Если бить так по Лондону там вся элита российская сконцентрирована.IL писал(а): ↑Ср дек 10, 2025 6:33 amНикто и никогда никакой баллистикой по Москве бить не будет. Настоящих буйных мало. Вся эта бравада направлена исключительно на поддержание боевого духа.Павлик Отморозов писал(а): ↑Вт дек 09, 2025 7:37 pm Доводы Фельштинского - концентрация деловой элиты именно в Москве и опасения деловых кругов потерять деньги могут привести к дворцовому перевороту, поскольку Путин ведет свой последний бой и отступать не планирует. Отсюда рекомендация ударить еще и по Рублевке.
Предполагаемый мирный план Трампа
- Sergunka
- Reactions: 1251
Re: Предполагаемый мирный план Трампа
- IL
- Reactions: 2717
- Интересы: отсутствуют.
Поэтому и по Лондону бить не будут. Баллистикой будут бить по Киеву.
Это не ChatGPT, а Гугл ИИ и мне надоело рефлексировать и добавлять свое
почему нет? Если у Киева будет баллистика, то почему бы не ударить сугубо "ответкой" по каким-то символическим или тактическим точкам типа вокзал, главный трансформатор, кафешка, или тепловые станции, нах. Ну чтоб местная публика была в курсе...IL писал(а): ↑Ср дек 10, 2025 6:33 amНикто и никогда никакой баллистикой по Москве бить не будет. Настоящих буйных мало. Вся эта бравада направлена исключительно на поддержание боевого духа.Павлик Отморозов писал(а): ↑Вт дек 09, 2025 7:37 pm Доводы Фельштинского - концентрация деловой элиты именно в Москве и опасения деловых кругов потерять деньги могут привести к дворцовому перевороту, поскольку Путин ведет свой последний бой и отступать не планирует. Отсюда рекомендация ударить еще и по Рублевке.
Вообще то Россия воюет потому что воюет() Килька
- IL
От символических ударов баллистикой по кафешкам будет символический результат. Мне совершенно непонятно как это может изменить исход войны.
ну чтоб москвичи и ленинградцы знали, что уже 4 года идёт война, Киев бомбят...
Вообще то Россия воюет потому что воюет() Килька
это в Курской области можно замять движуху, а в Москве не получится
- IL
Я думаю сейчас КГБ работает намного эффективнее, чем 20 лет назад, когда я там был в последний раз. Обязательно найдут кто "наводил", какую-нибудь пятую колонну, которую показательно накажут. А народ будет нести мишек и цветы и разбомбленным кафешкам. Единственно, что может изменить ситуацию -- лишение света, тепла, возможности передвигаться -- всё то, что Россия делает в Украине. Но я как-то не вижу ни желания, ни возможности сделать это в Москве.
В Сев Корее даже жрать было нечего, но вечно живой Ким как сидел, так и сидит.
- IL
Корейцы терпеливее. Трудно представить, но во всех этих новых китайских небоскрёбах в Пхеньяне вообще не предусмотрено никакого отопления/охлаждения. А народ всё равно улыбчивый.
- Sergunka
Когда путин кони двинет тогда и ситуация изменится. Вроде за 4 года можно было понять.IL писал(а): ↑Ср дек 10, 2025 8:32 amЯ думаю сейчас КГБ работает намного эффективнее, чем 20 лет назад, когда я там был в последний раз. Обязательно найдут кто "наводил", какую-нибудь пятую колонну, которую показательно накажут. А народ будет нести мишек и цветы и разбомбленным кафешкам. Единственно, что может изменить ситуацию -- лишение света, тепла, возможности передвигаться -- всё то, что Россия делает в Украине. Но я как-то не вижу ни желания, ни возможности сделать это в Москве.
P.S. я лично был знаком с Игорем Львовичем Миклашевским диверсантом #1 по мнению Судаплатова. У Миклашевского было задание убить Гитлера.
на днях Ангарск остался без отопления, кто про это слышал? Ростов и Краснодар, два миллионника без авиасообщения почти 4 года и ничего. Так что только трупы и ожидание новых могут как-то приоткрыть глазаIL писал(а): ↑Ср дек 10, 2025 8:32 amЯ думаю сейчас КГБ работает намного эффективнее, чем 20 лет назад, когда я там был в последний раз. Обязательно найдут кто "наводил", какую-нибудь пятую колонну, которую показательно накажут. А народ будет нести мишек и цветы и разбомбленным кафешкам. Единственно, что может изменить ситуацию -- лишение света, тепла, возможности передвигаться -- всё то, что Россия делает в Украине. Но я как-то не вижу ни желания, ни возможности сделать это в Москве.
- Sergunka
Насколько я помню родню путина даже недвижимости не лишили в Европе. Эти то, чего боятся?
- Sergunka
perkins писал(а): ↑Ср дек 10, 2025 9:23 amна днях Ангарск остался без отопления, кто про это слышал? Ростов и Краснодар, два миллионника без авиасообщения почти 4 года и ничего. Так что только трупы и ожидание новых могут как-то приоткрыть глазаIL писал(а): ↑Ср дек 10, 2025 8:32 am
Я думаю сейчас КГБ работает намного эффективнее, чем 20 лет назад, когда я там был в последний раз. Обязательно найдут кто "наводил", какую-нибудь пятую колонну, которую показательно накажут. А народ будет нести мишек и цветы и разбомбленным кафешкам. Единственно, что может изменить ситуацию -- лишение света, тепла, возможности передвигаться -- всё то, что Россия делает в Украине. Но я как-то не вижу ни желания, ни возможности сделать это в Москве.
Мой дед 10 лет с 19 по 29 год воевал с советской властью. Начинал пулеметчиком у Колчака. Дал дельный совет в 1985 году. Уже будучи глубоким стариком, что если в России что-то начнётся не ввязывайся. Самый прикол, что его приглашали как участника Гражданской войны выступать в школах перед детьми.
Чего не знаю, того не знаю. Но есть прецеденты и по 20 лет и более.
- Sergunka
Технически это даст повод для Путина объявить тотальную мобилизацию и набрать пару миллонов для мясных штурмов. Будут бежать в штурмы с одной винтовкой на пятерых как при Сталине при обороне Сталинграда.
Эт Вы зря. Рассейские заводы гонят вал без ограничений.
Если был бы нужен повод - проще самим взорвать. А то вдруг не долетит/не туда куда надо попадет. Не нужны никакие такие сюрпризы.
Машу Кастлом не испортишь!
А не он ли последним видел Чапаева?Sergunka писал(а): ↑Ср дек 10, 2025 9:32 am
Мой дед 10 лет с 19 по 29 год воевал с советской властью. Начинал пулеметчиком у Колчака. Дал дельный совет в 1985 году. Уже будучи глубоким стариком, что если в России что-то начнётся не ввязывайся. Самый прикол, что его приглашали как участника Гражданской войны выступать в школах перед детьми.![]()
- Mirandolina
- Reactions: 2439
Мы? Нет. Не верим. А это долбоёб, да, верит. Ему уже говорили миллион раз (даже не моллион, а 350 миллиардов раз) говорили, что от США помощи было 100 млрд с копейками, а этот придурок так каждый раз и заводит свою шарманку про 350.homa brut писал(а): ↑Вт дек 09, 2025 11:57 amВы искренне верите в 350 миллиардов? Конгресс одобрил 135 за все время. Так и со всем другим.Liberte писал(а): ↑Вт дек 09, 2025 11:24 am Черт... Прямая речь трампа, видео , в котором он сам говорит, что не дал Украине НИЧЕГО, в отличие от Байдена. ХБ тупо повторяет, что трамп давал, даёт и давать будет.
Это какие-то когнитивные особенности маговцев в целом или одного отдельно взятого индивидуума?![]()
Поразительная упоротость. Где-то даже клиническая.
Что это? Старческая деменция? Или маразм? Или просто идиот?
Скорее, и то и другое и третье вместе.
- Mirandolina
- Reactions: 2439
Видимо, как путин - всегда.