честно говоря знаю только одного человека индиферентного к спорту, но который знал и очень негативно относился к Курниковой. Это была моя экс, у нее было какое-то внешнее сходство с Курниковой, хотя в плане внешности Курникова ей сильно проигрывала, но в плане обложек моя экс разумеется отдыхала и аргументация была примерно как у топикстартера
Лучший продукт России
Re: Лучший продукт России
Секрет, что ли? Ну, "велком ту зе клаб" как грицца тогда!
Большой теннис (как и большой гольф) - это просто место где молодая незамужняя может продемонстрировать всем свою слегка задекорированную тканью фигуру (и никто ее - за эту "демонстрацию" не осудит!).
Знаю еще такие места. Беговая дорожка например в городе Хобокен (она - пересекает зал ожидания большой ж.д. в одном месте). Трейдеры Уолл-стрита - ездят там на работу и обратно, а как раз поперек их дороги - бегают "следящие за фигурой" совершеннолетние студентки местного колледжа (в трико в обтяжку, ессно).
Большой теннис (как и большой гольф) - это просто место где молодая незамужняя может продемонстрировать всем свою слегка задекорированную тканью фигуру (и никто ее - за эту "демонстрацию" не осудит!).
Знаю еще такие места. Беговая дорожка например в городе Хобокен (она - пересекает зал ожидания большой ж.д. в одном месте). Трейдеры Уолл-стрита - ездят там на работу и обратно, а как раз поперек их дороги - бегают "следящие за фигурой" совершеннолетние студентки местного колледжа (в трико в обтяжку, ессно).
-
domperignon
- Reactions: 734
Это конечно было мое личное впечатление. Я совсем мало слежу за спортом. Хотя про Овечкина конечно слышал. Но например гораздо меньше чем про Федорова или Буре в 90е.perkins писал(а): ↑Вс дек 07, 2025 11:12 pmчестно говоря знаю только одного человека индиферентного к спорту, но который знал и очень негативно относился к Курниковой. Это была моя экс, у нее было какое-то внешнее сходство с Курниковой, хотя в плане внешности Курникова ей сильно проигрывала, но в плане обложек моя экс разумеется отдыхала и аргументация была примерно как у топикстартера![]()
Их знали мои сокурсники и потом коллеги на работе, также как о Курниковой. Хотя понятное дело далеко не все. У нас на работе были такие кадры, которые не знали президентских кандидатов, не то чтобы там иностранных спортсменов или Иглесиаса
Но Курникову знали очень многие мои знакомые. И насколько помню её фотографии были в газетах и журналах гораздо больше, чем Овечкина. Его фото я ни разу нигде не видел. Оно конечно где-то было, но не так, чтобы простолюдины о нем где-то знали, в отличие от Курниковой
Я, конечно, девочка, но помимо Овечкина наслышана о Федоре Емельяненко (Последний император) и Хабибе Нурмагомедове.
честно говоря за 20+ лет в штатах про Курникову я слышал только в русскоязычных источниках информации, в отличие от Овечкина. Тоже самое про Буре, для меня это имя из Спорт-Экспресса середины 90-х. С Федоровым похожая история, но я его хоть видел играющего в Вашингтоне с Овечкиным, но даже в лучшие годы объективно их было не сравнить. Чтобы знать Федорова/Буре нужно быть глубоким знатоком хоккея или быть русским. Думаю, что для моего сына, кто спорт джанки и вырос уже тут имена Федорова/Буре ничего не скажутdomperignon писал(а): ↑Пн дек 08, 2025 7:32 amЭто конечно было мое личное впечатление. Я совсем мало слежу за спортом. Хотя про Овечкина конечно слышал. Но например гораздо меньше чем про Федорова или Буре в 90е.perkins писал(а): ↑Вс дек 07, 2025 11:12 pm
честно говоря знаю только одного человека индиферентного к спорту, но который знал и очень негативно относился к Курниковой. Это была моя экс, у нее было какое-то внешнее сходство с Курниковой, хотя в плане внешности Курникова ей сильно проигрывала, но в плане обложек моя экс разумеется отдыхала и аргументация была примерно как у топикстартера![]()
Их знали мои сокурсники и потом коллеги на работе, также как о Курниковой. Хотя понятное дело далеко не все. У нас на работе были такие кадры, которые не знали президентских кандидатов, не то чтобы там иностранных спортсменов или Иглесиаса
Но Курникову знали очень многие мои знакомые. И насколько помню её фотографии были в газетах и журналах гораздо больше, чем Овечкина. Его фото я ни разу нигде не видел. Оно конечно где-то было, но не так, чтобы простолюдины о нем где-то знали, в отличие от Курниковой
-
domperignon
Курникова была в очень многих журналах. Достаточно просто погуглить в каких. Это было более 20 лет назад. То есть если сын моложе сорока, то откуда он мог знать? Федоров был известен 30 лет назад. То есть среди людей, которым сейчас около 50perkins писал(а): ↑Пн дек 08, 2025 8:10 amчестно говоря за 20+ лет в штатах про Курникову я слышал только в русскоязычных источниках информации, в отличие от Овечкина. Тоже самое про Буре, для меня это имя из Спорт-Экспресса середины 90-х. С Федоровым похожая история, но я его хоть видел играющего в Вашингтоне с Овечкиным, но даже в лучшие годы объективно их было не сравнить. Чтобы знать Федорова/Буре нужно быть глубоким знатоком хоккея или быть русским. Думаю, что для моего сына, кто спорт джанки и вырос уже тут имена Федорова/Буре ничего не скажутdomperignon писал(а): ↑Пн дек 08, 2025 7:32 am
Это конечно было мое личное впечатление. Я совсем мало слежу за спортом. Хотя про Овечкина конечно слышал. Но например гораздо меньше чем про Федорова или Буре в 90е.
Ягр, Гретски, до сих пор на слуху и тоже самое будет с Овечкиным, потому, что масштаб другой, Федоров это местечковая звезда, однажды выстрелившая в штатах.domperignon писал(а): ↑Пн дек 08, 2025 8:20 amКурникова была в очень многих журналах. Достаточно просто погуглить в каких. Это было более 20 лет назад. То есть если сын моложе сорока, то откуда он мог знать? Федоров был известен 30 лет назад. То есть среди людей, которым сейчас около 50perkins писал(а): ↑Пн дек 08, 2025 8:10 am
честно говоря за 20+ лет в штатах про Курникову я слышал только в русскоязычных источниках информации, в отличие от Овечкина. Тоже самое про Буре, для меня это имя из Спорт-Экспресса середины 90-х. С Федоровым похожая история, но я его хоть видел играющего в Вашингтоне с Овечкиным, но даже в лучшие годы объективно их было не сравнить. Чтобы знать Федорова/Буре нужно быть глубоким знатоком хоккея или быть русским. Думаю, что для моего сына, кто спорт джанки и вырос уже тут имена Федорова/Буре ничего не скажут
Возвращаясь к Курниковой, ключевой момент ее возраст взлета. Она взлетела, когда ей было 15-16 лет, тоже самое было с Каприати, у обоих полуфиналы турниров Большого Шлема были именно в этом возрасте. Курникова потом так ничего и не выиграла, а Каприати выиграла только в 25, спустя 10 лет, когда о ней хорошенько все забыли. Да и сейчас, кто помнит о Каприати? Никто, но все помнят Венус/Сирену/Шарапову, ведь именно они взяли турниры Большого Шлема тинейджерами, а не Каприати, несмотря на то, что она брала турниры большого шлема в те же года, когда сестры Вильямс были в топ-10
-
domperignon
Я немного про другое говорю. Ягр, Гретски, Овечкин известны сейчас знатокам спорта. Может в какое-то время Ягр и Гретски были известны обычным людям как Курникова.perkins писал(а): ↑Пн дек 08, 2025 9:24 amЯгр, Гретски, до сих пор на слуху и тоже самое будет с Овечкиным, потому, что масштаб другой, Федоров это местечковая звезда, однажды выстрелившая в штатах.domperignon писал(а): ↑Пн дек 08, 2025 8:20 am
Курникова была в очень многих журналах. Достаточно просто погуглить в каких. Это было более 20 лет назад. То есть если сын моложе сорока, то откуда он мог знать? Федоров был известен 30 лет назад. То есть среди людей, которым сейчас около 50
Возвращаясь к Курниковой, ключевой момент ее возраст взлета. Она взлетела, когда ей было 15-16 лет, тоже самое было с Каприати, у обоих полуфиналы турниров Большого Шлема были именно в этом возрасте. Курникова потом так ничего и не выиграла, а Каприати выиграла только в 25, спустя 10 лет, когда о ней хорошенько все забыли. Да и сейчас, кто помнит о Каприати? Никто, но все помнят Венус/Сирену/Шарапову, ведь именно они взяли турниры Большого Шлема тинейджерами, а не Каприати, несмотря на то, что она брала турниры большого шлема в те же года, когда сестры Вильямс были в топ-10
Курникова 20-25 лет назад была иконой попкультуры и была известна читателям журналов типа Maxim, FHM, People и прочего хлама. Об этом кофий и создал топик. За последние годы никто из российских спортсменов не смог бы добиться известности Курниковой из-за ассоциации с Путиным. Не зависимо от своего возраста. Разве если может они не стали бы как-то активно пропагандировать против него.
Я лично никого абсолютно не знал, кто следил бы за теннисом. Я не просмотрел за свою жизнь ни одного теннисного матча с начала до конца. Но слышал о Курниковой и видел ее фотографии на обложках и лично знал по работе, по учебе людей, которые знали про Курникову, и это были обычные американцы. Никого из упомянутых других спортсменов они не знали и не могли знать. Потому что те оставались внутри спорта
ну так Курникова очень штучный продукт, кроме нее других таких имен нет и не было. Курникова с времен позднего совка(с 8-ми лет) живет в штатах, так что она не ассоциируется с СССР/Россией. Появись сейчас кто-то масштаба Курниковой, проживающий с 8 лет в штатах было бы то же самое и не было никакой ассоциации с Путинымdomperignon писал(а): ↑Пн дек 08, 2025 10:20 amЯ немного про другое говорю. Ягр, Гретски, Овечкин известны сейчас знатокам спорта. Может в какое-то время Ягр и Гретски были известны обычным людям как Курникова.perkins писал(а): ↑Пн дек 08, 2025 9:24 am
Ягр, Гретски, до сих пор на слуху и тоже самое будет с Овечкиным, потому, что масштаб другой, Федоров это местечковая звезда, однажды выстрелившая в штатах.
Курникова 20-25 лет назад была иконой попкультуры и была известна читателям журналов типа Maxim, FHM, People и прочего хлама. Об этом кофий и создал топик. За последние годы никто из российских спортсменов не смог бы добиться известности Курниковой из-за ассоциации с Путиным. Не зависимо от своего возраста. Разве если может они не стали бы как-то активно пропагандировать против него.
Я лично никого абсолютно не знал, кто следил бы за теннисом. Я не просмотрел за свою жизнь ни одного теннисного матча с начала до конца. Но слышал о Курниковой и видел ее фотографии на обложках и лично знал по работе, по учебе людей, которые знали про Курникову, и это были обычные американцы. Никого из упомянутых других спортсменов они не знали и не могли знать. Потому что те оставались внутри спорта
-
domperignon
Она ассоциировалась абсолютно у всех с Россией. Чтобы что-то рекламировать сейчас и быть на обложке какого-то журнала, нужно ответить на вопрос, как вы относитесь к войне на Украине. Никто никого на обложке не напечатает, из тех кто не выскажутся против войны. Поэтому все путинисты сидят довольно тихо.perkins писал(а): ↑Пн дек 08, 2025 10:34 amну так Курникова очень штучный продукт, кроме нее других таких имен нет и не было. Курникова с времен позднего совка(с 8-ми лет) живет в штатах, так что она не ассоциируется с СССР/Россией. Появись сейчас кто-то масштаба Курниковой, проживающий с 8 лет в штатах было бы то же самое и не было никакой ассоциации с Путинымdomperignon писал(а): ↑Пн дек 08, 2025 10:20 am
Я немного про другое говорю. Ягр, Гретски, Овечкин известны сейчас знатокам спорта. Может в какое-то время Ягр и Гретски были известны обычным людям как Курникова.
у меня честно говоря ни она ни Шарапова с Россией не особо ассоциировались. Две девочки, выросшие во Флориде, не сыграли ни одного турнира в России. Шарапова достаточно демонстративно отказывалась играть за сборную и если бы это не являлось бы условием для участия на Олимпиадах не играла бы совсемdomperignon писал(а): ↑Пн дек 08, 2025 10:43 amОна ассоциировалась абсолютно у всех с Россией. Чтобы что-то рекламировать сейчас и быть на обложке какого-то журнала, нужно ответить на вопрос, как вы относитесь к войне на Украине. Никто никого на обложке не напечатает, из тех кто не выскажутся против войны. Поэтому все путинисты сидят довольно тихо.perkins писал(а): ↑Пн дек 08, 2025 10:34 am
ну так Курникова очень штучный продукт, кроме нее других таких имен нет и не было. Курникова с времен позднего совка(с 8-ми лет) живет в штатах, так что она не ассоциируется с СССР/Россией. Появись сейчас кто-то масштаба Курниковой, проживающий с 8 лет в штатах было бы то же самое и не было никакой ассоциации с Путиным
-
domperignon
Почему не ассоциировалась? Но я говорю не про нас, а про обычных американцев. Курникова же 10млн в год на них зарабатывала, а не на русских иммигрантах. Какая разница с чем она у нас ассоциируется? Все американцы знали, что Курникова русскаяperkins писал(а): ↑Пн дек 08, 2025 11:03 amу меня честно говоря ни она ни Шарапова с Россией не особо ассоциировались. Две девочки, выросшие во Флориде, не сыграли ни одного турнира в России. Шарапова достаточно демонстративно отказывалась играть за сборную и если бы это не являлось бы условием для участия на Олимпиадах не играла бы совсемdomperignon писал(а): ↑Пн дек 08, 2025 10:43 am
Она ассоциировалась абсолютно у всех с Россией. Чтобы что-то рекламировать сейчас и быть на обложке какого-то журнала, нужно ответить на вопрос, как вы относитесь к войне на Украине. Никто никого на обложке не напечатает, из тех кто не выскажутся против войны. Поэтому все путинисты сидят довольно тихо.
думаю, что американцам все равно русские они или нет. У меня они не ассоциируются хотя бы потому, что всю сознательную жизнь они провели за пределами России и по окончанию карьер в Россию не вернулись. То есть они фактически сами себя с Россией не ассоциируют, в отличие например от хоккеистов, которые по окончанию заокеанских карьер поголовно побежали назад в Россию додаивать последние копейки из своих непригодных для большого хоккея тел. Из больших имен в штатах остался только Валера Буре, а остальные побежали назад в менеджеры/тренера/президенты дворовых хоккейных команд.domperignon писал(а): ↑Пн дек 08, 2025 11:12 amПочему не ассоциировалась? Но я говорю не про нас, а про обычных американцев. Курникова же 10млн в год на них зарабатывала, а не на русских иммигрантах. Какая разница с чем она у нас ассоциируется? Все американцы знали, что Курникова русскаяperkins писал(а): ↑Пн дек 08, 2025 11:03 am
у меня честно говоря ни она ни Шарапова с Россией не особо ассоциировались. Две девочки, выросшие во Флориде, не сыграли ни одного турнира в России. Шарапова достаточно демонстративно отказывалась играть за сборную и если бы это не являлось бы условием для участия на Олимпиадах не играла бы совсем
-
domperignon
Наверное большинство хоккеистов не хотели жить в Америке просто. С их зарплатами по идее должно было хватить денег на безбедное существование. Теперь может больше оставаться будутperkins писал(а): ↑Пн дек 08, 2025 11:30 amдумаю, что американцам все равно русские они или нет. У меня они не ассоциируются хотя бы потому, что всю сознательную жизнь они провели за пределами России и по окончанию карьер в Россию не вернулись. То есть они фактически сами себя с Россией не ассоциируют, в отличие например от хоккеистов, которые по окончанию заокеанских карьер поголовно побежали назад в Россию додаивать последние копейки из своих непригодных для большого хоккея тел. Из больших имен в штатах остался только Валера Буре, а остальные побежали назад в менеджеры/тренера/президенты дворовых хоккейных команд.domperignon писал(а): ↑Пн дек 08, 2025 11:12 am
Почему не ассоциировалась? Но я говорю не про нас, а про обычных американцев. Курникова же 10млн в год на них зарабатывала, а не на русских иммигрантах. Какая разница с чем она у нас ассоциируется? Все американцы знали, что Курникова русская
-
Coffe
- Reactions: 62
- Интересы: Путешествия. Красивые девушки
Ахах ахах думал только бабы завидуют секси тёлками, а вот ещё и "мужик" говорит что он слишком хорош для нее.perkins писал(а): ↑Вс дек 07, 2025 11:12 pmчестно говоря знаю только одного человека индиферентного к спорту, но который знал и очень негативно относился к Курниковой. Это была моя экс, у нее было какое-то внешнее сходство с Курниковой, хотя в плане внешности Курникова ей сильно проигрывала, но в плане обложек моя экс разумеется отдыхала и аргументация была примерно как у топикстартера![]()
Мы бабу обсуждаем или ее тенисизм? Вы пенис как держите - классика или вестерн?Coffe писал(а): ↑Пн дек 08, 2025 12:02 pmАхах ахах думал только бабы завидуют секси тёлками, а вот ещё и "мужик" говорит что он слишком хорош для нее.perkins писал(а): ↑Вс дек 07, 2025 11:12 pm
честно говоря знаю только одного человека индиферентного к спорту, но который знал и очень негативно относился к Курниковой. Это была моя экс, у нее было какое-то внешнее сходство с Курниковой, хотя в плане внешности Курникова ей сильно проигрывала, но в плане обложек моя экс разумеется отдыхала и аргументация была примерно как у топикстартера![]()
Машу Кастлом не испортишь!
-
Coffe
- Reactions: 62
- Интересы: Путешествия. Красивые девушки
так в том то и дело, что у хоккеистов, в отличие от Курниковой/Шараповой совсем другие биографии. До 20+ лет живут в России, после отъезда в штаты/Канаду за 8 месяцев проводят 100 матчей, потом едут в отпуск в Россию на пару месяцев, потом в какую-нибудь экзотику на пару недель, а потом месяц-полтора предсезонная подготовка и так 15 лет. Они в местную жизнь не успевают окунуться, только ледовая арена - самолет. Шутка ли, у Овечкина дети ходят в русскую школу, а не в американскую, а он уже тут 20 лет живет...domperignon писал(а): ↑Пн дек 08, 2025 11:37 amНаверное большинство хоккеистов не хотели жить в Америке просто. С их зарплатами по идее должно было хватить денег на безбедное существование. Теперь может больше оставаться будутperkins писал(а): ↑Пн дек 08, 2025 11:30 am
думаю, что американцам все равно русские они или нет. У меня они не ассоциируются хотя бы потому, что всю сознательную жизнь они провели за пределами России и по окончанию карьер в Россию не вернулись. То есть они фактически сами себя с Россией не ассоциируют, в отличие например от хоккеистов, которые по окончанию заокеанских карьер поголовно побежали назад в Россию додаивать последние копейки из своих непригодных для большого хоккея тел. Из больших имен в штатах остался только Валера Буре, а остальные побежали назад в менеджеры/тренера/президенты дворовых хоккейных команд.
"Мопед не мой, я просто разместил объяву»
Вообще то Россия воюет потому что воюет() Килька