:07 pm
Login писал(а): Ср ноя 12, 2025 12:02 pm Мне сфотографировать свою карточку и прислать? Сдерживает только одно: я - не знаю как на фото на Андроидe замазать фамилию на фото. Если кто обьяснит как - сделаю.

P.S.

Если не знаете как замазать на Андроидe , то перед тем как фоткать положите бумажку на фио
old school style :)
Можно еще положить ... прибор
1 Изображение
ex-Chikka
Сидите и не пидиди :pardon:
Irena
Reactions: 3746

Сообщение Irena »

Народ, медикер по дисабили дают раньше 65, много случаев лично наблюдала по работе. Почитайте елиджибилити на медикер, там все сказано. Ссылку очередной раз искать лениво, она на сайте медикера.

"Medicare Part A (Hospital Insurance) and Medicare Part B (Medical Insurance) are available to the individuals below:

Age 65 or older
Disabled
End-Stage Renal Disease (ESRD)"(с)
Irena

Сообщение Irena »

Помню, как я когда-то намучалась с молодой беременной пациенткой на дисабилити. У нее был праймери медикер, который обычно специалисты по high risk pregnancy не принимают и секондари сапплементал блю шилд. Естественно, секондари блю шилд не хотел платить без медикеровского еоб (он же не главный пейер), а биллать електронно медикер доктор не мог, ибо он не в сети с медикером. Можно было пробиллать на бумаге, но медикер не принимает бумажные клеймы, нужен был вейвер (сейчас это отменили). В общем, было весело. :o
Американка
Reactions: 3702

Сообщение Американка »

Однако изначально речь шла об Обамакер, которую республиканцы хотят отнять у миллионов американцев и скорее всего у них это получится, так что готовьтесь если кто из вас или членов семьи или не имеет страховки от работы
Life is not fair - and then you die! (C)
IL
Reactions: 2712
Интересы: отсутствуют.

Сообщение IL »

Топик можно теперь смело переименовать в Jeffrey Epstein Files
Это не ChatGPT, а Гугл ИИ и мне надоело рефлексировать и добавлять свое
Американка
Reactions: 3702

Сообщение Американка »

Не надо, об этом есть отдельная тема: viewtopic.php?t=5886
Life is not fair - and then you die! (C)
Irena

Сообщение Irena »

В новостях пишут трамп заслал делегацию обрабатывать габбард, чтобы правильно проголосовала за открытие файлов. Коррупция типа без стеснения и прикрас. МАГА!
Irena

Сообщение Irena »

Американка писал(а): Ср ноя 12, 2025 3:32 pm Однако изначально речь шла об Обамакер, которую республиканцы хотят отнять у миллионов американцев и скорее всего у них это получится, так что готовьтесь если кто из вас или членов семьи или не имеет страховки от работы
Народ побогаче уже побежал с обамакеры, с одной оффис менеджершей сегодня разговаривала, говорит, многие с 2026-го не страхуются, а заранее просят кеш прайс. Вот так сейчас у нас будет - за корпоративных работников будет большей частью платить страховка, а неохваченные корпорациями - фрилансеры, мелкой бизнес, на ранней пенсии до 65 - будут платить кеш, возможно, с дискаунтом. Еще не понятно, кто выиграет при этих диких дедактиблах и прочих аут оф покет. :shrugging:
Павлик Отморозов
Reactions: 94

Сообщение Павлик Отморозов »

Irena писал(а): Ср ноя 12, 2025 4:58 pm Еще не понятно, кто выиграет...
Надо ли при таком количестве филологов на форуме напоминать анекдот с ключевой фразой: "Как ни ложись, дочь моя, тебя все равно @@@@@@!
Irena

Сообщение Irena »

Павлик Отморозов писал(а): Ср ноя 12, 2025 5:15 pm
Irena писал(а): Ср ноя 12, 2025 4:58 pm Еще не понятно, кто выиграет...
Надо ли при таком количестве филологов на форуме напоминать анекдот с ключевой фразой: "Как ни ложись, дочь моя, тебя все равно @@@@@@!
Велл, чем больше будет лихорадить эту несчастную хелскер, тем более востребованы будут мои консультативные услуги. :lol: "Спасибо, президент трамп!"(с) Броун.
beholder
Reactions: 1332

Сообщение beholder »

Irena писал(а): Ср ноя 12, 2025 5:29 pm
Павлик Отморозов писал(а): Ср ноя 12, 2025 5:15 pm Надо ли при таком количестве филологов на форуме напоминать анекдот с ключевой фразой: "Как ни ложись, дочь моя, тебя все равно @@@@@@!
Велл, чем больше будет лихорадить эту несчастную хелскер, тем более востребованы будут мои консультативные услуги. :lol: "Спасибо, президент трамп!"(с) Броун.
И не говорите. Вместо того что-бы ездить на велосипеде, как нормальные люди, будут вставлять палку сами себе в колеса, результат - велосипед, который надо чинить и поломаные руки/ноги, которые надо лечить. Смысла 0, зато ВВП как прет вгору.

Один выкопал яму за $100, второй закопал за $100, результат 0, зато какой Икономический рост - весь мир завидует.
1 Изображение
73.6% of all statistics are made up
Павлик Отморозов
Reactions: 94

Сообщение Павлик Отморозов »

Irena писал(а): Ср ноя 12, 2025 5:29 pm
Павлик Отморозов писал(а): Ср ноя 12, 2025 5:15 pm Надо ли при таком количестве филологов на форуме напоминать анекдот с ключевой фразой: "Как ни ложись, дочь моя, тебя все равно @@@@@@!
Так уж бывает, так уж выходит - кто-то теряет, а кто-то находит!
ЖестДобройМоли

IL писал(а): Ср ноя 12, 2025 3:34 pm Топик можно теперь смело переименовать в Jeffrey Epstein Files
Нет, 30 января мы эту же тему опять поднимем, удобно.
ex-Chikka
ЖестДобройМоли

ex-Chikka
perkins
Reactions: 4202

Сообщение perkins »

Irena писал(а): Пн ноя 10, 2025 2:46 pm
IL писал(а): Пн ноя 10, 2025 1:53 pm Кто не с ними, тот и есть рашен тролль. Че не ясно-то?
Как говорил V1Skater на СГ (здесь его, кажется, нет или я не узнаю): Когда где-то крикнули "дурак!" совсем не обязательно оборачиваться. ☝️
а тем не менее, пару дней назад Скейтер вспыл в НГ :lol:
Irena

Сообщение Irena »

perkins писал(а): Пт ноя 14, 2025 11:11 pm
Irena писал(а): Пн ноя 10, 2025 2:46 pm Как говорил V1Skater на СГ (здесь его, кажется, нет или я не узнаю): Когда где-то крикнули "дурак!" совсем не обязательно оборачиваться. ☝️
а тем не менее, пару дней назад Скейтер вспыл в НГ :lol:
Вау. С тем же ником?
Ответить