И над коинфекцией Бартонеллой
Какая дремучесть.
Я понимаю человек скажет - я чего-то (многого) не знаю , но чтобы прям ржать?
как это не надо? очень тяжелое заболевание если запустить...хоть тут, хоть там.
Если джейви это junior varsity, то может оно не надо. Как в ваших Палестинах я не знаю, но в наших это отстой и трата времени.
Не надо, пусть идет. Зря я что ли ее на теннис пять лет таскала, столько времени и денег ушло. На свежем воздухе побегает, с людьми пообщается, на соревнования сходит.
читаю с недоумением как мама своими руками создаёт весь этот геморрой. 9й класс. Что там с дебатами, science olympiad, skills USA , band, orchestra, etc etc?
Дебаты и оркестр меньше времени чем теннис занимают?Fur_Elise писал(а): ↑Чт дек 11, 2025 4:59 amчитаю с недоумением как мама своими руками создаёт весь этот геморрой. 9й класс. Что там с дебатами, science olympiad, skills USA , band, orchestra, etc etc?
Чего вообще пытаемся добиться попаданием в этот теннис? Чтобы нервы с катушек у всей семьи слетели учитывая то что "наполовину накладки"?
может да, может нет . Но развивают другие качества. Спорт конечно замечательно, но мне кажется не тогда когда половина в одно и то же время. В хай школе (и не только) приходится делать выбор. Хорошо чтобы еще было время книжку почитать.Kapitula писал(а): ↑Чт дек 11, 2025 5:41 amДебаты и оркестр меньше времени чем теннис занимают?Fur_Elise писал(а): ↑Чт дек 11, 2025 4:59 am читаю с недоумением как мама своими руками создаёт весь этот геморрой. 9й класс. Что там с дебатами, science olympiad, skills USA , band, orchestra, etc etc?
Чего вообще пытаемся добиться попаданием в этот теннис? Чтобы нервы с катушек у всей семьи слетели учитывая то что "наполовину накладки"?