IRS millage tracker
IRS millage tracker
Привет,
Короче ломаю голову так как нужно как-то отслеживать машину в формате; откуда, куда, сколько miles.
Для IRS в случае audit.
Вижу кучу каких-то $10-20 per month, чего как-бы не хочу так как есть какая привязь.
Так-же apps на iPhone очень не удобные так как начинают всплывать и мешать, пробовал где-то 5 apps сегодня.
Вопрос - что ещё пробовать?
Короче ломаю голову так как нужно как-то отслеживать машину в формате; откуда, куда, сколько miles.
Для IRS в случае audit.
Вижу кучу каких-то $10-20 per month, чего как-бы не хочу так как есть какая привязь.
Так-же apps на iPhone очень не удобные так как начинают всплывать и мешать, пробовал где-то 5 apps сегодня.
Вопрос - что ещё пробовать?
Re: IRS millage tracker
Тебе надо было для начала спросить кто еще доставкой/таксованием занимается - тут похоже всего вас двое…
Машу Кастлом не испортишь!
это где-так работы дофига сейчас? Может я туда перееду.
Но по ходу вы какой-то "крепостной" из какой-то "слабоды" и не "посада".
Тут из вариантов есть идти в ресторан или бар работать, ну или продуктовый; но мне это не идёт.
все они платить заставляют, в этом проблема.
В Google Maps вроде как бесплатно, но нельзя export сделать.
- Alex_L
- Reactions: 2099
Stride был бесплатный, потом я перестал пользоваться.
Oh My God, I'm Gorgeous!
отличная новость, что у Ммодел есть заказы, хотя бы !
очень сомневаюсь что придет какой-то аудит за вами после работы на Дордэше (или где?). Разве сам эпп не делает лог сколько миль вы проехали пока Дордэшили? они же дают какой-то саммэри, форму в конце года? там есть проеханные мили? вот их и вставляйте. Мне кажется ИРС вряд ли этим сильно заинтересуется
Дочь слегка возила заказы, всегда весьма примерно в налогах списывали эти мили. Но брали по моему из их же формы...
Кстати, есть куча всяких ФБ групп для извозчиков. Надо там спрашивать... там такие же собратья по несчастью сидят
очень сомневаюсь что придет какой-то аудит за вами после работы на Дордэше (или где?). Разве сам эпп не делает лог сколько миль вы проехали пока Дордэшили? они же дают какой-то саммэри, форму в конце года? там есть проеханные мили? вот их и вставляйте. Мне кажется ИРС вряд ли этим сильно заинтересуется
Дочь слегка возила заказы, всегда весьма примерно в налогах списывали эти мили. Но брали по моему из их же формы...
Кстати, есть куча всяких ФБ групп для извозчиков. Надо там спрашивать... там такие же собратья по несчастью сидят
Let's agree to disagree!
Ну хрен знает, но там такое что допустим например я проезжаю 200 miles и зарабатываю $100; IRS разрешает списать $0.70 per mile, то в этоге я вообще $0 плачу им налогов, то соответственно могут заинтересоваться попросить откуда ездил и куда.
То соответственно у меня есть желание tracker какойто поставить и такой чтоб не еб*** мозги.
Идеально бы какойто вообще сторонний девайс, типа такой какой даёт страховая компания.
То соответственно у меня есть желание tracker какойто поставить и такой чтоб не еб*** мозги.
Идеально бы какойто вообще сторонний девайс, типа такой какой даёт страховая компания.
- Alex_L
Посмотрите Triplog и Triplog beacon
P.S. никакого дохода использование своего автомобиля не может приносить по определению. Доход полностью будет уходить на бензин+обслуживание+снижение стоимости автомобиля(амортизация)
Если ещё и возить машину к механику, то вообще по-миру пойдете.
Oh My God, I'm Gorgeous!
Я думал про вот этот, типа вообще без subscription, но для IRS делать excel таблицу увы не подходит
https://www.amazon.com/Subscription-OBD ... B0CX9HPQ8K
https://www.amazon.com/Subscription-OBD ... B0CX9HPQ8K
А реально-ли такое что IRS miles которые $0.70 будут списывать другие налоги?
Допустим заработал N количество денег в каком-то год, но сел под конец года поводить машину на DoorDash чтобы списать налога?
Там спокойно можно в день 300miles ездить, тобишь 300 * 0.70 = $210 можно списать заработав $100.
- Alex_L
mmodel писал(а): ↑Ср дек 03, 2025 5:53 pm А реально-ли такое что IRS miles которые $0.70 будут списывать другие налоги?
Допустим заработал N количество денег в каком-то год, но сел под конец года поводить машину на DoorDash чтобы списать налога?
Там спокойно можно в день 300miles ездить, тобишь 300 * 0.70 = $210 можно списать заработав $100.
The IRS will only allow you to claim losses on your business for three out of five tax years. If you don't show that your business is starting to make a profit, then the IRS can prohibit you from claiming your business losses on your taxes.
Oh My God, I'm Gorgeous!
он у меня всплывает и мешает в процесе вождения.
Мне надо чтобы было полностью в background таблицу excel чтобы делал на всякий случай в IRS показать.
Типа настроил и забыл. А не так что он мне каждый раз показывает что "г-но пошло по трубам".
- Alex_L
Я им не пользовался, но думаю можно настроить
В конце концов никто не запрещает написать свою app.
Oh My God, I'm Gorgeous!
Господи, да не придет за вами ИРС...
А в предыдущие годы вы как делали?
А в предыдущие годы вы как делали?
Let's agree to disagree!
- Alex_L
Это к вам не придёт, а к нему придет. Очень уж человек "везучий".
Oh My God, I'm Gorgeous!
Модя, гугли и иди на ФБ - к коллегам
- Вложения
-
- DD.jpg (150.25 КБ) 276 просмотров
Let's agree to disagree!
прошу прощения, но при тех мизерных заработках о которых он так долго плачется на форуме, можно действительно списать практически весь доход..
Модя, оставляй прибыль типа 20 долларов.Остальное списывай нах
Рефрешментс для кастомеров. Телефон, интернет
Let's agree to disagree!
у него может быть настолько "странный" такс ретерн что все фрауд детекторы засияют как новогодняя елка. представь что он так же написан как он на форум пишет.
Машу Кастлом не испортишь!