Что я делал сегодня

Дети и родители
Ответить
Fur_Elise
Reactions: 6028

Re: Что я делал сегодня

Сообщение Fur_Elise »

Kapitula писал(а): Вс дек 07, 2025 6:14 pm
Fur_Elise писал(а): Вс дек 07, 2025 6:03 pm о чем тогда было
?
О том что удобно, когда они с тобой живут?
вот я и не понимаю как она "с тобой живет" если "экзамены до 13"?
Это как я скажу - удобно когда она со мной живет :D
Let's agree to disagree!
Frecken Bock
Reactions: 2739

Сообщение Frecken Bock »

perkins писал(а): Вс дек 07, 2025 4:25 pm
Frecken Bock писал(а): Вс дек 07, 2025 3:56 pm
И даже не на рынок, а в азиатский магазин. Обалденная уха из головы!
почти в любом магазине в рыбном разделе можно купить
Ни в одном из тех супермаркетов, где бываю. Когда жила в сев Каролине, тоже никогда не было выбора рыбы и тем более салмон голов в суперах. Только в азиатских. В неправильных местах жила и живу :(
Kapitula
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 19367

Сообщение Kapitula »

Fur_Elise писал(а): Вс дек 07, 2025 6:34 pm
Kapitula писал(а): Вс дек 07, 2025 6:14 pm
О том что удобно, когда они с тобой живут?
вот я и не понимаю как она "с тобой живет" если "экзамены до 13"?
Это как я скажу - удобно когда она со мной живет :D
Она не живет со мной
бессмертный партайгеноз(с)
Kostochka
Reactions: 7833

Сообщение Kostochka »

Frecken Bock писал(а): Вс дек 07, 2025 6:46 pm
perkins писал(а): Вс дек 07, 2025 4:25 pm
почти в любом магазине в рыбном разделе можно купить
Ни в одном из тех супермаркетов, где бываю. Когда жила в сев Каролине, тоже никогда не было выбора рыбы и тем более салмон голов в суперах. Только в азиатских. В неправильных местах жила и живу :(
Да и у нас тоже. Только в азиатских, да и то не всегда.
Kapitula
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 19367

Сообщение Kapitula »

У нас есть фермерский магазин, там все кухни мира.
бессмертный партайгеноз(с)
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Осталось со времён ковида
Вложения
FB_IMG_1765168238000.jpg
FB_IMG_1765168238000.jpg (54.8 КБ) 240 просмотров
1 Изображение 1 Изображение
Let's agree to disagree!
Kostochka

Сообщение Kostochka »

Чорт. Ребенок обтошнился. С папА чуть ли не спички тянули что останется дома :crazy:
Вселенная не на моей стороне.
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Kostochka писал(а): Вс дек 07, 2025 9:32 pm Чорт. Ребенок обтошнился. С папА чуть ли не спички тянули что останется дома :crazy:
спички тянут чтоб например выбрать кому из двоих её в школу вести, или кому из двоих дома сидеть с ней.
Let's agree to disagree!
Kostochka

Сообщение Kostochka »

Fur_Elise писал(а): Вс дек 07, 2025 9:34 pm
Kostochka писал(а): Вс дек 07, 2025 9:32 pm Чорт. Ребенок обтошнился. С папА чуть ли не спички тянули что останется дома :crazy:
спички тянут чтоб например выбрать кому из двоих её в школу вести, или кому из двоих дома сидеть с ней.
Будем дома сидеть. Папа мог бы ее отвезти в школу, но если ей там станет плохо - он не сможет забрать. У него важная работа завтра, мамой клялся.
Я же, если что случиться, в лучшем случае, смогу в 12 - 13 только с работы уйти. Потом часа полтора на дорогу. Так что лучше не испытывать судьбу, я буду с ней дома.
1 Изображение
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Kostochka писал(а): Вс дек 07, 2025 9:52 pm
Fur_Elise писал(а): Вс дек 07, 2025 9:34 pm спички тянут чтоб например выбрать кому из двоих её в школу вести, или кому из двоих дома сидеть с ней.
Будем дома сидеть. Папа мог бы ее отвезти в школу, но если ей там станет плохо - он не сможет забрать. У него важная работа завтра, мамой клялся.
Я же, если что случиться, в лучшем случае, смогу в 12 - 13 только с работы уйти. Потом часа полтора на дорогу. Так что лучше не испытывать судьбу, я буду с ней дома.
мне почему-то кажется из того что ты пишешь про ребёнка, что она бы с удовольствием с вами договорилась и сама посидела дома с маркерами тихонечко, вместо ненавистной школы. Я к тому что уверена ли ты что её нельзя оставить дома одну на несколько часов, все таки немаленькая ?
Let's agree to disagree!
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Fur_Elise писал(а): Вс дек 07, 2025 9:34 pm спички тянут чтоб например выбрать кому из двоих её в школу вести, или кому из двоих дома сидеть с ней.
sounds like a plan, I bet she's going to love it :Yahoo!:
Можно вообще сделать понедельник нерабочим и не учебным днём
Let's agree to disagree!
Kostochka

Сообщение Kostochka »

Fur_Elise писал(а): Вс дек 07, 2025 10:08 pm

мне почему-то кажется из того что ты пишешь про ребёнка, что она бы с удовольствием с вами договорилась и сама посидела дома с маркерами тихонечко, вместо ненавистной школы. Я к тому что уверена ли ты что её нельзя оставить дома одну на несколько часов, все таки немаленькая ?
Абсолютно нельзя. Она не понимает что делать при пожаре, если кто-то постучит в дверь, и так далее. Она не сможет позвать на помощь, не умеет разговаривать по телефону. В плане безопасности двухлетка сообразительнее чем она.
1 Изображение
Kostochka

Сообщение Kostochka »

Госпаде, если пропадет интернет или электричество - будет катастрофа. Конечно ее нельзя оставлять одну.
1 Изображение
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Kostochka писал(а): Вс дек 07, 2025 10:14 pm Госпаде, если пропадет интернет или электричество - будет катастрофа. Конечно ее нельзя оставлять одну.
а для чего интернет чтобы маркерами рисовать? А позвонить маме она может в случае не очень вероятной пропажи электричества или интернета?
Кстати часто ли у вас пропадает электричество или интернет?
Надо же, никогда я не расценивала оставление дома ребёнка с точки зрения что будет если пропадёт электричество или интернет. Пропадёт и пропадёт ..?
Ладно, извини. Тебе конечно виднее
Let's agree to disagree!
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Вспомнилось как я уехала в Россию летом когда моя была после первого курса... У неё был internship который она из дома делала удалённо. Потом я узнала что она на ночь баррикадировала дверь спальни тяжёлым шкафом 8)
Вообще я бы сказала что у нас безопасно, даже очень. По моему 2 или 3 недели жила сама по себе
Let's agree to disagree!
Kostochka

Сообщение Kostochka »

Fur_Elise писал(а): Вс дек 07, 2025 10:16 pm
Kostochka писал(а): Вс дек 07, 2025 10:14 pm Госпаде, если пропадет интернет или электричество - будет катастрофа. Конечно ее нельзя оставлять одну.
а для чего интернет чтобы маркерами рисовать? А позвонить маме она может в случае не очень вероятной пропажи электричества или интернета?
Кстати часто ли у вас пропадает электричество или интернет?
Надо же, никогда я не расценивала оставление дома ребёнка с точки зрения что будет если пропадёт электричество или интернет. Пропадёт и пропадёт ..?
Ладно, извини. Тебе конечно виднее
Она смотрит видео, или ищет что-нибудь в интернете. Все обязательно должно работать. Пропадает не часто, но это каждый раз катастрофа.
Ещё ж темноты она боится. Ну т.е. без интернета она проживет некоторое время, но без освещения гораздо хуже.
Не позвонит она по телефону. Во-первых не понимает смысла звонков. Во-вторых она не разговаривает нормально. Ожидать от нее умения оценить ситуацию и правильно среагировать - невозможно.
Ну даже если позвонит то что? Я не могу отвечать на звонки во время работы. Приехать через пять минут не могу.
Оставлять дома недееспособного ребенка без присмотра безрассудно. Мы это даже не обсуждаем.
2 Изображение
Kostochka

Сообщение Kostochka »

Ты рассуждаешь с точки зрения матери здорового ребенка. При этом не грузясь особо вопросом - если что?
Даже для обычного ребенка пропажа электричества проблема. Отопления нет. Теплой еды нет. В туалете темно. Хорошо если девайсы заряжены. А то может и позвонить маме не будет чем.
alex_127
Reactions: 3121

Сообщение alex_127 »

Kostochka писал(а): Вс дек 07, 2025 11:16 pm Ты рассуждаешь с точки зрения матери здорового ребенка. При этом не грузясь особо вопросом - если что?
Даже для обычного ребенка пропажа электричества проблема. Отопления нет. Теплой еды нет. В туалете темно. Хорошо если девайсы заряжены. А то может и позвонить маме не будет чем.
спи давай. утро вечера мудренее. может все поменятся.
1 Изображение
Машу Кастлом не испортишь!
lizacat
Reactions: 3667

Сообщение lizacat »

Fur_Elise писал(а): Вс дек 07, 2025 10:08 pm

:roll:
Вы прям как первый день на ПРИВЕТЕ...... Конечно нельзя эту девочку одну оставить.
I will not apologize
lizacat
Reactions: 3667

Сообщение lizacat »

Kostochka писал(а): Вс дек 07, 2025 11:16 pm Ты рассуждаешь с точки зрения матери здорового ребенка. При этом не грузясь особо вопросом - если что?
Jackery (или похожее) посмотрите. Муж для аквариума прикупил. И все девайсы что дочке необходимы через него подключать; сутки и больше все заряжено будет.....
I will not apologize
Ответить