Как я тестировал Full Self-Driving
Re: Как я тестировал Full Self-Driving
Сто баксов в месяц в моей системе координат дешевле. Понятно что пока, и у меня машина в лизе.Вафлик писал(а): ↑Пн ноя 24, 2025 11:37 am 14.1.7. неплохой. В общем FSD уже хорош и можно деньги за него платить. Если сделают привязку к человеку, а не к машине, то можно восемь штук и отсыпать. Шансы очень низкие, что на бензин обратно пересяду, а теслы машины хорошие, можно остаться в их экосистеме. Потом ещё и оптимуса прикупить в качестве личного шофёра:)
Машу Кастлом не испортишь!
Я бы даже сказал - шансы нулевые. Особенно с бесплатным пожизненным суперчарджером. Там ломаЦЦо то и нечему особо. Батарейка? Так я уж отклал - возьму на еВау рифёрбишд да за викенд перекину...
Где ты те лопаты литий перекидывать покупаешь?
На еВау - я ж не скрываю! 4 домкрата и на 2х4 раму колёсики. старую открутил, опустил, выкатил. Новую закатил, поднял, прикрутил. Потом конечно илощке придёЦЦо башлять 75 баксов за день Toolbox 3, чтоб прописать новую. Мануал же в открытом доступе... epc.tesla.com
Легко было на бумаге, но забыли про овраги. Я посмотрю.Kнязь писал(а): ↑Вт ноя 25, 2025 7:24 pmНа еВау - я ж не скрываю! 4 домкрата и на 2х4 раму колёсики. старую открутил, опустил, выкатил. Новую закатил, поднял, прикрутил. Потом конечно илощке придёЦЦо башлять 75 баксов за день Toolbox 3, чтоб прописать новую. Мануал же в открытом доступе... epc.tesla.com
Как в процессе от этой батарейки шваркнет, что если повезет, сэкономленные деньги уйдут на лечение, а если не повезет, то на похороны.
А розетку поменять в доме - Вы тоже электрика нанимаете за тысячи долларов? А то ж теоретически может "шваркнуть"...
С розеткой я фазу в доме выключу и дальше делай что хочешь, где у вас там на 100 киловатной батарейке фаза выключается?
В видосике показывает мужичок.
Сегодня ехал в режиме Hurry. Ну вроде норм на фривее. Сама полосы меняет если другая быстрее... Первый пару раз так неожиданно даже.
Пару дней назад удостоили 14.2.1, до этого был 14.1.7.
Все как на форуме говорили, работает в режиме старт/стоп на стоп знаках. Выдвинется, чуть-чуть, остановится, потом еще раз выдвинется.
Раньше он тоже выдвигался, но только один раз и ждал пока трафик очистится. Зато из гаража сам выезжает и сразу едет на работу.
Еще заметил, что в сильный дождь автоматическая парковка не работает.
Ну и вишенка на торте, в очередной раз поменяли карты и начались проблемы с навигацией. Раньше он прямо к двери на работу привозил, теперь непонятно куда. Попробую сегодня пальцем в карту тнуть вместо ввода адреса.
Все как на форуме говорили, работает в режиме старт/стоп на стоп знаках. Выдвинется, чуть-чуть, остановится, потом еще раз выдвинется.
Раньше он тоже выдвигался, но только один раз и ждал пока трафик очистится. Зато из гаража сам выезжает и сразу едет на работу.
Еще заметил, что в сильный дождь автоматическая парковка не работает.
Ну и вишенка на торте, в очередной раз поменяли карты и начались проблемы с навигацией. Раньше он прямо к двери на работу привозил, теперь непонятно куда. Попробую сегодня пальцем в карту тнуть вместо ввода адреса.
Пока все два шага вперед, шаг назад - скорость нормально по-прежнему не отрегулируешь и теперь машину в полосе болтает как говно в проруби - включает поворотник, смещается чуть, дергается обратно в полосу и выключает. и так несколько раз подряд. полоса куда она хотела пуста была метров на сто в обе стороны.
так что advanced фичи они становятся лучше а вот базовый FSD драйвинг в последних 2х релизах что у меня были - ухудшился.
- Alex_L
- Reactions: 2100
Может эти дёрганья - для тренировки вестибулярного аппарата. Прививка против морской болезни.
Oh My God, I'm Gorgeous!
В подземельях Маска готовят лодку на батарейках и rpm’s перепутали?
- IL
- Reactions: 2712
- Интересы: отсутствуют.
Подводные лодки на батарейках изобрели, кстати, задолго до Маска. Он, как всегда, просто украл идею. Говорят, что идею самостоятельного спуска ступеней ракет он украл у Рогозина. Или у Циолковского, точно не помню.
Это не ChatGPT, а Гугл ИИ и мне надоело рефлексировать и добавлять свое
Надо срочно патентовать идею - запускать подводную лодку в космос. На батарейках. Пока Маск не спер…
- Alex_L
Кинуть cyber truck в воду, и будет подводная лодка на батарейках
Oh My God, I'm Gorgeous!
- Alex_L
Хотел сегодня на Waymo покататься, а они закрыты в связи с наводнениями.
Oh My God, I'm Gorgeous!
очередные претензии от жены на FSD.
- Мы вышли из спорт зала, сели в машину, я ткнула "ехай!". Через минут десять ребенок сзади - когда жрать будем? Я смотрю - блин, эта дура вечером на работу поперлась! Не важно что я не сказала вообще куда ехать, думать-то надо! Баги...
<в тесле можно включить FSD без указания куда ехать. Она должна угадать>
- Мы вышли из спорт зала, сели в машину, я ткнула "ехай!". Через минут десять ребенок сзади - когда жрать будем? Я смотрю - блин, эта дура вечером на работу поперлась! Не важно что я не сказала вообще куда ехать, думать-то надо! Баги...
<в тесле можно включить FSD без указания куда ехать. Она должна угадать>
Так! А нам оставят FSD, за которое сполна уплОчено, в пожизненное пользование? Или отберёт жадный илошка и затребует 99 баксов в месяц?