Трамп: успехи

Ответить
perkins
Reactions: 4202

Re: Трамп: успехи

Сообщение perkins »

Очередной успех
A federal appeals court on Monday disqualified President Trump's former personal attorney Alina Habba from serving as U.S. attorney for New Jersey.
Американка
Reactions: 3700

Сообщение Американка »

Trump’s Aid Cuts Are Replacing Fresh Food With Junk :crazy:

Life is not fair - and then you die! (C)
homa brut
Reactions: 423

Сообщение homa brut »

perkins писал(а): Пн дек 01, 2025 11:01 am Очередной успех
A federal appeals court on Monday disqualified President Trump's former personal attorney Alina Habba from serving as U.S. attorney for New Jersey.
А как зге король и диктатор? Ведь у нас фашизм и диктатура?
TonyaTomato
Reactions: 370

Сообщение TonyaTomato »

опять на жрачку сьехали. всё как всегда.

но вернёмся к нашим баранам, то бишь к трампу. дошла и наша очередь до пристального трамповского глаза. отправил к нам в мыннысоту 100 нацгвардейцов на наших сомалийцев. они в последнее время стали совсем плохо себя вести, вон грандиозный фрод в сфере социальной помощи устроили. наверно, это трампушу и подстегнуло. он так и заявил, не хочу сомалийцев в моей стране, илхам омар - гарбедж :D а наши местные демлидеры заявили, что не дадут сомалийцев в обиду. ну, посмотрим как всё будет 8)
1 Изображение
И-у, мы северные деффки. С зажиточного севера.
https://www.youtube.com/watch?v=IlT4t0DGxOY
Американка

Сообщение Американка »

Недавние новостные сообщения и обсуждения в социальных сетях, многие из которых датируются концом ноября и началом декабря 2025 года, свидетельствуют о том, что сокращение федерального финансирования продовольственной помощи во время администрации Трампа приводит к кризису дефицита в продовольственных банках, что, в свою очередь, приводит к замене свежих продуктов менее питательными вариантами или нездоровой пищей. О такой тенденции сообщили менеджеры продовольственных банков в нескольких штатах, включая Джорджию.

Основные детали из отчетов
Администрация Трампа, как сообщается, сократила финансирование почти на 1 миллиард долларов по двум ключевым программам Министерства сельского хозяйства США (МСХ США): программе «Местные продукты для школ» (Local Food for Schools) и Соглашению о сотрудничестве по закупке местных продуктов питания (Local Food Purchase Assistance Cooperative Agreement). Эти программы были жизненно важны для продовольственных банков и школ, чтобы закупать свежие продукты и молочные продукты у местных фермеров.
Сокращения вынудили продовольственные банки и раздаточные пункты бороться с растущим спросом, особенно с учетом того, что расходы на продукты питания выросли почти на 30% с 2020 года. Менеджеры отмечают, что если раньше они предоставляли свежие продукты, такие как яблоки и лук, то теперь им часто приходится выдавать нескоропортящиеся продукты, чипсы и конфеты, потому что, как выразился один из менеджеров, «это либо это, либо голод».
Этот сдвиг вызвал обеспокоенность среди защитников здоровья и операторов продовольственных банков по поводу долгосрочных последствий для здоровья, поскольку диеты, основанные на менее питательной, сильно переработанной пище, могут способствовать развитию хронических проблем со здоровьем.
Помимо прямых сокращений финансирования продовольственных банков, администрация также ввела более строгие требования к трудоустройству для Программы дополнительного питания (SNAP), потенциально исключив миллионы американцев из программы. Также были предложения заменить пособия SNAP государственными продуктовыми наборами из нескоропортящихся продуктов, что, по мнению многих, еще больше ограничит доступ к свежим продуктам.
Sky
Reactions: 1045
:: viewtopic.php?p=991255

Сообщение Sky »

TonyaTomato писал(а): Ср дек 03, 2025 12:42 pm опять на жрачку сьехали. всё как всегда.

но вернёмся к нашим баранам, то бишь к трампу. дошла и наша очередь до пристального трамповского глаза. отправил к нам в мыннысоту 100 нацгвардейцов на наших сомалийцев. они в последнее время стали совсем плохо себя вести, вон грандиозный фрод в сфере социальной помощи устроили. наверно, это трампушу и подстегнуло. он так и заявил, не хочу сомалийцев в моей стране, илхам омар - гарбедж :D а наши местные демлидеры заявили, что не дадут сомалийцев в обиду. ну, посмотрим как всё будет 8)
Ознакомьтесь с The Johnson-Reed Act там иммигранты из восточной Европы и евреи относились ко второму сорту и ограничивались только 2% .
«Когда они придут за вами — заступиться за вас будет уже некому».
Затем они пришли за евреями, и я молчал — потому что я не был евреем.
Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня. ;) Ведь в Штаты из приличных стран не эмигрируют
Make America Denmark !
Mad Hatter
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 2661

Сообщение Mad Hatter »

TonyaTomato писал(а): Ср дек 03, 2025 12:42 pm а наши местные демлидеры заявили, что не дадут сомалийцев в обиду. ну, посмотрим как всё будет 8)
Действительно, как тогда бюджет пилить если всякие "правовые комитеты" на каждую страну исхода прикроют, а?
Ignore list: местное мудачьё
Американка

Сообщение Американка »

Президент Трамп недавно помиловал нескольких лиц, осужденных за преступления, связанные с наркотиками, в том числе бывшего президента Гондураса Хуана Орландо Эрнандеса и Росса Ульбрихта, основателя даркнет-рынка Silk Road.

Известные помилования и смягчения приговоров, связанных с наркотиками, Дональдом Трампом (2025 г.):
2 декабря 2025 года Трамп издал указ о полном помиловании бывшего президента Гондураса, который был осужден судом США за торговлю наркотиками и хранение оружия и приговорен к 45 годам тюремного заключения. Прокуроры назвали Эрнандеса «двуличным политиком, жаждущим власти», который использовал свое положение для содействия ввозу сотен тонн кокаина в США в обмен на миллионы долларов от наркоторговли. Он был немедленно освобожден из федеральной тюрьмы после подтверждения помилования.
В январе 2025 года Трамп помиловал Ульбрихта, который отбывал пожизненное заключение за создание и управление Silk Road, онлайн-площадкой, которая способствовала продаже запрещенных наркотиков, хакерского оборудования и других незаконных товаров на сумму более 200 миллионов долларов. Трамп и его союзники представили приговор как пример превышения полномочий правительства.
В мае 2025 года Трамп смягчил приговор Ларри Гуверу, основателю чикагской банды Gangster Disciples. Гувер отбывал несколько пожизненных сроков по различным обвинениям на уровне штата и федерации, включая убийство и руководство масштабной насильственной операцией по торговле наркотиками. Хотя его федеральный приговор был смягчен, он остается в заключении в исправительном учреждении штата Иллинойс по приговору штата за убийство.
С начала своего второго срока Трамп также предоставил помилование по меньшей мере восьми другим лицам, осужденным по федеральным обвинениям, связанным с наркотиками.

Использование Трампом помилования для высокопоставленных преступников, связанных с наркотиками, вызвало пристальное внимание и критику, особенно потому, что это резко контрастирует с его риторикой «жесткой борьбы с преступностью» и призывами к смертной казни для уличных торговцев наркотиками. Критики утверждают, что помилования часто выглядят «транзакционными», приносящими пользу людям с личными или политическими связями, а не следующим стандартному процессу рассмотрения через Управление по вопросам помилования Министерства юстиции.
В одном примечательном случае наркодилер Джонатан Браун, которому Трамп предоставил помилование, был осужден за новые преступления (сексуальное насилие и нападение) в ноябре 2025 года и отправлен обратно в федеральную тюрьму за нарушение условий своего освобождения.
Nab
Reactions: 2233

Сообщение Nab »

и ещё один "успех" лидера западного мира - Трампа.
Nvidia has received U.S. approval (читай Трамповский аппрувал) to export its H200 AI chips to China. This decision allows Nvidia to sell these advanced chips, which are crucial for AI applications, to Chinese companies, albeit with a 25% export fee imposed by the U.S

Пусть меня поправят знатоки, но нвидивские чипы являются передовыми на данный момент..и это только вопрос времени, когда китайцы догонят и перегонят Америчку в производстве передовых чипов, нах.
Соу мач фор стратеджик синкинг клоуна....
Вообще то Россия воюет потому что воюет() Килька
TonyaTomato

Сообщение TonyaTomato »

TonyaTomato писал(а): Ср дек 03, 2025 12:42 pm опять на жрачку сьехали. всё как всегда.

в продолжение о нашем ретардэд губернаторе :D
1 Изображение
Frecken Bock
Reactions: 2727

Сообщение Frecken Bock »

TonyaTomato писал(а): Вт дек 09, 2025 8:05 am в продолжение о нашем ретардэд губернаторе :D
Спасибо! Прослушала с большим интересом и с ужасом. Подписалась на его канал
perkins

Сообщение perkins »

все таки об американской жизни лучше узнавать из первоисточников, а не от русскоговорящих голов. Дело хоть завели о краже миллиардов или эта эпопея из серии украденых выборов?
TonyaTomato

Сообщение TonyaTomato »

он использует в своём видео как раз американские источники.
1 Изображение
perkins

Сообщение perkins »

TonyaTomato писал(а): Вт дек 09, 2025 9:00 am он использует в своём видео как раз американские источники.
да понятно, что он на что-то опирается, а не сам придумал, но тем не менее это перепевки первоисточников. Так дело-то завели?
TonyaTomato

Сообщение TonyaTomato »

ну, конечно, завели. и ни одно. и до сих пор выявляют новые эпизоды. на сегодняший день около 60 человек конвиктэд.
1 Изображение
TonyaTomato

Сообщение TonyaTomato »

а ты что, перкинс, сомневаешься в талантах наших сомалийцев? я вот ничуть :D
ALK
Reactions: 524

Сообщение ALK »

TonyaTomato писал(а): Вт дек 09, 2025 10:20 am ну, конечно, завели. и ни одно. и до сих пор выявляют новые эпизоды. на сегодняший день около 60 человек конвиктэд.
Ссылочкой не побалуете, а то я только нашел, что charged?
perkins

Сообщение perkins »

TonyaTomato писал(а): Вт дек 09, 2025 10:21 am а ты что, перкинс, сомневаешься в талантах наших сомалийцев? я вот ничуть :D
вроде начиналось все с губернатора, а теперь 60 сомалийцев
TonyaTomato

Сообщение TonyaTomato »

кстати, у нас в мыннысоте все эти социальные программы всегда абьюзились, и даже самими соц работниками. я в нулевых подрабатывала переводчиком и работала с каунти соц работниками. как щас помню, была у них одна тётя, которая любила со мной на кэйсы ходить, всегда меня запрашивала. чо, доверяла :D и она могла в нарушение всех правил обсуждать эти кэйсы со мной. напр., рассказывает мне, что хоть какой-то тётке и не положен сервис по уборке дома, но так и быть, она ей это оформит. типа жалко её. типа у её подружек, есть такой сервис, вот и ей хочется.
TonyaTomato

Сообщение TonyaTomato »

perkins писал(а): Вт дек 09, 2025 10:27 am
TonyaTomato писал(а): Вт дек 09, 2025 10:21 am а ты что, перкинс, сомневаешься в талантах наших сомалийцев? я вот ничуть :D
вроде начиналось все с губернатора, а теперь 60 сомалийцев
наоборот. началось как раз с сомалийцев, а теперь подозревают губернатора, что он их крышевал.
Ответить