Да, и поэтому он заслуживает нобелевскую премию как самый работоспособный президент последних лет. В то время как бездельники либералы тщательно перемывают кости умершему Эпштейну, дотошно и противно копаясь в его грязном белье, президент Трамп работает за двоих, причём бесплатно, он не получает президентскую зарплату.homa brut писал(а): ↑Пт дек 19, 2025 8:03 am ..........80% того, что делает Трамп, он обещал до выборов. И теперь пытается выполнить свои обещания. Кстате, именно за это его и выбрали. И когда сейчас трындят. что американцы против его иммиграционной политики, борьбой с наркотиками и действиями в Украине - это все фигня. Именно за это его выбрали, большинством.
Epstein and Trump
-
LadyLiberty
- Reactions: 2142
Re: Epstein and Trump
10% of conflict is due to a difference in opinion, while 90% is due to delivery and tone of voice
- Alex_L
- Reactions: 2106
LadyLiberty писал(а): ↑Пт дек 19, 2025 3:17 pm президент Трамп работает за двоих, причём бесплатно, он не получает президентскую зарплату.
Проблема в том что "президент" Трамп— Что должен делать специалист за эту зарплату?
— Ничего. И даже немного вредить!
выполняет свою обычную "работу" идиота и мерзавца. Лучше бы он в гольф играл, вреда было бы меньше.
Oh My God, I'm Gorgeous!
- Американка
- Reactions: 3702
Очередной буллшит от троллей, в защиту педофила
Life is not fair - and then you die! (C)
- Американка
Минюст США начал публиковать тысячи страниц из дела Джеффри Эпштейна
https://www.bbc.com/russian/articles/c997l2x4g8mo
https://www.bbc.com/russian/articles/c997l2x4g8mo
-
LadyLiberty
Вам выше сказали уже, я только повторюсь, Трамп выполняет свою предвыборную программу,которую поддержали БОЛЬШИНСТВОМ американцы, выбрав его в президенты именно для того, чтобы он претворял свою программу в жизнь, а не в гольф играл или спал всю дорогу как его предшественник.Alex_L писал(а): ↑Пт дек 19, 2025 3:22 pmLadyLiberty писал(а): ↑Пт дек 19, 2025 3:17 pm президент Трамп работает за двоих, причём бесплатно, он не получает президентскую зарплату.Проблема в том что "президент" Трамп— Что должен делать специалист за эту зарплату?
— Ничего. И даже немного вредить!
выполняет свою обычную "работу" идиота и мерзавца. Лучше бы он в гольф играл, вреда было бы меньше.
10% of conflict is due to a difference in opinion, while 90% is due to delivery and tone of voice
- Uzito
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2162
Не знаю болезнь это или просто откровенный троллинг, но быть такой тупой пиздой в реальной жизни наверное больше достижение. Ей ссут в лицо, а она от радости пошире рот открывает.
- Alex_L
Во первых эту работу можно делать по разному. Можно разумно и законно, а можно как Трамп. Во вторых, большинство не всегда знает, что будет хорошо для этого самого большинства, а что навредит.LadyLiberty писал(а): ↑Пт дек 19, 2025 3:35 pmВам выше сказали уже, я только повторюсь, Трамп выполняет свою предвыборную программу,которую поддержали БОЛЬШИНСТВОМ американцы, выбрав его в президенты именно для того, чтобы он претворял свою программу в жизнь, а не в гольф играл или спал всю дорогу как его предшественник.
Oh My God, I'm Gorgeous!
- Американка
Большинство американцев уже давно не одобряют Трампа и даже его сторонники его осуждают за многие его неадекватные поступки, и только слепые или тупые люди его ещё поддерживают и в этом пор не видят какой он мерзкий
Последний раз редактировалось Американка Пт дек 19, 2025 3:49 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
LadyLiberty
It's just your opinionAlex_L писал(а): ↑Пт дек 19, 2025 3:41 pmВо первых эту работу можно делать по разному. Можно разумно и законно, а можно как Трамп. Во вторых, большинство не всегда знает, что будет хорошо для этого самого большинства, а что навредит.LadyLiberty писал(а): ↑Пт дек 19, 2025 3:35 pm
Вам выше сказали уже, я только повторюсь, Трамп выполняет свою предвыборную программу,которую поддержали БОЛЬШИНСТВОМ американцы, выбрав его в президенты именно для того, чтобы он претворял свою программу в жизнь, а не в гольф играл или спал всю дорогу как его предшественник.
-
LadyLiberty
А ещё выше только заметила сообщение типичного, озлобленного либерала иносранца, сидящего на плюшках американских, которые у него пытаются отобрать и заставить работать. А также подвизгивание из-за угла характерно для таких, знает же что ему замечание светит за его позорный подзаборный мат, но делает это пошленько из-за угла..как впрочем и всё остальное. Противно и смешно наблюдать таких жалких людишек, дергающихся в агонии от безысходности 
-
LadyLiberty
Вот вы, Alex_L, как я заметила, - выдержанный человек. Объясните, почему так называемые либералы, кто против политики Трампа, такие озлобленные и агрессивные, и не только форумские. Я общаюсь в реале как с теми кто поддерживает политику Трампа так и теми, кто против. Что характерно для тех кто против Трампа- это невероятная озлобленность, крикливость, агрессия. Ну а у форумских - ещё и позаборный мат, что впрочем характерно для некоторых выходцев из постсоветского пространства, какие к сожалению есть на этом форуме и позорят этот форум.Alex_L писал(а): ↑Пт дек 19, 2025 3:41 pmВо первых эту работу можно делать по разному. Можно разумно и законно, а можно как Трамп. Во вторых, большинство не всегда знает, что будет хорошо для этого самого большинства, а что навредит.LadyLiberty писал(а): ↑Пт дек 19, 2025 3:35 pm
Вам выше сказали уже, я только повторюсь, Трамп выполняет свою предвыборную программу,которую поддержали БОЛЬШИНСТВОМ американцы, выбрав его в президенты именно для того, чтобы он претворял свою программу в жизнь, а не в гольф играл или спал всю дорогу как его предшественник.
- Alex_L
Lot's of people, courts too.
Oh My God, I'm Gorgeous!
- Американка
- Alex_L
Есть и спокойные люди против Трампа, всё от человека зависит.LadyLiberty писал(а): ↑Пт дек 19, 2025 4:14 pmВот вы, Alex_L, как я заметила, - выдержанный человек. Объясните, почему так называемые либералы, кто против политики Трампа, такие озлобленные и агрессивные, и не только форумские. Я общаюсь в реале как с теми кто поддерживает политику Трампа так и теми, кто против. Что характерно для тех кто против Трампа- это невероятная озлобленность, крикливость, агрессия. Ну а у форумских - ещё и позаборный мат, что впрочем характерно для некоторых выходцев из постсоветского пространства, какие к сожалению есть на этом форуме и позорят этот форум.
Вот эта цитата ниже, вы с ней согласны?
Или с этой?Трамп всем очевиден, кто он такой, и он не стесняется быть откровенным, и доказательств достаточно было о его "яркой личности" и его позорном отношении к женщинам.. Кстати по статистике,очень много женщин в США презирают Трампа за его позорную оскорбительную в отношении женщин сущность и голосовать они будут против, а их много.Что касается "русских досье", не бывает дыма без огня, Доник бывал в России по своим делишкам, и наверняка кгб хорошо поработало и у путлера есть крючок на Доню, что в стиле путлера, иначе бы Доня не лизал путлеру пятки.
По крайней мере дед Джо жене не изменял и никто его не обвинял в подкупе любовниц как деда Доню,и сослуживцы не называли Джо круком как Доню, а облапошенные пенсионеры-вкладчики в построенную недвижимость - вором как Доню.
Oh My God, I'm Gorgeous!
- Павлик Отморозов
- Reactions: 95
Все, что нужно знать о 47 президенте США:
Если кому то еще надо что-то объяснять...
Если кому то еще надо что-то объяснять...
-
LadyLiberty
Я уже объясняла как-то и вам и другим, что личность Трампа и его личнвя жизнь не имеет отношение к его предвыборной программе, которую уверенно поддержали избиратели на президентских выборах. Я его тоже не любила прежде, но моё отношение к нему кардинально изменилось после того как я поняла, что не могу поддерживать маразм демократов. Меня устраивает программа республиканцев и то, как их лидер Трамп эту программу осуществляет, всё остальное меня не интересует.Копаться в чужом грязном белье я не люблю. В стране идёт серьёзное противостояние между двумя партиями, граничащее гражданкой, вот что важно, а кому он изменял в прошлом и почему- личное дело каждого.Кстати, Трамп заметно изменился после покушения на его жизнь. Про "делишки" в России ничего не знаю и сплетни не люблю, повторюсь, это не имеет отношение к программе республиканцев, которую осуществляет их лидер президент Трамп.Alex_L писал(а): ↑Пт дек 19, 2025 5:48 pmЕсть и спокойные люди против Трампа, всё от человека зависит.LadyLiberty писал(а): ↑Пт дек 19, 2025 4:14 pm
Вот вы, Alex_L, как я заметила, - выдержанный человек. Объясните, почему так называемые либералы, кто против политики Трампа, такие озлобленные и агрессивные, и не только форумские. Я общаюсь в реале как с теми кто поддерживает политику Трампа так и теми, кто против. Что характерно для тех кто против Трампа- это невероятная озлобленность, крикливость, агрессия. Ну а у форумских - ещё и позаборный мат, что впрочем характерно для некоторых выходцев из постсоветского пространства, какие к сожалению есть на этом форуме и позорят этот форум.
Вот эта цитата ниже, вы с ней согласны?
Или с этой?Трамп всем очевиден, кто он такой, и он не стесняется быть откровенным, и доказательств достаточно было о его "яркой личности" и его позорном отношении к женщинам.. Кстати по статистике,очень много женщин в США презирают Трампа за его позорную оскорбительную в отношении женщин сущность и голосовать они будут против, а их много.Что касается "русских досье", не бывает дыма без огня, Доник бывал в России по своим делишкам, и наверняка кгб хорошо поработало и у путлера есть крючок на Доню, что в стиле путлера, иначе бы Доня не лизал путлеру пятки.По крайней мере дед Джо жене не изменял и никто его не обвинял в подкупе любовниц как деда Доню,и сослуживцы не называли Джо круком как Доню, а облапошенные пенсионеры-вкладчики в построенную недвижимость - вором как Доню.
Всего лишь меньше, чем за год рейтинг одобрения действий этой администрации упал до 40%, т.е. даже идиоты поумнели
- Американка
- Американка