Типа Трампу не плевать на Украину
Предполагаемый мирный план Трампа
Re: Предполагаемый мирный план Трампа
"Качал русский народ права,качал, да так толком и не скачал.
А потом и Интернет замедлили"
меня терзают смутные сомнения (с) насчет того что бы удовлетворило Путина, никто не знает что скрывается за "только на его условиях". Кто и что сейчас понимает под "стамбульскими соглашениями" тоже загадка. Когда я говорю "независимая Украина" я имею ввиду страну которая ведет независимую от России политику. Беларусь в вашем понимании независима?homa brut писал(а): ↑Сб дек 06, 2025 4:22 pm Отвечу. В принципе стамбульские соглашения Путина бы удовлетворили. И Вы правы, Путину война выгодна, в прочем, как и руководству Украины, но по разному. Поэтомы Путин и не идет на уступки, или принимайте его условия, или война.
<...>
Тут Вы не правы. Путин согласится на мир, но только на его условиях. Сил у РФ достаточно, что б вести войну значительно дольше, чем у Украины,.
Насчет сил... уже слышали "Киев за 3 дня", "вторая армия мира" мы не знаем сколько сил.
Я не разделяю вашу религиозную веру в Трампа. Довольно забавно читать характеристики и эпитеты которые вы подбираете. Трамп "не сливает" а Европе "глубоко плевать". Вы считаете Трампу меньше плевать? Трамп не дает оружие потому что хочет мира, а у Европы "хитрый план". Вас почитать так Трамп чуть ли не святой.homa brut писал(а): ↑Сб дек 06, 2025 4:22 pm Вы не правы по всем пунктам. Трамп не сливает Украину. Его цель прекратить войну, это его цель, а кто там будет в Славянске ему пофиг.
Европе глубоко плевать на Украину, если для недопущения РФ в Европу потребуется положить еще 20 миллионов украинцев то так тому и быть. Кроме того, это был бы лучший и наиболее желаемый результат для Европы. Поскольку иметь на своей границе армию, котороя мозгет дойти до Лиссабона за пару месяцев, Европе не нужна.
Мнение Украины вообще никого не интерессует. Пока Украина не пускает русьню в Европу, ей дают деньги. Но заметте, четко столько, что бы Украина только защищалась, но не могла атаковать. Т.е. была бы постоянным щитом. Победа Украины не нужна Европе, как и поражение.
Война дает ему неприкосновенность?homa brut писал(а): ↑Сб дек 06, 2025 7:07 pmНе понял Вашего вопроса. ВВХ нужен конец войны где бы он мог показать, что все, ради чего она начиналась, он выполнил. Война ради войны не нужна никому. А теперь Вы обьясните, зачем ВВХ воевать ради войны, без цели?Alexander Troyansky писал(а): ↑Сб дек 06, 2025 6:55 pm
Столько во всем с вами не согласен, бесполезно спорить... Вы мне объясните лучш, если сможете: зачем ВВХ выполнять какой-то План?
Смешно. "детские обиды", серьёзно? Бедняжка святой Донни, все его обижают. Если бы это касалось Байдена, Макрона, Мерца и других ваши "детские обиды" превратились бы в "тупых, непрофессиональных мудаков". Так и называйте вещи своими именами, а не детскими, блин, обидами.homa brut писал(а): ↑Сб дек 06, 2025 4:27 pmК сожалению случились детские обиды. У Зеленского были возможносто помочь Трампу раздавить Байдена в 2020, но он не стал этого делать и Трамп обиделся, по детски, по тупому, просто обиделся. Дело не в Украине, а персонально Зеленском. А Путин весьма профессионально этим воспользовался и постоянно подыгрывает на трамповских чувствах.Cafebabe писал(а): ↑Сб дек 06, 2025 4:12 pm Трамп, давлением экомномически и поставками оружия мог бы пытаться "двигать" Путина, но он предпочитает давить на Зеленского. Почему? Да кто его знает. Мой ответ, вероятно не совпадет в вашим. но... как то сложно поверить в Трампа великого гуманиста перечитавшего Толстого.
Вы, в своей ненависти к Трампу, совсем не понимаете. что пытаетесь прочитать. Да, Европе плевать на Украину, лишбы РФ не дошла до Европы, а какой ценой плевать. Трамп хочет прекращение войны и тоже, ему плевать какой ценой. Я именно это и написал. Где вера, тем более религиозная.Cafebabe писал(а): ↑Сб дек 06, 2025 7:40 pmЯ не разделяю вашу религиозную веру в Трампа. Довольно забавно читать характеристики и эпитеты которые вы подбираете. Трамп "не сливает" а Европе "глубоко плевать". Вы считаете Трампу меньше плевать? Трамп не дает оружие потому что хочет мира, а у Европы "хитрый план". Вас почитать так Трамп чуть ли не святой.homa brut писал(а): ↑Сб дек 06, 2025 4:22 pm Вы не правы по всем пунктам. Трамп не сливает Украину. Его цель прекратить войну, это его цель, а кто там будет в Славянске ему пофиг.
Европе глубоко плевать на Украину, если для недопущения РФ в Европу потребуется положить еще 20 миллионов украинцев то так тому и быть. Кроме того, это был бы лучший и наиболее желаемый результат для Европы. Поскольку иметь на своей границе армию, котороя мозгет дойти до Лиссабона за пару месяцев, Европе не нужна.
Мнение Украины вообще никого не интерессует. Пока Украина не пускает русьню в Европу, ей дают деньги. Но заметте, четко столько, что бы Украина только защищалась, но не могла атаковать. Т.е. была бы постоянным щитом. Победа Украины не нужна Европе, как и поражение.
П.С. Трамп дает столько же оружия, как и давал Байден. Только об этом не кричат на каждиом углу.
Если он сможет показать, что все цели войны достигнуты, то его власти станет на много больше. Так что ему не война нужна, а победа в войне.
Еще один/одна не умеют читатьCafebabe писал(а): ↑Сб дек 06, 2025 7:50 pmСмешно. "детские обиды", серьёзно? Бедняжка святой Донни, все его обижают. Если бы это касалось Байдена, Макрона, Мерца и других ваши "детские обиды" превратились бы в "тупых, непрофессиональных мудаков". Так и называйте вещи своими именами, а не детскими, блин, обидами.homa brut писал(а): ↑Сб дек 06, 2025 4:27 pm
К сожалению случились детские обиды. У Зеленского были возможносто помочь Трампу раздавить Байдена в 2020, но он не стал этого делать и Трамп обиделся, по детски, по тупому, просто обиделся. Дело не в Украине, а персонально Зеленском. А Путин весьма профессионально этим воспользовался и постоянно подыгрывает на трамповских чувствах.
Конечно плевать. Разница между Евросоюзом и Трампом в том, что ЕС нужно продолжать войну как можно дольше, а Трампу закончить, как можно раньше. А в остальном они близнецы-братья.
Не сможет, потому что они не достигнуты. Демилитаризации не произошло, скорее наоборот
Тяжело приходится H&b, приходится насасывать за всю, покинувшую этот форум трампососию
- assassello
- Reactions: 2370
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
Пока справляется. Талант. 
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
Ваша вера в то что Трамп делает все правильно, что-бы он ни делал или говорил.homa brut писал(а): ↑Сб дек 06, 2025 8:27 pmВы, в своей ненависти к Трампу, совсем не понимаете. что пытаетесь прочитать. Да, Европе плевать на Украину, лишбы РФ не дошла до Европы, а какой ценой плевать. Трамп хочет прекращение войны и тоже, ему плевать какой ценой. Я именно это и написал. Где вера, тем более религиозная.Cafebabe писал(а): ↑Сб дек 06, 2025 7:40 pm
Я не разделяю вашу религиозную веру в Трампа. Довольно забавно читать характеристики и эпитеты которые вы подбираете. Трамп "не сливает" а Европе "глубоко плевать". Вы считаете Трампу меньше плевать? Трамп не дает оружие потому что хочет мира, а у Европы "хитрый план". Вас почитать так Трамп чуть ли не святой.
П.С. Трамп дает столько же оружия, как и давал Байден. Только об этом не кричат на каждиом углу.
Перечитайте ваш пассаж про Трампа и Европу и сравните. При том что по отношению к Украине - хрен и редька.
Товарищ в своем религиозном фанатизме берегов не видит. Трамп ДАЁТ Украине оружия, мля, не меньше, чем Байден, my ass...
Трамп не дал ни на цент оружия Украине. Он его ПРОДАЕТ с серьезной наценкой, о чем трампососы, естессно, в курсе. Очень удобно прикидываться идиотом . Или не прикидываться ...
Трамп не дал ни на цент оружия Украине. Он его ПРОДАЕТ с серьезной наценкой, о чем трампососы, естессно, в курсе. Очень удобно прикидываться идиотом . Или не прикидываться ...
- Nikolai_0802
- Reactions: 501
- Интересы: Ignoring: Bobeg, Sergunka , Login , Prinston Lion, JamesBond,ЖестДобройМоли, Женя Стоунер, self, car, olis, AndrI-Oxa, Американка, Uno
З днiем ЗСУ !!!
- Вложения
-
- ZSU.jpg (213.96 КБ) 291 просмотр
Ignoring: Bobeg, Sergunka , Login , Prinston Lion, JamesBond,ЖестДобройМоли, Женя Стоунер , car, self, olis, AndrI-Oxa, Американка, Uno
У Вас лично и у Ваших сослуживцев прогресирующая шизофрения. Президент подписывает платежки. Деньги выделяет Конгресс. Так вот, деньги уже выделены, и оружие постовляется. Был перерыв на 40 дней, но поскольку это было по вине демократов, об этом молчат.Liberte писал(а): ↑Сб дек 06, 2025 10:37 pm Товарищ в своем религиозном фанатизме берегов не видит. Трамп ДАЁТ Украине оружия, мля, не меньше, чем Байден, my ass...
Теперь о Вас, Либерти. Я не решался опредилить Ваше место в спорах на форуме, но поскольку Вы сами определили себя , как трампососа, то я Вас так и буду называть. Продолжайте отсасывать у Трампа. Да, и возмите перкинса с собой. Ему тоже без этого нельзя.
И позвольте обратится к более широкой аудитории. Может кто-то обьяснить мне, почему если не вопить в каждой строчке, что Трамп гавно, то ты сразу становишся "религиозным фанатиком трампа". Почему нельзя отдавать дань тому, что он делает хорошо и при этом критиковать то, что он делает плохо? Почему можно быть или у-Камалы-лизом или трампососом и ни в коей случае ни тем и не другим?
Почемуже покинули? Вот Вы же остались и Ассасселло это подтвердил.
Причем молчат все. Вот такие демократы всесильные - всем заткнули рты.homa brut писал(а): ↑Вс дек 07, 2025 5:17 amУ Вас лично и у Ваших сослуживцев прогресирующая шизофрения. Президент подписывает платежки. Деньги выделяет Конгресс. Так вот, деньги уже выделены, и оружие постовляется. Был перерыв на 40 дней, но поскольку это было по вине демократов, об этом молчат.Liberte писал(а): ↑Сб дек 06, 2025 10:37 pm Товарищ в своем религиозном фанатизме берегов не видит. Трамп ДАЁТ Украине оружия, мля, не меньше, чем Байден, my ass...
https://www.cfr.org/article/how-much-us ... ng-ukraine
"Деньги выделяет Конгресс" - Выделял. Про сонном Байдене. Ваш любимый Трамп не выделил пока не цента.
- Вложения
-
- Screenshot 2025-12-07 at 08-59-40 Here’s How Much Aid the United States Has Sent Ukraine Council on Foreign Relations.png (109.83 КБ) 235 просмотров
"Качал русский народ права,качал, да так толком и не скачал.
Почему всем, я же узнал от кого-то.
Пожалуйста, предоставте ссылку о поданхом законопроекте о военной помощи Украине и который Трамп отказался утверждать.self писал(а): ↑Вс дек 07, 2025 6:03 am https://www.cfr.org/article/how-much-us ... ng-ukraine
"Деньги выделяет Конгресс" - Выделял. Про сонном Байдене. Ваш любимый Трамп не выделил пока не цента.
Ну что Вы, перкинс, как я могу отбить у Вас баше любимое хобби? Вы только и пишите, что о Трампе и о сосании. Видно ничего болше Ваш "разум восполенный" не волнует. А мне уж оставте обсуждение возможносто прекращения российско-украинской войны.