наш девелопмент ещё полностью не закончен, и потому у нас нет нормального hoa board of dirеctors. в настоящее время там находятся 3 человека из lennar и ни одного овнэра. и как я понимаю, им глубоко фиолетово на нас - дома они нам продали и забыли. так вот, почитав правила, я стала платить ежемесячный фи через мой банк, каждый раз в разный день. написано, что у нас грэйс период в 30 дней. несколько месяцев всё было нормально, а потом мне припаяли лэйт фи - якобы они не получили мою оплату в течение месяца. я стала переписываться с property management компанией, и выясняется, что им не важно, когда они получили чек, а считают днём оплаты день, когда у них руки дошли до моего чека. я, конечно, не знала о таких тонкостях... теперь знаю и отправляю пораньше оплату. в общем, я сделала appeal, рассчитывая на hearing. вместо этого я получила denied от так называемого board of dirеctors. отправила им опять, что если мне не разрешают воспользоваться моим правом на hearing, то буду жаловаться в штатовские вышестоящие инстанции.
но я знаю, что с билдерами тягаться сложно, много наслышана об этом. и не важно массовый застройщик или индивидуальный - всегда оказывается, что клиент никто и звать его никак. у кого какой опыт? кто что знает? почему так сложно на них находить управу?