Мы смотрим на результат или на мнение человека о результате? Если бы она скатилась на дно, влачила жалкое наркоманское существование и тп из-за своего искалеченного детства и в конце жизни издала книгу-предостережение…
Что я делал сегодня
Re: Что я делал сегодня
Машу Кастлом не испортишь!
- Mirandolina
- Reactions: 2446
Когда досмотрела Чилентано, ютюб подкинул мне несколько видео. Среди них увидела вот это.
На заставке совсем дети, даже не 18-летние, а им лет по12-14.
И выражения лиц у них далеко не радостные, а наоборот, напуганые. Они едва не плачут.
И совсем не похоже, что это молодые шлюшки, знающие, на что они идут, и делающие это ради денег, как недавно заявила наша форумная ТП, оправдывая своего рыжего кумира.
- Mirandolina
Я подобные, апокалипсные, не могу смотреть.
Не потому что страшно, а потому что тошнит, не не тошнит, а блевать тянет (пмф), даже просто глядя на них, на их рожи и сочащийся гной.
Потому все эти гуляющие зомби прогуляли мимо меня.
- Kostochka
- Reactions: 7833
Это откуда? может вообще из какого-то школьного мероприятия. то что кто-то на этом фото с кем-то спал это вы да ютубер придумали. Сорс можно?Mirandolina писал(а): ↑Сб дек 06, 2025 10:10 am И совсем не похоже, что это молодые шлюшки, знающие, на что они идут, и делающие это ради денег
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 19367
То есть если бы ее отец трахал в детстве, но она во взрослом возрасте работала менагером, то все ОК?
бессмертный партайгеноз(с)
- Kostochka
Родители, которые навязывают своим детям закрытый образ жизни - на лодке, в лесу, ферме и т.п. - конченые эгоисты.
Причем сами они выросли в обществе. Учились в школах, колледже, работали. Извините - имели нормальные человеческие отношения и секс. Нашли себе пару.
Но почему-то детей они лишают этой возможности. Ребенок должен жить среди людей, учиться отношениям, заводить друзей, получить образование. иметь шанс найти себе пару. А не это вот все в замкнутом пространстве, среди долбанутых родителей и пары сиблингов (если повезёт).
Причем сами они выросли в обществе. Учились в школах, колледже, работали. Извините - имели нормальные человеческие отношения и секс. Нашли себе пару.
Но почему-то детей они лишают этой возможности. Ребенок должен жить среди людей, учиться отношениям, заводить друзей, получить образование. иметь шанс найти себе пару. А не это вот все в замкнутом пространстве, среди долбанутых родителей и пары сиблингов (если повезёт).
- Kapitula
Если ты на 100% не следуешь пожеланиям ребенка - ты плохой родитель. Если на 100% - следуешь - ты плохой родитель потому что мог бы предвидеть чем это обернется.
А тут и не трахал и результат ничего, но ей, принцессе - не нравится! Так я и сказал изначально. Мало ли кому что не нравится.
- Kostochka
У ребенка моего видимо застряла кожурка от попкорна. Видимо. Потому что после этого попкорна она стала странно говорить и плохо есть.
Но визуально, черт бы побрал, ничего не видно. Ни покраснения, ни напухлости, воспаления нет, кожура не торчит из под десны. Беспокоит именно один зуб.
Дантист сказал полоскать солёной водой, чистить флосить.
Ну что, мы научились полоскать
раньше вот особо было не нужно. Но гребная кожура там так и сидит больше недели.
Как ее достать?! как меня уже это все достало
Лучше бы она вышла. Я не представляю как ее будут доставать в офисе.
Но визуально, черт бы побрал, ничего не видно. Ни покраснения, ни напухлости, воспаления нет, кожура не торчит из под десны. Беспокоит именно один зуб.
Ну что, мы научились полоскать
- Kostochka
В таких фильмах зомби - половина дела, даже меньше. В основном - это про человеческие отношения в условиях ... Так вот это самое интересное!Mirandolina писал(а): ↑Сб дек 06, 2025 10:15 amЯ подобные, апокалипсные, не могу смотреть.
Не потому что страшно, а потому что тошнит, не не тошнит, а блевать тянет (пмф), даже просто глядя на них, на их рожи и сочащийся гной.![]()
![]()
![]()
Потому все эти гуляющие зомби прогуляли мимо меня.
Сочащиеся гноем зомби - просто и понятно, как с ними бороться и выживать - тоже ясно.
Люди же в условиях катастрофы - это восхитительное разнообразие всего спектра. Одним словом то самое наше обчество.
- Mirandolina
А вотерпиком удалить не пробовали?Kostochka писал(а): ↑Сб дек 06, 2025 10:45 am У ребенка моего видимо застряла кожурка от попкорна. Видимо. Потому что после этого попкорна она стала странно говорить и плохо есть.
Ну что, мы научились полоскатьраньше вот особо было не нужно. Но гребная кожура там так и сидит больше недели.
- Mirandolina
Да, да, и фото с девочкой в самолете тоже "из какого-то школьного мероприятия".alex_127 писал(а): ↑Сб дек 06, 2025 10:21 amЭто откуда? может вообще из какого-то школьного мероприятия. то что кто-то на этом фото с кем-то спал это вы да ютубер придумали. Сорс можно?Mirandolina писал(а): ↑Сб дек 06, 2025 10:10 am И совсем не похоже, что это молодые шлюшки, знающие, на что они идут, и делающие это ради денег
Да и на заставке, если это фото "из какого-то школьного мероприятия", то, видимо, Эпштейн захаживал на "какие-то школьные мероприятия".
Интересно, зачем?
Последний раз редактировалось Mirandolina Сб дек 06, 2025 11:01 am, всего редактировалось 1 раз.
- Американка
- Reactions: 3709
Делала упражнения которые дала Физиотерапевт на дом, это было тяжело, но я себя заставила 
Life is not fair - and then you die! (C)
- Kostochka
Ее ж ещё нужно приучить к нему! Работаю над эти. Мы сами с мужем пользуемся. У меня есть разные насадки.Mirandolina писал(а): ↑Сб дек 06, 2025 10:54 amА вотерпиком удалить не пробовали?Kostochka писал(а): ↑Сб дек 06, 2025 10:45 am У ребенка моего видимо застряла кожурка от попкорна. Видимо. Потому что после этого попкорна она стала странно говорить и плохо есть.
Ну что, мы научились полоскатьраньше вот особо было не нужно. Но гребная кожура там так и сидит больше недели.
И смех и грех как я учила ее полоскать зубы. Стоим перед зеркалом, я говорю вот делай так и так, как мама. А она мне
- I can't
- Why?
- I am scared
Госпаде боже мой...
- Kapitula
Борюсь с сильным желанием сделать себя вдовой.
После всего что у нас было, пошел в костко и купил неправильную ногу. Когда договорились, что возьму правильную в лидл.
Ну я не знаю. Может статины деменцию таки вызывают
После всего что у нас было, пошел в костко и купил неправильную ногу. Когда договорились, что возьму правильную в лидл.
Ну я не знаю. Может статины деменцию таки вызывают
- Kapitula
Дети смешные. Говорю, давайте выбросим елочные игрушки и купим красивые. Потому что этот набор мы купили в волмарте 20 лет назад. Нет, это сеймейные традиции, пусть эти будут. Ну была бы новая красивая традиция, так нет. В штыки