Проверяете ли вы родинки?

Ответить
Fur_Elise
Reactions: 6024

Re: Проверяете ли вы родинки?

Сообщение Fur_Elise »

ЖДМ. Не переживайте вы так. Это не супер срочное удаление. Попросите на утро назначить да и все
1 Изображение
Let's agree to disagree!
ЖестДобройМоли
Reactions: 2261

Сообщение ЖестДобройМоли »

Kapitula писал(а): Пн ноя 24, 2025 9:25 am Нельзя же так нервничать на ровном месте. Ну назначите на утро, все хорошо будет. И времени на все хватит.
Хотя надо друзьями обзавестись, это всяко полезно в плане помощи. Ребенок подрастет до слиповеров, будет удобно. Выходные у вас спят, выходные у них.
Кстати, у ребенка есть близкие друзья и приятели, и на плейдейты и ДР мы постоянно ходим. Он гораздо более дружелюбен, чем я была в его возрасте. Точно не в родителей этим пошел. Но даже в этом случае не представляю, как родителей его друзей попросить, забери моего ребенка со школы и поразвлекай вечером час-другой. Может, даже не откажут, но шок будет.
1 Изображение
ex-Chikka
Сидите и не пидиди :pardon:
SergP
Reactions: 68

Сообщение SergP »

ЖестДобройМоли писал(а): Пн ноя 24, 2025 9:41 am Кстати, у ребенка есть близкие друзья и приятели, и на плейдейты и ДР мы постоянно ходим. Он гораздо более дружелюбен, чем я была в его возрасте. Точно не в родителей этим пошел. Но даже в этом случае не представляю, как родителей его друзей попросить, забери моего ребенка со школы и поразвлекай вечером час-другой. Может, даже не откажут, но шок будет.
Я бы предложил им посидеть с их ребенком в качестве компенсации. Сначала я сижу с их ребенком, потом они сидят с моим.
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

ЖестДобройМоли писал(а): Пн ноя 24, 2025 9:41 am
Kapitula писал(а): Пн ноя 24, 2025 9:25 am Нельзя же так нервничать на ровном месте. Ну назначите на утро, все хорошо будет. И времени на все хватит.
Хотя надо друзьями обзавестись, это всяко полезно в плане помощи. Ребенок подрастет до слиповеров, будет удобно. Выходные у вас спят, выходные у них.
Кстати, у ребенка есть близкие друзья и приятели, и на плейдейты и ДР мы постоянно ходим. Он гораздо более дружелюбен, чем я была в его возрасте. Точно не в родителей этим пошел. Но даже в этом случае не представляю, как родителей его друзей попросить, забери моего ребенка со школы и поразвлекай вечером час-другой. Может, даже не откажут, но шок будет.
это только означает что у вас самой с этими родителями нет дружбы. Дружите с родителями так же как ребенок дружит с детьми.
ПО поводу того что папаша не забрал бы это конечно шок

Мне кажется вы недооцениваете людей. На ФБ был недавно пост что одинокий папа с сыном 7 лет, сломалась машина и ребенок будет неделю дома один в след неделю, потому что нет школы а отец работает. И было очень много желающих помочь

Напишите в русскоязычные группы. Думаю что желающие помочь найдутся. За небольшие деньги так вообще 100% но думаю что и бесплатно тоже. Хотя скорее всего вы закончите до того как
1 Изображение
Let's agree to disagree!
Kapitula
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 19346

Сообщение Kapitula »

ЖестДобройМоли писал(а): Пн ноя 24, 2025 9:41 am
Найдите себе хоть кого-то, может на Фейсбуке рядом из наших. Совсем одной неудобно, хоть какую приятельницу.
бессмертный партайгеноз(с)
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

И еще. Это не такая операция где вы в отключке лежите. Сможете телефоном пользоваться, чтобы дать инструкции, мало ли задерживаетесь.
И перестаньте телефон проверять, не переживайте так сильно.
1 Изображение
Let's agree to disagree!
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Вот я сегодня ринулась делать эпойнтмент к дерматологу тоже. Тот куда ходила, теперь аут оф нетворк. Осталась только не очень хорошая клиника. Записали на январь а потом я вспомнила что не смогу по работе в эти дни. Придется что-то еще искать. Проблема с этими дерматологами.
Let's agree to disagree!
Riverian
Reactions: 670

Сообщение Riverian »

Fur_Elise писал(а): Пн ноя 24, 2025 10:02 am Вот я сегодня ринулась делать эпойнтмент к дерматологу тоже. Тот куда ходила, теперь аут оф нетворк. Осталась только не очень хорошая клиника. Записали на январь а потом я вспомнила что не смогу по работе в эти дни. Придется что-то еще искать. Проблема с этими дерматологами.
Меня тоже на январь записали (звонила в октябре). Но нашлась еще одна клиника, которая почти сразу сделала аппоинтмент. Срезали кожу с пальца на биопсию
ЖестДобройМоли

Вы через ZocDoc не смотрите? Я через него иногда записываюсь, посмотрела, на этой даже неделе у моего доктора куча свободных аппоинтментов, можно новому пациенту хоть завтра провериться. Но, если эта клинка пользуется этим сайтом, скорее всего, там будете долго ждать уже на месте. В последний раз я ждала приемлемо, где-то 20 минут, но когда-то я ходила к гинекологу, еще и беременная до 2 месяцев, они через этот сайт работали, (потом перевелась, тк надоело так сидеть), и там я сидела по 2 часа иногда.

Если мое нытье в этой теме кого-то сподвигнет сходить провериться, буду очень рада.
Последний раз редактировалось ЖестДобройМоли Пн ноя 24, 2025 4:53 pm, всего редактировалось 1 раз.
ex-Chikka
ЖестДобройМоли

Может, совпадение, но я полазила по старым фоткам, там, конечно, не все заметно, но эта плохая родинка, сначала точкой, видна где то с весны 2022. Вот и говори потом, что стресс не влияет. Вполне возможно, что послужил триггером, я тогда минимум месяц спала на мелатонине.
ex-Chikka
Kapitula

Сообщение Kapitula »

У всех стресс, но не у всех растет.
ЖестДобройМоли

Втиснули меня утром 1 декабря, ну в пень эту страховку на след год, пускай режут как можно скорее.

Буду красавицей снегурочкой под Рождество и Новый Год :lol: но хоть живой
2 Изображение
ex-Chikka
Kapitula

Сообщение Kapitula »

А с ребенком что? Даже сада не будет
ЖестДобройМоли

Kapitula писал(а): Вт ноя 25, 2025 7:52 am А с ребенком что? Даже сада не будет
Так у них на этой неделе каникулы, в понедельник школа. Это ж не первое января.
1 Изображение
ex-Chikka
ЖестДобройМоли

Я смотры по форумам об этой бяке, в некоторых странах типа UK очередь даже не то что к дерматологу, а уже вырезать раковую по 6-9 месяцев. :shock:

Вот и думай, что лучше, их "бесплатная" медицина или американская, где обдерут как липку, но могут втиснуть оперативно.
ex-Chikka
mikeG
Reactions: 723

Сообщение mikeG »

ЖестДобройМоли писал(а): Вт ноя 25, 2025 8:01 am Я смотры по форумам об этой бяке, в некоторых странах типа UK очередь даже не то что к дерматологу, а уже вырезать раковую по 6-9 месяцев. :shock:

Вот и думай, что лучше, их "бесплатная" медицина или американская, где обдерут как липку, но могут втиснуть оперативно.
Вам шашечки или ехать?
Продолжительность жизни в UK на два года больше, чем в US.
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Прекратите все читать, да что же это такое. Вам серьезно надо к психологу или что-то с этим делать. Люди болеют и умирают в принципе, вы же сами себя съедите, если будете так загоняться по каждой ерунде
2 Изображение
ЖестДобройМоли

mikeG писал(а): Вт ноя 25, 2025 8:08 am
ЖестДобройМоли писал(а): Вт ноя 25, 2025 8:01 am Я смотры по форумам об этой бяке, в некоторых странах типа UK очередь даже не то что к дерматологу, а уже вырезать раковую по 6-9 месяцев. :shock:

Вам шашечки или ехать?
Продолжительность жизни в UK на два года больше, чем в US.

Ну хотелось бы золотой середины, конечно.
ex-Chikka
mikeG
Reactions: 723

Сообщение mikeG »

ЖестДобройМоли писал(а): Вт ноя 25, 2025 8:10 am Ну хотелось бы золотой середины, конечно.
Где же такой глобус найти.

Не нервничайте сильно. Мне удаляли с физиономии много лет назад. Сейчас и сам не найду где.
2 Изображение
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

ЖестДобройМоли писал(а): Вт ноя 25, 2025 7:46 am Втиснули меня утром 1 декабря, ну в пень эту страховку на след год, пускай режут как можно скорее.

Буду красавицей снегурочкой под Рождество и Новый Год :lol: но хоть живой
отличные новости. Пусть все пройдет хорошо.
Хы, к рождеству и НГ уже подзажить должно
Let's agree to disagree!
Ответить