Ozempic голову отлично поправляет в этом смысле.
"Сила воли", увы, не работает.
Ozempic голову отлично поправляет в этом смысле.
Не в голове даже: займите руки. Смотрите тв и гладьте/вяжите/пазлы собирайте/т.п.. Ну и перестаньте покупать снаки.
Я недавно сбросила 20 паундов, просто с начала этого года вела дневник и записывала калории, стараясь есть в диапазоне 1200 калорий в день, отдавая предпочтение здоровой еде и заниматься каждый день не менее получаса. На парти в эти выходные соседка по столу на ужине назвала меня скинни и спросила, как я этого достигла, я ей рассказала и она сказала, что постарается тоже так сделать с ногого года, хотя я себя скинни еще не считаю и буду продолжать и дальше так питаться до достижения свего идеального веса, сначала было нелегко, но сейчас уже совсем не трудноAshley@@@ писал(а): ↑Пн дек 15, 2025 6:19 pmЯ в раздумье. Но мне паундом 10-15 сбросить нужно и НЕ МОГУ!TonyaTomato писал(а): ↑Пн дек 15, 2025 10:55 am а я стесняюсь спросить... а почему оземпик никто не хочет? вместо того, чтобы так мучаться, может оземпик в дело пустить? всё таки 21 век на дворе, жизнь легчает, тут такое чудо-лекарство появилось - сам бог велел всем худетьа вы всё по старинке как бабушка завещала.
Поговорить с вашим significant other, чтобы он помог вам остановиться от вечернего жора, если видит, что вы не можете удержаться. Иногда, когда чувствуешь, что срываешься, то достаточно переброситься парой фраз с кем-то, кто в курсе проблемы. У алкоголиков так работает с их спонсорами из АА, насколько я понимаю. Пристрастие к еде в этом не сильно отличается.
Речь шла всего лишь об одной привычке. А Вы накатали, как всегда, чужие (гугл) слова. Кому они нужны?Американка писал(а): ↑Вт дек 16, 2025 8:38 am У меня нет никакого пафоса, я просто следую советам из Гугла и у меня получается![]()
Читала как то книгу ("француженки не жиреют" или что-то похожее), там был интересный совет.
Ну я вам посоветовала морковку есть и другие овощи, а Гугл только в подтверждение моих слов и для общего развития, повторение - мать ученияAshley@@@ писал(а): ↑Вт дек 16, 2025 8:46 amРечь шла всего лишь об одной привычке. А Вы накатали, как всегда, чужие (гугл) слова. Кому они нужны?Американка писал(а): ↑Вт дек 16, 2025 8:38 am У меня нет никакого пафоса, я просто следую советам из Гугла и у меня получается![]()
Я ведь не обо всём питании говорила, а только о привычке.
Да, я тоже пробовала пить чай вечером, чтобы не хотелось есть. Подруга делает так же, но всегда добавляет к чашке одну шоколадную конфету. Мне этот способ не подошёл. А вот идея с молоком звучит любопытно — никогда раньше не пробовала чай с молоком. Можно рискнуть, хотя я вообще не чае‑питница.
Я так и зубы сотру в порошек
Иногда помогает простая привычка: по дороге на кухню спросить себя — «А я действительно хочу есть? Это мне сейчас нужно?» Работает, если не забываю задать этот вопрос.lizacat писал(а): ↑Вт дек 16, 2025 8:58 amЧитала как то книгу ("француженки не жиреют" или что-то похожее), там был интересный совет.
Хочется вам схомячить что-то от чего попень растет, то делайте так:
положите эту "плохую" вкусняшку на тарелочку и подождите 15-20 минут. Если все еще хочется это съесть, то поделите эту конфету/булочку/т.п. пополам и еще 15 мин подождите..... И только потом съешьте, но только половину.