katit писал(а): ↑Вт авг 30, 2022 12:56 pm
У меня есть, как-то давно купил Griswold #10 чтоб себе жарить драники и картошку/тд как у "бабушки". Жене не нравится.
Хотя, IMO, ето лучшие чугунныые сковородки. Они не тяжелыые тк тоньше. А тоньше т.к. они обработаны после литья (и гладкие внитри). И впридачу они сделаныы из "virgin cast iron" а не из переплавленого двигателя от камаза. Lodge рядом не валялся.
У меня есть тоже 10ый Griswold (от бабки мужа достался), и Wagner, и Lodge и Le Creuset(еnameled) и гриддл Staub(enameled) . Знаю, что нет необходимости покупать еще одну, но мне чертовки нравиться дизайн у Финекса, просто крутой.
Для стейков, курицы, омлетов просто классные сковороды. И я долго привыкала к чугунным сковородам, из-за тяжести и хай мейтененс, те что без эмали мне приходилось ре-сизон, т.к. не умела еще за ними ухаживать. Сейчас научилась.