Мы тобой гордимся! И ею тоже
Что я делал сегодня
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 19351
Re: Что я делал сегодня
Последний раз редактировалось Kapitula Сб дек 20, 2025 8:01 am, всего редактировалось 1 раз.
бессмертный партайгеноз(с)
а чем вы там ночами занимались? После дня на лыжах и вечерних возлияний спать самое то
- Kapitula
Первые несколько ночей ревела снегопушка всю ночь. Потом слишком холодно, потом слишком потно. Потом оказалось, что это из-за дебильного одеяла, от которого искры сыпались. Выкинули одеяло, выключили пушку, последние две ночи были ок
- Американка
- Reactions: 3703
Сегодня вечером идём на очередное Кристмас парти, готовлюсь 
Life is not fair - and then you die! (C)
- Kostochka
- Reactions: 7820
- Kapitula
- Kapitula
Ребенок собирался на теннис. Потом заболел. Но не так, чтобы не идти на волейбол..
Вторая решила к подружкам вместо сеймейного ужина. Короче, сломали все планы. Не люблю
Вторая решила к подружкам вместо сеймейного ужина. Короче, сломали все планы. Не люблю
- Kostochka
Привезла ребёночку на занятия по рисованию.
Интересно кто в итоге победит.
Дева моя сильна в своих желаниях. Учительница правда тоже. Очень серьезно она относится к занятиям, к ребенку тоже. Прям как будто нет у нее диагноза и проблем. Одни только правила поведения и план занятий десять минут заняли
моя красавица сказала что все поняла и мамой клянётся следовать и так далее
В общем теперь у них идёт битва за лидерство и кто кому покажет Кузькину мать.
Мне наверно нужно было валерьянки купить
Интересно кто в итоге победит.
Дева моя сильна в своих желаниях. Учительница правда тоже. Очень серьезно она относится к занятиям, к ребенку тоже. Прям как будто нет у нее диагноза и проблем. Одни только правила поведения и план занятий десять минут заняли
В общем теперь у них идёт битва за лидерство и кто кому покажет Кузькину мать.
Мне наверно нужно было валерьянки купить
- Kostochka
У нее сейчас ничего нет. Не нужна она ей в Сан Франциско. Только головная боль с парковкой и прочим.
Живёт в 5 минутах от кампуса.
так долго собиралась, что успела заболеть... А у нас 38Ф и солнце, так что свои 2 часа я честно отстучал
- Kostochka
У нее начнется ротация по разным госпиталям и придется ездить. Часть будет вообще не в городе, там общественного транспорта фактически нет.
Так что выбираем лучший из худшего вариант.
- Kostochka
В Сан Франциско сегодня апокалипсис. В девять утра началось отключение электричества. Потом распространилось чуть ли не на половину города. Мой ребенок с часу дня без электричества. Мы как раз собирались в музей. В два часа и в музее пропало.
Одно приятно - парковки были бесплатные.
Одно приятно - парковки были бесплатные.
- Вложения
-
- Screenshot_20251220-180343.png (925.5 КБ) 178 просмотров
- Alex_L
- Reactions: 2109
Не купили. В одном дилершипе был финансист-придурок (это я по доброму)
Я хотел заплатить своим чеком и оформить кредитный договор между мной и тёщей, машину указать в качестве залога. Финансист это делать отказался наотрез и вёл себя так, как будто это не я ему принёс им 20+ тысяч, а у них эти деньги отнимаю.
Пошёл в следующий дилершип, они на все мои требования согласились, машина у них лучше, поэтому дороже на $1200. В понедельник пойти не смогу, но во вторник пойду в банк за чеком. Продолжение следует.
Oh My God, I'm Gorgeous!
- Alex_L
Отдельно стоит упомянуть нашего страхового агента Александра Бляхерового. Всем рекомендую!
Oh My God, I'm Gorgeous!
- Kostochka
Ребенок мой бедный все ещё без электричества. Последнее обещание - в 11:30 включить. Ясен пень они этого не сделают.
В продолжение нашего разговора - чем заниматься когда в доме нет электричества.
Учитывая что я ее привезла домой в сумерках в пять вечера, спать вроде рано. Читать темно. Отопления нет. Интернета тоже.
В продолжение нашего разговора - чем заниматься когда в доме нет электричества.
Учитывая что я ее привезла домой в сумерках в пять вечера, спать вроде рано. Читать темно. Отопления нет. Интернета тоже.
вроде все логично, финансист дилершипа оформляет кредит между вами и финансовыми институтами с которым имеет отношение дилершип, а не между вами с тёщейAlex_L писал(а): ↑Сб дек 20, 2025 9:18 pmНе купили. В одном дилершипе был финансист-придурок (это я по доброму)
Я хотел заплатить своим чеком и оформить кредитный договор между мной и тёщей, машину указать в качестве залога. Финансист это делать отказался наотрез и вёл себя так, как будто это не я ему принёс им 20+ тысяч, а у них эти деньги отнимаю.
Пошёл в следующий дилершип, они на все мои требования согласились, машина у них лучше, поэтому дороже на $1200. В понедельник пойти не смогу, но во вторник пойду в банк за чеком. Продолжение следует.
- Alex_L
Желаю вам, чтобы включили поскорее.Kostochka писал(а): ↑Сб дек 20, 2025 10:08 pm Ребенок мой бедный все ещё без электричества. Последнее обещание - в 11:30 включить. Ясен пень они этого не сделают.
В продолжение нашего разговора - чем заниматься когда в доме нет электричества.![]()
У нашей новой (возможной) электрической машины будет возможность подключать электроприборы к батарее и получать электричество на очень долгое время.
Для приготовления пищи у нас есть camp stove и газовые баллончики.
Oh My God, I'm Gorgeous!