Кто был в Грузии лыжи?

Ответить
Coffe
Reactions: 62
Интересы: Путешествия. Красивые девушки

Кто был в Грузии лыжи?

Сообщение Coffe »

Как там? Я ещё давно видел в интернете видео как там подъёмник шёл в другую сторону, так и узнал про Грузию. А вообще был 1 раз в самом тбилиси осенью и в горах, а вот на их лыжном курорте небыл.. из того что видел выглядело как более стремная версия ельбруса.. т.е. ельбрус явно лучше казбега. но на ельбрус теперь фиг поедешь, даже такси там от аэропорта минеральных вод я бы сам не осилил.. но и лететь в тюилиси и потом 3 часа на такси что бы просто на лыжах кататься на средненьком курорте это не слишком стремно? Как альтернатива Европе потому что легче туда вызвать девушку из москвы.. а как альтернатива сша, потому что я 1 раз разбился(только синяк и бровь рассек) но на следующий день на том же месте патроллер умер, а мне ещё тогда когда встал патроллер сказал что на этом месте редко кто-то падает и сам встает.
kyk
Reactions: 727

Re: Кто был в Грузии лыжи?

Сообщение kyk »

Coffe писал(а): Ср ноя 26, 2025 1:46 pmКак альтернатива Европе потому что легче туда вызвать девушку из москвы
раз уж ты готов лететь в совок "к девушке", то вызывай девушку не из мАсквы, а из городов попроще, включая и Россию и остальное СНГ, из той же Грузии, к примеру. Сможешь посмотреть сразу 3, а то и больше. Трахаться со всеми не обязательно, хватит одной
1 Изображение
Mad Hatter
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 2661

Сообщение Mad Hatter »

kyk писал(а): Ср ноя 26, 2025 4:25 pm
Coffe писал(а): Ср ноя 26, 2025 1:46 pmКак альтернатива Европе потому что легче туда вызвать девушку из москвы
раз уж ты готов лететь в совок "к девушке", то вызывай девушку не из мАсквы, а из городов попроще, включая и Россию и остальное СНГ, из той же Грузии, к примеру. Сможешь посмотреть сразу 3, а то и больше. Трахаться со всеми не обязательно, хватит одной
Если трудно, можно на помощь кого нибудь позвать.
Ignore list: местное мудачьё
Coffe
Reactions: 62
Интересы: Путешествия. Красивые девушки

Сообщение Coffe »

kyk писал(а): Ср ноя 26, 2025 4:25 pm
А ты куда летишь? Откуда конкретно тёлок выписываешь?
Ответить