Как работают 2 страховки?

Fur_Elise
Reactions: 6024

Re: Как работают 2 страховки?

Сообщение Fur_Elise »

Nostalgia писал(а): Сб ноя 29, 2025 1:41 pm
Fur_Elise писал(а): Сб ноя 29, 2025 9:19 am А такой вопрос ещё по страховке , например у нас prophylactic дентальные бенефиты в этом году уже закончились, но я хочу чтобы в самом конце года дочь сходила на чистку осмотр и рентген (долго объяснять почему так нужно) для этого выбрали нового доктора у которого есть new patient special 59 dollars for all. При этом этот новый доктор находится в нетворке нашей страховки, но когда записывалась на приём, об этом я умолчала, на вопрос будете ли файлить страховку сказала нет. Является ли это каким-то фродом ? То есть попросту говоря страховка есть, бенефита нет, хочу сходить за кэш
Нет, так многие делают. Часто без страховки дешевле.
то что многие так делают ещё не показатель что это не Фрод
Let's agree to disagree!
Elena49
Reactions: 79

Сообщение Elena49 »

а почему нельзя сказать, что есть страховка, но не хочу ее использовать? В чем тут криминал? У человека могут быть свои соображения, почему он поступает так или иначе.
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Elena49 писал(а): Сб ноя 29, 2025 4:11 pm а почему нельзя сказать, что есть страховка, но не хочу ее использовать? В чем тут криминал? У человека могут быть свои соображения, почему он поступает так или иначе.
фик его знает...если посмотреть глазами доктора - по страховке он получил бы деньги за обслуживание, а ушлый клиент хочет за 59 долларов кэша получить кучу ништяков
Let's agree to disagree!
Hun
Reactions: 1013

Сообщение Hun »

Вот как страховки выдрессировали клиентов, что те даже не подозревают жизнь и лечение за кэш. А ведь в прошлом только так и лечились. Пришел, заплатил зелеными, получил лечение. Всё! А нынче в этой схеме (без страховки в виде посредника) уже фрод мерещится. Пипец какой. :D
1 Изображение
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Hun писал(а): Сб ноя 29, 2025 6:52 pm Вот как страховки выдрессировали клиентов, что те даже не подозревают жизнь и лечение за кэш. А ведь в прошлом только так и лечились. Пришел, заплатил зелеными, получил лечение. Всё! А нынче в этой схеме (без страховки в виде посредника) уже фрод мерещится. Пипец какой. :D
трындец комментарий ! Приходится жить по тем правилам которые здесь установлены не нами! в чужой монастырь со своим уставом не ходят, слышали выражение ?
Yes it is a thing. I worked at the front desk of a hospital and we have to do training every year. If we know you have insurance we have to use it, even if it gets denied. It’s the providers legal obligation to not double dip/ make side contracts bypassing the ones he made w/insurance.

If we don’t know you have insurance (bc you didn’t tell us) then what we don’t know isn’t on us.
Let's agree to disagree!
Irena
Reactions: 3746

Сообщение Irena »

Пациент имеет контракт со страховкой, страховую полиси, по которой он решает, как и когда ее использовать. И пациент имеет контракт с доктором, подписывая файнаншиал полиси, по этому контракту доктор решает, принимать ему кешевого пациента или нет. Все просто.
Еще есть контракт между доктором в сети и страховкой, по которому определяется, что док должен принимать пациента, используещего страховку. Но никаких обязательств перед пациентом, не использующим страховку.
В принципе, док может дать скидку для uninsured or underinsured patients only.
Насчет того, как обмануть, я советов не даю. Это же зубы, я бы побоялась... :rolleyes:
1 Изображение
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Irena писал(а): Ср дек 03, 2025 3:46 pm Пациент имеет контракт со страховкой, страховую полиси, по которой он решает, как и когда ее использовать. И пациент имеет контракт с доктором, подписывая файнаншиал полиси, по этому контракту доктор решает, принимать ему кешевого пациента или нет. Все просто.
Еще есть контракт между доктором в сети и страховкой, по которому определяется, что док должен принимать пациента, используещего страховку. Но никаких обязательств перед пациентом, не использующим страховку.
В принципе, док может дать скидку для uninsured or underinsured patients only.
Насчет того, как обмануть, я советов не даю. Это же зубы, я бы побоялась... :rolleyes:
Спасибо
написано new patiend special - больше ничего не написано
Let's agree to disagree!
Пауза
Reactions: 186

Сообщение Пауза »

Fur_Elise писал(а): Пт ноя 14, 2025 7:52 am
Hun писал(а): Пт ноя 14, 2025 7:49 am
Вы платите $750 и $2000 платит вторичная. Это без учета дидактбл.
Если есть дидактбл, то он будет вами выплачен перед тем, как страховка будет платить.
ну вот мы подошли к тому что для самого пациенты никакой выгоды в том чтобы иметь 2 страховки получается нет. Выгоднее это докторам, получается
У меня 15 лет назад было 2 страховки. Я ничего не платила. Все что оставалось от основной страховки покрывала вторая.
Feropont
Reactions: 1795

Сообщение Feropont »

Американка писал(а): Пт ноя 14, 2025 3:49 am Это зависит. У меня Медикер и вторчная страховка, которая пока что ничего не подхватила.
Какая вторичная?
У меня план N.
Покрывает 20%, которые не оплачивает Медикер.
Плачу только копеймент $20 за визит к доктору.
У меня план Г саплиментал должен начать покрывать медигап после выплаты парт Б Медикер дедактибла - $257 в год, посмотрим скоро, как это работает, фармаси не входит, на нее отдельный план
После выплаты дедактбле план покроет все 100% стоимости, $0 за визит к врачу, $0 за любые тесты и процедуры, включая сложные операции.
Здесь и смотреть нечего.
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой сдадовый иратизьм люче всех в колхозе
Ashley@@@
Reactions: 2649

Сообщение Ashley@@@ »

Пауза писал(а): Пт дек 05, 2025 9:34 pm
Fur_Elise писал(а): Пт ноя 14, 2025 7:52 am ну вот мы подошли к тому что для самого пациенты никакой выгоды в том чтобы иметь 2 страховки получается нет. Выгоднее это докторам, получается
У меня 15 лет назад было 2 страховки. Я ничего не платила. Все что оставалось от основной страховки покрывала вторая.
Вот и я об этом выше писала. Ничего не плачу. Вторая подхватывает
Жизнь хороша, и жить хорошо 🌺
Американка
Reactions: 3702

Сообщение Американка »

Feropont писал(а): Пт дек 26, 2025 7:06 pm
Американка писал(а): Пт ноя 14, 2025 3:49 am Это зависит. У меня Медикер и вторчная страховка, которая пока что ничего не подхватила.
Какая вторичная?
У меня план N.
У меня план Г саплиментал должен начать покрывать медигап после выплаты парт Б Медикер дедактибла - $257 в год, посмотрим скоро, как это работает, фармаси не входит, на нее отдельный план
После выплаты дедактбле план покроет все 100% стоимости, $0 за визит к врачу, $0 за любые тесты и процедуры, включая сложные операции.
Здесь и смотреть нечего.
Начало покрывать, а с Нового года будет опять дедактибл, и так каждый год
Life is not fair - and then you die! (C)
Feropont

Сообщение Feropont »

Американка писал(а): Сб дек 27, 2025 7:31 am
Feropont писал(а): Пт дек 26, 2025 7:06 pm

Какая вторичная?
У меня план N.

Здесь и смотреть нечего.
Аты не знала чо ли?
Как дедактбл работает?
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой сдадовый иратизьм люче всех в колхозе
Американка

Сообщение Американка »

Feropont писал(а): Сб дек 27, 2025 9:51 am
Американка писал(а): Сб дек 27, 2025 7:31 am

Аты не знала чо ли?
Как дедактбл работает?
Знала, просто напоминаю, если кто еще не знает
Feropont

Сообщение Feropont »

Американка писал(а): Сб дек 27, 2025 10:10 am
Feropont писал(а): Сб дек 27, 2025 9:51 am
Аты не знала чо ли?
Как дедактбл работает?
Я, так полагаю, здеся человеки с немалым опытом жизни в Омериге собралися, усе подобные азы знають.
Американка

Сообщение Американка »

Feropont писал(а): Сб дек 27, 2025 1:11 pm
Американка писал(а): Сб дек 27, 2025 10:10 am

Я, так полагаю, здеся человеки с немалым опытом жизни в Омериге собралися, усе подобные азы знають.
Тем не менее, открывают такие темы, с базовыми вопросами
Ответить