Ваш искромётный юмор как всегда озаряет наше интернет-пространство , спасибище за то что Вы пишетеFrecken Bock писал(а): ↑Сб окт 18, 2025 4:18 pmИ не надо торопиться. Ждем страницу 200 !
А Хонду с 60 тыс я купила 5 лет назад за 12 тыс. Все ОК.
Правда я искала не ту, которая подходит моей Ж, а ту которая подходит моему бюджЭ
Как покупать машину
Re: Как покупать машину
Let's agree to disagree!
Hertz rent2buy is a pain in the butt !!!
Hertz certified is better . But i also changed my opinion about buying rental cars
Hertz certified is better . But i also changed my opinion about buying rental cars
Let's agree to disagree!
- Alex_L
- Reactions: 2105
Если мне подходит, я покупаю, если нет, то нет. Какая разница почему?
Oh My God, I'm Gorgeous!
huh , купить ещё не так легко. Я же писала что зарезервировала Мазду сx-5 и готова она была намного позже чем изначально они хотели мне её дать.
Let's agree to disagree!
Бывает и так
- Вложения
-
- Screenshot_20251125-185723.Facebook.png (567.3 КБ) 344 просмотра
Let's agree to disagree!
Надо было пешком ходить, сам виноват! Зачем таким людям машины - она сломается а они в депрессию.
Машу Кастлом не испортишь!
Примерно вероятность такого описанного расклада меня очень останавливает от вбухивания пусть даже пары десятков тысяч долларов в машину . Или, как жизнь показала, дочери в бочину заехали когда она и близко рядом не стояла. Свят свят
Let's agree to disagree!
Люди разные. Другой будет радоваться что за 100 тысяч не купил, третий что страховки не покупал а теперь в тотал и ура!
У этого в жизни согласно ему не было ничего более ценного… не богат он был однако, ни физически ни духовно… но старался по-своему.
это жестокий комментарий! люди в этой стране НЕ выбирали жить без общественного транспорта. Сломается - несколько иная ситуация, нежели в один момент в тебя влетели. вероятность того что глобально сломается если выбрал тщательно при покупке (а там написано что выбиралась машина тщательно) не так велика. Если че, это была Мазда СХ-5
Let's agree to disagree!
что Вы несете? как Вы сделали вывод что "небогат духовно"? Это писала женщина, кстати. Я ее понимаю и сочувствую
Let's agree to disagree!
она так печется о машине. о том кто в нее врезался (а может это транс-веган между прочим был который на yoгу опаздывал - и был в своем праве!) - ни словечка! он может помер...
а автолоан под 23% у небогатых физически это норма... таков путь.
какие словечки вам нужны про транс-вегана если с ним было всё в порядке? Я думаю если бы он помер то это было бы упомянуто в тексте.
Let's agree to disagree!
А я вот не уверен… почему вы так думаете? Может и помер, кому эта тварь нужна, хрен с ним, а вот кредииит…
почему я так думаю? потому что по контексту было совершенно ясно что с водителем другой машины ничего ужасного не случилось. Прошу прощения, даже если с ним что-то случилось, что с этим может сделать автор сообщения, который не нарушал никаких правил ? вы предлагаете ему убиваться по незнакомому человеку который в силу каких-то своих причин оказался сам себе злобным буратиной?
Let's agree to disagree!
Нет конечно! Но если он таки помер то ее убивания по машине будут выглядеть по другому… поэтому я и говорю - гражданка туповата. Не смогла свои слова прочитать «не от себя”. А надо было бы сказать как тот козел скакал и скандалил чтобы у нас таких мыслей не возникало. Fail. Что хорошо коррелирует с диким процентом. Он неспроста - ой. А денег нет! А мы не знали! Он виноват!Fur_Elise писал(а): ↑Вт ноя 25, 2025 9:17 pmпочему я так думаю? потому что по контексту было совершенно ясно что с водителем другой машины ничего ужасного не случилось. Прошу прощения, даже если с ним что-то случилось, что с этим может сделать автор сообщения, который не нарушал никаких правил ? вы предлагаете ему убиваться по незнакомому человеку который в силу каких-то своих причин оказался сам себе злобным буратиной?
Я понимаю что ее переживаний вам достаточно - но это вам…
какой полет мыслей.....alex_127 писал(а): ↑Вт ноя 25, 2025 9:26 pmНет конечно! Но если он таки помер то ее убивания по машине будут выглядеть по другому… поэтому я и говорю - гражданка туповата. Не смогла свои слова прочитать «не от себя”. А надо было бы сказать как тот козел скакал и скандалил чтобы у нас таких мыслей не возникало. Fail. Что хорошо коррелирует с диким процентом. Он неспроста - ой. А денег нет! А мы не знали! Он виноват!Fur_Elise писал(а): ↑Вт ноя 25, 2025 9:17 pm почему я так думаю? потому что по контексту было совершенно ясно что с водителем другой машины ничего ужасного не случилось. Прошу прощения, даже если с ним что-то случилось, что с этим может сделать автор сообщения, который не нарушал никаких правил ? вы предлагаете ему убиваться по незнакомому человеку который в силу каких-то своих причин оказался сам себе злобным буратиной?
Я понимаю что ее переживаний вам достаточно - но это вам…
Let's agree to disagree!
машину крутануло, новая резина в хлам... полный булшит от какой-то черной графоманки, пардон май френч 
А галошам - хоть бы хны (с)! Не трогайте женщину, она не обязана понимать технических деталей!
Там может еще и счетчик миль от удара на 50 тысяч вперед перескочил. И она внезапно забеременела хотя предохранялась. Что вы ржете, козлы?