Скамеры

Ответить
IL
Reactions: 2712
Интересы: отсутствуют.

Re: Скамеры

Сообщение IL »

ЖестДобройМоли писал(а): Вт ноя 11, 2025 8:45 am Она видит только первое имя, я искала по фото и первому имени, ничего не нашла.

Нафига скучающему женатику 80+ профессиональных фото?
Ну было бы желание -- я где-то читал, что рекоммендуют использовать профессиональные фотки в дейтинг аппликейшенс. Взял чей-то альбом в Инстаграме, отредактировал хорошенько и теперь параллельно 10 красавиц за нос водит.
Это не ChatGPT, а Гугл ИИ и мне надоело рефлексировать и добавлять свое
ЖестДобройМоли
Reactions: 2262

Сообщение ЖестДобройМоли »

IL писал(а): Вт ноя 11, 2025 9:37 am
ЖестДобройМоли писал(а): Вт ноя 11, 2025 8:45 am Она видит только первое имя, я искала по фото и первому имени, ничего не нашла.

Нафига скучающему женатику 80+ профессиональных фото?
Ну было бы желание -- я где-то читал, что рекоммендуют использовать профессиональные фотки в дейтинг аппликейшенс. Взял чей-то альбом в Инстаграме, отредактировал хорошенько и теперь параллельно 10 красавиц за нос водит.
Ну он ее даже на нюдсы не разводит. Смысле водить за нос не понятен, только если это сам сайт разводит.
Основательно она мне на уши с ним присела. Только и говорит, планы строит, хотя после месяца общения он пресекает ее попытки перейти на бесплатную платформу.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди :pardon:
IL

Сообщение IL »

ЖестДобройМоли писал(а): Вс ноя 16, 2025 7:52 pm
IL писал(а): Вт ноя 11, 2025 9:37 am

Ну он ее даже на нюдсы не разводит. Смысле водить за нос не понятен, только если это сам сайт разводит.
Основательно она мне на уши с ним присела. Только и говорит, планы строит, хотя после месяца общения он пресекает ее попытки перейти на бесплатную платформу.
Ну если сайт разводит, то это уже вообще криминал какой-то. За такое судят и сажают. Мне в это трудно поверить, особенно если сайт американский.
alex_127
Reactions: 3087

Сообщение alex_127 »

IL писал(а): Пн ноя 17, 2025 5:05 am
ЖестДобройМоли писал(а): Вс ноя 16, 2025 7:52 pm
Ну если сайт разводит, то это уже вообще криминал какой-то. За такое судят и сажают. Мне в это трудно поверить, особенно если сайт американский.
С очень давно мужыков на платнуя часть сайта разводили ботами.
Машу Кастлом не испортишь!
IL

Сообщение IL »

Т.е. сам сайт создаёт боты для поддержания разговора? Это вообще нормально? Или всё же боты от каких-то third party скамеров?
Uzito
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 2161

Сообщение Uzito »

IL писал(а): Пн ноя 17, 2025 7:30 am Т.е. сам сайт создаёт боты для поддержания разговора? Это вообще нормально? Или всё же боты от каких-то third party скамеров?
Сайты создают фейковые аккаунты для того чтобы пользователи подписывались на premium features. Типа "У тебя в радиусе 50 миль 100 кандидаток на дейтинг, подпишись за 50 долларов в месяц и общайся!"

Ну и конечно полно скам-ботов на всяких аппах где "просто поебаться" типа Тиндера. Шлют сообщения типа "Я хочу приехать к тебе, зашли мне $50 через венмо на убер".
ЖестДобройМоли
Reactions: 2262

Сообщение ЖестДобройМоли »

Вот и я не понимаю, как сайтам удается годами уходить от негодующих людей, которые вбухали кучу бабла на ботов. Как их не засуживают. Видимо, как-то хитро делают, что они типа не при делах формально.

Вот тут черным по белому отзывы. Я подруге их и на английском и на русском прислала, а ей все божья роса. Никогда бы не подумала, что на такой лохотрон можно повестись, но вижу своими глазами. Я думаю, мне надо самоустраниться, чужие мозги не вставишь.

https://www.trustpilot.com/review/www.dating.com

Я сама на сайтах не дейтилась уже 7-10 лет, в "мое" время были популярны фото, где мужик либо делает селфи на диване, либо старое обрезанное фото, где видно плечо эксы. :D вот это сразу видно, что реальный человек. И мы тут бабочками не какем, большинство нормальных ментально здоровых мужиков хочет секаса в той или иной мере, поэтому не будет неделями тянуть со встречей.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди :pardon:
Айва
Reactions: 6357

Сообщение Айва »

Звонит индуска с сильным акцентом, говорит:"Тут с вашей Wells Fargo карточки $600 покупку пытаются сделать, это точно вы?" Нет, говорю, у меня карточки WF. Она заохала, вот жеж, 10го января активирована, точно не вы? Вешаю трубку, сама звоню в WF (что интересно, номер тот же, с которого мне звонила индуска). Там подтверждают, что никаких счетов и карточек на моё имя у них нет и что я молодец, что им позвонила. Вешают трубку, проверяю, нет ли в моем credit репорте пометки о WF (нет), в это время перезванивает (!) индуска. Возмущенным (!!) голосом спрашивает:"Мисс Айва, did you hang up on me?!" Да, говорю, мне нужно было самой перезвонить в WF...Индуска бросает трубку 😁
Будьте бдительны!
Последний раз редактировалось Айва Пт янв 23, 2026 3:18 pm, всего редактировалось 1 раз.
So many people have inspired me to be nothing like them.
Frecken Bock
Reactions: 2727

Сообщение Frecken Bock »

Айва писал(а): Чт янв 22, 2026 9:41 am
Будьте бдительны!
Стараюсь ! Спасибо за напоминание!
1 Изображение
olley
Reactions: 124

Сообщение olley »

В прошлом году было со мной. Позвонили, сказали, что звонят из почтового центра в Баффало, НЙ, где они перехватили посылку, направленную на мой старый адрес в Нью-Йорке. В посылке были глушители (sound suppressors) для оружия. Они знают, что я сейчас живу в Калифорнии - назвали оба адреса: как старый в НЙ, так и новый в КА.

Я им сказал, чтобы они звонили в полицию, ФБР, АТФ и там разбирались.

Если погуглить, то это известный скам, где они подводят человека к тому, что, мол, можно этот вопрос решить без вовлечения полиции, но нужно, чтобы жертва оплатила разнообразные издержки, administrative fees, и прочие расходы. Но поскольку я им сам сказал, чтобы они передавали дело в соответствующие силовые ведомства они просто скзали, что "this is a serious crime and you don't want to deal with it on your own" и отвалились.

Где-то в середине звонка стало понятно, что дело пойдет к вымогательству, но я был занят - реально управлял в тот момент дроном воздухе, поэтому не смог поговорить с ними дольше и просто распрощались.
1 Изображение
olley
I need ammunition, not a ride
alex_127
Reactions: 3087

Сообщение alex_127 »

olley писал(а): Пт янв 23, 2026 10:16 am В прошлом году было со мной. Позвонили, сказали, что звонят из почтового центра в Баффало, НЙ, где они перехватили посылку, направленную на мой старый адрес в Нью-Йорке. В посылке были глушители (sound suppressors) для оружия. Они знают, что я сейчас живу в Калифорнии - назвали оба адреса: как старый в НЙ, так и новый в КА.

Я им сказал, чтобы они звонили в полицию, ФБР, АТФ и там разбирались.

Если погуглить, то это известный скам, где они подводят человека к тому, что, мол, можно этот вопрос решить без вовлечения полиции, но нужно, чтобы жертва оплатила разнообразные издержки, administrative fees, и прочие расходы. Но поскольку я им сам сказал, чтобы они передавали дело в соответствующие силовые ведомства они просто скзали, что "this is a serious crime and you don't want to deal with it on your own" и отвалились.

Где-то в середине звонка стало понятно, что дело пойдет к вымогательству, но я был занят - реально управлял в тот момент дроном воздухе, поэтому не смог поговорить с ними дольше и просто распрощались.
А откуда они знали что у тебя есть оружие? А то надо было спросить глушители на что именно, а то ты не знаешь какая это из посылок…
Машу Кастлом не испортишь!
ALK
Reactions: 524

Сообщение ALK »

Айва писал(а): Чт янв 22, 2026 9:41 am Звонит индуска с сильным акцентом, говорит:"Тут с вашей Wells Fargo карточки $600 покупку пытаются сделать, это точно вы?" Нет, говорю, у меня карточки WF. Она заохала, вот жеж, 10го января активирована, точно не вы? Вешают трубку, сама звоню в WF (что интересно, номер тот же, с которого мне звонила индуска). Там подтверждают, что никаких счетов и карточек на моё имя у них нет и что я молодец, что им позвонила. Вешают трубку, проверяю, нет ли в моем credit репорте пометки о WF (нет), в это время перезванивает (!) индуска. Возмущенным (!!) голосом спрашивает:"Мисс Айва, did you hang up on me?!" Да, говорю, мне нужно было самой перезвонить в WF...Индуска бросает трубку 😁
Будьте бдительны!
Несколько дней назад позвонили с toll free номера и сказали, что кто-то пытался купить на $200+ на мою Bank of America кредитку, они declined the charge и заблокировали карту, попросили позвонить по такому-то номеру. Я был в дороге, естественно, никуда звонить не стал, потому как карта лежала дома и я не знал ни ее номера, ни номер телефона B of A. Приехал домой, залогинился - ничего нет, все чисто.
1 Изображение
LadyLiberty
Reactions: 2142

Сообщение LadyLiberty »

Надо рапортовать такие номера телефонов как фроды, есть номер телефона куда звонить, не помню номер, но гугл знает.
10% of conflict is due to a difference in opinion, while 90% is due to delivery and tone of voice
Айва
Reactions: 6357

Сообщение Айва »

LadyLiberty писал(а): Пт янв 23, 2026 12:55 pm Надо рапортовать такие номера телефонов как фроды, есть номер телефона куда звонить, не помню номер, но гугл знает.
Они давно уже научились spoof номера телефонов. Когда мне позвонила спамерша, у меня высветился офиц. номер Wells Fargo. Или другие левые номера высвечиваются, которые они генерируют и часто меняют.
So many people have inspired me to be nothing like them.
Ответить