Что я делал сегодня
- Kostochka
- Reactions: 7833
Re: Что я делал сегодня
Ок, сколько голов на суп вы берете?
Или у нас неправильные головы дают
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 19364
Средняя порезала палец. УК зашила четырьмя швами. Удобно все же, когда они с тобой живут. Два дня назад колесо пробила. Вечно что-то
бессмертный партайгеноз(с)
Одну голову где-то около килограмма, и воды что-то около двух литров может чуть больше потому как кастрюля у меня четырехлитровая.
- Kapitula
- Frecken Bock
- Reactions: 2739
почти в любом магазине в рыбном разделе можно купитьFrecken Bock писал(а): ↑Вс дек 07, 2025 3:56 pmИ даже не на рынок, а в азиатский магазин. Обалденная уха из головы!
-
Bree
- Reactions: 519
Да, свежий.
"В конце концов все будет хорошо. А если пока не хорошо - значит, ты просто еще не дошел до конца." П. Коэльо.
вы молодцы что пошли в УК а не в имёрджинси рум. . Ты нам лучше потом расскажи какой счёт пришлют за четыре шва на пальце.
Я наипнулась на велосипеде в день матери. Причём если ты упал и знаешь что это твоя вина - это одно. в данном случае вина была совершенно не моя и было очень сильно обидно. У нас при заезде в парк проложили какой-то дурацкий провод который наверное подсчитывает сколько машин заехало сколько выехало. Так вот какие-то идиоты на машине, хотя у них было право проезда- я должна была их пропускать, остановились типа из вежливости, чтобы дать мне проехать. Ну раз такое дело я решила проскочить побыстрее, надо же уважить людей и неудачно великом наехала на этот провод, Так что долбанулась мама не горюй, расшибла бровь себе. Конечно ER, швы, всё как положено. Я не помню точно какой был общий счёт потом (то есть сколько больница запросила), но я впечатлилась
Let's agree to disagree!
Капа твоя средняя приехала в смысле уже всё закончился семестр, уже дома?
Моя тоже сдала все экзамены но отъезжает через пару дней в свою поездку в южную Америку
Моя тоже сдала все экзамены но отъезжает через пару дней в свою поездку в южную Америку
Let's agree to disagree!
- Kapitula
Никакой не придет. То есть что положено. Копей и делактибл.Fur_Elise писал(а): ↑Вс дек 07, 2025 5:03 pmвы молодцы что пошли в УК а не в имёрджинси рум. . Ты нам лучше потом расскажи какой счёт пришлют за четыре шва на пальце.
Я наипнулась на велосипеде в день матери. Причём если ты упал и знаешь что это твоя вина - это одно. в данном случае вина была совершенно не моя и было очень сильно обидно. У нас при заезде в парк проложили какой-то дурацкий провод который наверное подсчитывает сколько машин заехало сколько выехало. Так вот какие-то идиоты на машине, хотя у них было право проезда- я должна была их пропускать, остановились типа из вежливости, чтобы дать мне проехать. Ну раз такое дело я решила проскочить побыстрее, надо же уважить людей и неудачно великом наехала на этот провод, Так что долбанулась мама не горюй, расшибла бровь себе. Конечно ER, швы, всё как положено. Я не помню точно какой был общий счёт потом (то есть сколько больница запросила), но я впечатлилась![]()
Вопрос не сколько запросила, а сколько заплатила ты
- Kapitula
Никуда не приехала. Домой может к себе. У нее экзамены до 13
о чем тогда было
?Удобно все же, когда они с тобой живут. Два дня назад колесо пробила. Вечно что-то
Let's agree to disagree!
а говорила помирать собирался, а мы его всем форумом тогда откачали, можно сказать!
Let's agree to disagree!
- Kostochka
У меня приблизительно столько же. Совершенно никакого желе.
Хотя голова скорее всего меньше кг. На полтора фунта.
- Kostochka
Ну так болел же, жутко отощал и чуть не отдал богу душу. Как вспомню этот мешок с косточками. Теперь лежит как тюлень.
- Kostochka
- Kapitula
- Kostochka
Слушайте, ну что за фигня. Я ненавижу готовить, а как начну так не могу остановиться. Вечно приготовлю больше чем нужно.
Трындец
Трындец