Google Уху ел?
Google Уху ел?
На прошлой неделе в Ютубе(в Firefox) пропала возможность менять скорость просмотра. Через пару дней возможность менять скорость опять вернулась, а сегодня пропала опять и за возврат этой опции предложили подписаться на Премиум. Что за нах? В Хроме и на телефоне пока опция смены скорости осталась, но чувствую и до них доберутся.
- Uzito
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2160
Re: Google Уху ел?
A/B testing на кошках.
Firefox + uBlock Origin работает. Но плеер действительно меняется чуть ли не каждый день.
а причем тут uBlock Origin, как он повлияет на возврат опции смены скорости воспроизведения?
- Uzito
Никак, просто в Хроме его убили. А в Фаерфоксе смотреть без рекламы можно не имея премиума.
У меня премиум. Вчерась похерили все мои даунлоды разом. Вынуждают включать smart download который мне нах не нужен. Перестала работать закачка через yt-dlp. Впервые задумался о том, что нужна альтернатива ютубу. Перейти на рутуб что ли нах?
- assassello
- Reactions: 2370
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
Пару дней назад писали -
https://3dnews.ru/1132071/youtube-polno ... mi-reklami
https://3dnews.ru/1132071/youtube-polno ... mi-reklami
Постепенно заборят блокировщики, наверняка.7.11.2025
YouTube временно перестал загружаться для части пользователей, что было ошибочно принято за сбой в работе самой платформы. Как выяснилось, проблема коснулась только тех, кто использовал блокировщики рекламы. Пользователи, у которых была включена эта функция, видели практически только пустую веб-страницу при попытке загрузить YouTube.
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
Всё не всё, а сегодня пришлось ютуб смотреть на Хроме. Всех болтунов я меньше, чем на скорости 1.75 я не смотрю. Исключение Дудь.
- Uzito