Я ем через сутки. Локс сделала?
Что я делал сегодня
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 19371
Re: Что я делал сегодня
а что, соль убивает паразитов ?!? Что-то мне подсказывает что надо покупать без паразитов. А если паразиты есть то уже ничего не поможет . Неправа ?
Let's agree to disagree!
- Kapitula
В рецепте написано заморозить от них
бессмертный партайгеноз(с)
- Kapitula
поиграть можно и без тренера, приходи на корт и играй, там таких игроков каждый первый
- Kapitula
Так смысл был инкарадж дальше играть.
- Kapitula
Она блин еще увидела мой текст тренеру с инструкциями, что ему сказать ей. Не понравилось ей
Мы точно не знаем зачем оно тебе.Kapitula писал(а): ↑Сб ноя 15, 2025 1:27 pm Что с дисабилити делать нужен совет. Если возьму, это будет вообще писец свинство для всего офиса. Но если по-другому никак, то как. Взять на пару недель- отпуск заберут для начала. Не то чтобы он мне сильно нужен правда. Но все равно. Взять сразу на шесть недель? Но это будет вообще писец свинство, потому что вторые две уже взяли отпуск, им придется сильно извиваться. С другой стороны, можно съездить в Японию как хотели
взять по депрессии на 2 недели? Ну-ну, что это за депрессия такая… 3 месяца - норм. Если не 3 месяца - а ты уверена что тебе то надо?
« Купцам разрешалось брать отпуск во время запоя. По существовавшему уставу купеческой гильдии, подписанного Александром | в 1807 году, всякий купец имел право на ежегодный отдых по "болезни души". Так именовался запой.
Разрешалась "малая" (длительностью 2 недели) и "большая" (сроком на месяц) "болезнь души".
Как красиво звучало - Болезнь души!»
Последний раз редактировалось alex_127 Сб ноя 15, 2025 2:55 pm, всего редактировалось 1 раз.
Машу Кастлом не испортишь!
- Kapitula
Много букв. Ты советуешь 3 месяца брать?? Такого я не видела ещеalex_127 писал(а): ↑Сб ноя 15, 2025 2:51 pmМы точно не знаем зачем оно тебе.Kapitula писал(а): ↑Сб ноя 15, 2025 1:27 pm Что с дисабилити делать нужен совет. Если возьму, это будет вообще писец свинство для всего офиса. Но если по-другому никак, то как. Взять на пару недель- отпуск заберут для начала. Не то чтобы он мне сильно нужен правда. Но все равно. Взять сразу на шесть недель? Но это будет вообще писец свинство, потому что вторые две уже взяли отпуск, им придется сильно извиваться. С другой стороны, можно съездить в Японию как хотели
взять по депрессии на 2 недели? Ну-ну, что это за депрессия такая… 3 месяца - норм. Если не 3 месяца - а ты уверена что тебе то надо?
« Купцам разрешалось брать отпуск во время запоя. По существовавшему уставу купеческой гильдии, подписанного Александром | в 1807 году, всякий купец имел право на ежегодный отдых по "болезни души". Так именовался запой.
Разрешалась "малая" (длительностью 2 недели) и "большая" (сроком на месяц) "болезнь души".
Как красиво звучало - Болезнь души!»
- Kapitula
- Kapitula
- Kapitula
Три месяца это вообще жесть. Но в принципе если сейчас дать заявление на увольнение, потом на три месяца в запой…
Ой
Ой
натаскивание начинается с первого часа, а играть на счет с тренером смысла нет.
- Kostochka
- Reactions: 7835
Всю рыбу должны/обязаны замораживать промышленно от паразитов. Домашняя заморозка не того уровня и не поможет.
- Kostochka
- Reactions: 7835
Купила свинску ногу. Их же языков. Надо бы погулять, но стал накрапывать дождик. Наверно прогулка будет пропущена.
- Kapitula