кто сказал? Если в шопе, то просто раскручивают на замену. Не верю, что за такой срок стерлись новые колодки
Шум при езде в Алтиме
Re: Шум при езде в Алтиме
Вряд ли. Сказали 2 человека независимо друг от друга не из тех кто "раскручивает". Симптом - трясется руль уже не помню когда. Оба были супер специалисты
Один тот который мне наконец поменял подшипники на алтиме убив очень много времени потому что они были очень сильно залипшие. Он уже не знал как от меня откреститься не то чтобы мне что-то ещё поменять. А второй такой который так сильно занят что тоже не склонен такие работы проводить, тоже обычно меня отсылает, вместо того чтобы привечать.
Let's agree to disagree!
Тебе самой чувствовалось биение когда тормозишь? Нет - тогда фигня.
Машу Кастлом не испортишь!
Новые колодки ходят 60К, подозреваю, что на Альтиме они еще 20К не прошли и если там что-то тресется, то проблема не в колодках
Нашла русскоязычного механика там у дочери. Не знаю хорошо это или плохо...
Let's agree to disagree!
- IL
- Reactions: 2717
- Интересы: отсутствуют.
Наверное хорошо. Русские механики лучше мексиканских.
Это не ChatGPT, а Гугл ИИ и мне надоело рефлексировать и добавлять свое
Дочь жаловалась на страшный шум при заведенной машине. И руль говорит поворачивался не очень. Стали ей искать шоп. Также она говорит что power steering fluid закончился. Поехала в Ниссоновский дилершип, там этой жидкости не было. ей сказали купить в Автозоне любую главное чтобы не для электрик памп. Купила, налила. Говорит все звуки пропали...
Let's agree to disagree!
Правильно сказать не закончился а вытек. Это не расходник.Fur_Elise писал(а): ↑Пн ноя 17, 2025 9:56 am Дочь жаловалась на страшный шум при заведенной машине. И руль говорит поворачивался не очень. Стали ей искать шоп. Также она говорит что power steering fluid закончился. Поехала в Ниссоновский дилершип, там этой жидкости не было. ей сказали купить в Автозоне любую главное чтобы не для электрик памп. Купила, налила. Говорит все звуки пропали...
вы намекаете на то что там есть дыра?alex_127 писал(а): ↑Пн ноя 17, 2025 10:03 amПравильно сказать не закончился а вытек. Это не расходник.Fur_Elise писал(а): ↑Пн ноя 17, 2025 9:56 am Дочь жаловалась на страшный шум при заведенной машине. И руль говорит поворачивался не очень. Стали ей искать шоп. Также она говорит что power steering fluid закончился. Поехала в Ниссоновский дилершип, там этой жидкости не было. ей сказали купить в Автозоне любую главное чтобы не для электрик памп. Купила, налила. Говорит все звуки пропали...
Let's agree to disagree!
- IL
100%
Что делать - засечь мили когда налили. Если подливать надо редко то можно забить,
- IL
Если насос поработал без масла всухую, то подливать может быть уже поздно. Нужно, блин, следить есть ли жидкости в бачках.
Говорит что сейчас машина едет очень хорошо все звуки пропали. Как нам понять всё с пампой или не всё?
Let's agree to disagree!
Не могу вспомнить кому я подливала кулант. дома лежит большая бадья куланта а в какую машину он требовался, не могу никак вспомнить
Let's agree to disagree!
Я сама не знаю как проверить уровень жидкостей у себя в машине, что же ожидать от ребёнка
Let's agree to disagree!
это всё понятно надо же сначала разобраться сколько тех ёмкостей где они находятся как они выглядят и какая для чего предназначена. Для этого нужен какой-то мини мастер-класс
Let's agree to disagree!
- IL
RTFM!