Обсуждение модерации
Re: Обсуждение модерации
Я чего-то сути не улавливаю. При предупреждении личка приходит в которой указано за какой пост баранка. Или тебе публичности надо чтоб все видели?
-
LadyLiberty
- Reactions: 2142
Читай правила форума,подонок, за угрозы смертью вообще выкидывают с форумов приличных, только на этом тебя держат почему-то. Таких мразей как perkins нигде нет на форумах, его отовсюду выгнали, но здесь он держится почему-то. Почему @elpresidente* ?? Я сюда не заходила давно, но не успела зайти и поместить 3-4 сообщения, как эта мразь тут же абюзит каждый мой пост, хотя я его не трогаю.Да, именно мразь и подонок, могу повторять это в его адрес неоднократно, баньте, я разрешаю. А поддерживают такую мразь только его свистопляски такого же пошиба.
Предупреждение Оскорбления и ругань
Alex_L
10% of conflict is due to a difference in opinion, while 90% is due to delivery and tone of voice
Если под постом не поставить "предупреждение", то особо одаренные и второй раз пожалуются..... и третий.
Хотяб для этого писать под постом нужно "вам предупреждение"
I will not apologize
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 19346
Местные ники не вспомню. Те кто дверью хлопнули недавно сами
бессмертный партайгеноз(с)
мне надо чтобы было видно за что предупреждение, если я получаю предупреждение за то, что интересуюсь когда же наконец сдохнет какое-то двухбуквенное непонятное образование, то хотелось бы знать в чем заключается нарушение. Если плакальщица в злобном двухбуквенном образовании разглядела себя, а модератор в нем разглядел плакальщицу, то причем тут я?
вот @Буратино, бери пример, как правильно оформляют предупреждениеLadyLiberty писал(а): ↑Чт ноя 20, 2025 1:45 pmЧитай правила форума,подонок, за угрозы смертью вообще выкидывают с форумов приличных, только на этом тебя держат почему-то. Таких мразей как perkins нигде нет на форумах, его отовсюду выгнали, но здесь он держится почему-то. Почему @elpresidente* ?? Я сюда не заходила давно, но не успела зайти и поместить 3-4 сообщения, как эта мразь тут же абюзит каждый мой пост, хотя я его не трогаю.Да, именно мразь и подонок, могу повторять это в его адрес неоднократно, баньте, я разрешаю. А поддерживают такую мразь только его свистопляски такого же пошиба.
Предупреждение Оскорбления и ругань
Alex_L
Если бы ты зашел на форум и сказал "Когда уже этот усатый сдохнет!" ты мог бы апеллировать, а здесь извини двусмысленности не наблюдаетсяperkins писал(а): ↑Чт ноя 20, 2025 2:01 pmмне надо чтобы было видно за что предупреждение, если я получаю предупреждение за то, что интересуюсь когда же наконец сдохнет какое-то двухбуквенное непонятное образование, то хотелось бы знать в чем заключается нарушение. Если плакальщица в злобном двухбуквенном образовании разглядела себя, а модератор в нем разглядел плакальщицу, то причем тут я?
- Kapitula
Где пост, или что за две буквы? Предположительно ТП или ПН?
вот например viewtopic.php?p=976765#p976765
процитировал только, ни к кому конкретно не обращался, а поделился своими предпочтениями
- Kapitula
Следующий раз не цитируйperkins писал(а): ↑Чт ноя 20, 2025 2:37 pmвот например viewtopic.php?p=976765#p976765
процитировал только, ни к кому конкретно не обращался, а поделился своими предпочтениями![]()
-
elpresidente*
- Site Admin
- Reactions: 1401
Вот тут, пунк #6.
Сделано чтобы не жаловались по несколько раз и чтобы модераторы видели что кто-то уже отреагировал.
- Alex_L
- Reactions: 2100
Ишь замахнулся. С другой стороны "одному еврейскому мальчику это удалось''(c)
Oh My God, I'm Gorgeous!
- Mirandolina
- Reactions: 2439
Ну всё, раз эта хабалка снова здесь - работы модерам значительно прибавится.
А ведь как хорошо было, без нее то: тишь да гладь, да божья благодать.
ЗЫ Дисклаймер: если кто-то вдруг узнаёт себя под "ТП" или под "хабалкой", это не моя вина, что они себя таковыми считают. Я лично имен/ников не называла, и пальцем ни на кого конкретного не указывала.
- Alex_L
- Reactions: 2100
Жуков выходит из кабинета Сталина, вытирает лоб: "Фу, сволочь усатая..."
Спойлер
Берия услышал, доложил Сталину, так, мол, и так, Жуков, выходя из вашего кабинета, такое сказал.
Жукова вызывают к Сталину, тот спрашивает: "Скажите, товарищ Жюков, вот ви, виходя вчера от меня, сказали "сволочь усатая". Ви кого имели в виду?"
Жуков: "Гитлера, товарищ Сталин!"
Сталин вызывает Берию, пересказывает диалог: "А ви кого имели в виду, товарищ Берия?"
Жукова вызывают к Сталину, тот спрашивает: "Скажите, товарищ Жюков, вот ви, виходя вчера от меня, сказали "сволочь усатая". Ви кого имели в виду?"
Жуков: "Гитлера, товарищ Сталин!"
Сталин вызывает Берию, пересказывает диалог: "А ви кого имели в виду, товарищ Берия?"
Oh My God, I'm Gorgeous!
Mirandolina писал(а): ↑Пт ноя 21, 2025 9:18 am![]()
Ну всё, раз эта хабалка снова здесь - работы модерам значительно прибавится.
Практика для Буратино......
I will not apologize
Буратино свою позицию высказал. Будете оскорблять анонимных юзеров, будете получать баранки от анонимных модераторов
- Kapitula
Помойка" у тебя в голове(с). При правке поста асаселом не апроприат. Пусть сам себя правит теперь