Что присмотрели?
Что я делал сегодня
- Alex_L
- Reactions: 2110
Re: Что я делал сегодня
Я его не просил оформлять кредит. Кредитный договор я составил сам.perkins писал(а): ↑Сб дек 20, 2025 10:29 pmвроде все логично, финансист дилершипа оформляет кредит между вами и финансовыми институтами с которым имеет отношение дилершип, а не между вами с тёщейAlex_L писал(а): ↑Сб дек 20, 2025 9:18 pm
Не купили. В одном дилершипе был финансист-придурок (это я по доброму)
Я хотел заплатить своим чеком и оформить кредитный договор между мной и тёщей, машину указать в качестве залога. Финансист это делать отказался наотрез и вёл себя так, как будто это не я ему принёс им 20+ тысяч, а у них эти деньги отнимаю.
Пошёл в следующий дилершип, они на все мои требования согласились, машина у них лучше, поэтому дороже на $1200. В понедельник пойти не смогу, но во вторник пойду в банк за чеком. Продолжение следует.
От него нужно было внести меня в регистрацию как lien holder.
Кроме того он вообще отказался принимать чек от меня. Ещё и начал тещу расспрашивать, кто я ей и на каком языке она говорит. Стал небось меня в каких-то махинациях подозревать. Короче у них осталась машина ( она у них уже 79 дней) а у меня деньги. Причем они за это время снизили цену на 1600 долларов. Пусть ещё подождут, глядишь начнут приплачивать покупателям чтобы забрали.
Oh My God, I'm Gorgeous!
- Kostochka
- Reactions: 7822
Дома то у нас тоже есть. И запасы всякой еды (муж сошел с ума) с водой.Alex_L писал(а): ↑Сб дек 20, 2025 10:48 pmЖелаю вам, чтобы включили поскорее.Kostochka писал(а): ↑Сб дек 20, 2025 10:08 pm Ребенок мой бедный все ещё без электричества. Последнее обещание - в 11:30 включить. Ясен пень они этого не сделают.
В продолжение нашего разговора - чем заниматься когда в доме нет электричества.![]()
Учитывая что я ее привезла домой в сумерках в пять вечера, спать вроде рано. Читать темно. Отопления нет. Интернета тоже.
У нашей новой (возможной) электрической машины будет возможность подключать электроприборы к батарее и получать электричество на очень долгое время.
Для приготовления пищи у нас есть camp stove и газовые баллончики.
А вот мОлодеж нос воротила, что мол зачем. Хотя такие отключения действительно редкость. Соседка написала ей где лежит фонарик. Немного веселее стало. У соседки азиатская мама, она знает как заставить
У меня дитё ещё не вышло из возраста упрямости. Едем в машине, говорю сколько у тебя заряда в телефоне? Подзаряди, пока едем, кто знает во сколько дадут электричество. Как бы масштабы огромные, сразу стало понятно что трындец в городе. Не. Она ещё по упиралась что мол у нее 75% и надолго хватит
Потом все же подзарядила.
- Kostochka
Зашла на сайн PG&E узнать ситуацию. Как я и ожидала - время подключения перенесли на 8:30 утра 
- Alex_L
- Reactions: 2110
2023 Kia Niro Electric.
Under 20000 miles.
Certified PreOwned
Модификация Wind - 23100 OTD
Модификация Wave - 24600 OTD
Oh My God, I'm Gorgeous!
- Американка
- Reactions: 3703
Вчера были на Кристмас парти в огромном доме родственников, народу было очень много, но даже при этом люди не могли заполнить все пространство этого огромного помещения. Кристмас декор, закуски и десерты были повсюду, даже в бейсманте с бильярдом, баром и пинг-понгом, и подростки с удовольствием в него играли там. Взрослые в основном толпились возле Шакутери, вина и десертов, все было очень вкусно, но не было сил долго стоять там на каблуках, поэтому уехали пораньше, не дождавшись приглашенных певцов Кристмас Кэролс. А сегодня с друзьями идем на концерт. 
Life is not fair - and then you die! (C)
- Kostochka
Была on call, вызвали Wake up, you need to make money (c)
Один ответственно подошёл к самоуничтожению, на глазах у родни расфигачил одну руку так что крупные сосуды уцелели.
Другой разбил голову.
Пару часов на сон и
Один ответственно подошёл к самоуничтожению, на глазах у родни расфигачил одну руку так что крупные сосуды уцелели.
Другой разбил голову.
Пару часов на сон и
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 19351
Как рисование в итоге, еще пойдете?Kostochka писал(а): ↑Сб дек 20, 2025 10:08 pm Ребенок мой бедный все ещё без электричества. Последнее обещание - в 11:30 включить. Ясен пень они этого не сделают.
В продолжение нашего разговора - чем заниматься когда в доме нет электричества.![]()
Учитывая что я ее привезла домой в сумерках в пять вечера, спать вроде рано. Читать темно. Отопления нет. Интернета тоже.
бессмертный партайгеноз(с)
- Kapitula
У нас обычно взрослые возле бильярда и пинг-понга. Дети шушукаются по углам, из и не видно
для чего так сильно мучиться с каблуками если вы не можете на них находиться и приходится даже уходить с хороших мероприятий. Думаете кто-то их сильно оценит? Не понимаю...Американка писал(а): ↑Вс дек 21, 2025 3:40 am Вчера были на Кристмас парти в огромном доме родственников, народу было очень много, но даже при этом люди не могли заполнить все пространство этого огромного помещения. Кристмас декор, закуски и десерты были повсюду, даже в бейсманте с бильярдом, баром и пинг-понгом, и подростки с удовольствием в него играли там. Взрослые в основном толпились возле Шакутери, вина и десертов, все было очень вкусно, но не было сил долго стоять там на каблуках, поэтому уехали пораньше, не дождавшись приглашенных певцов Кристмас Кэролс. А сегодня с друзьями идем на концерт.![]()
Let's agree to disagree!
а если бы купили до сентября то сэкономили бы 4.000?
Let's agree to disagree!
- Американка
- Reactions: 3703
Привычка, наверне, и хочется выглядеть красивой в платье, а к нему обычно нужны каблуки. Большинство каблуков у меня удобные, а в этот раз были непроверенные новые, не буду их больше надеватьFur_Elise писал(а): ↑Вс дек 21, 2025 6:19 amдля чего так сильно мучиться с каблуками если вы не можете на них находиться и приходится даже уходить с хороших мероприятий. Думаете кто-то их сильно оценит? Не понимаю...Американка писал(а): ↑Вс дек 21, 2025 3:40 am Вчера были на Кристмас парти в огромном доме родственников, народу было очень много, но даже при этом люди не могли заполнить все пространство этого огромного помещения. Кристмас декор, закуски и десерты были повсюду, даже в бейсманте с бильярдом, баром и пинг-понгом, и подростки с удовольствием в него играли там. Взрослые в основном толпились возле Шакутери, вина и десертов, все было очень вкусно, но не было сил долго стоять там на каблуках, поэтому уехали пораньше, не дождавшись приглашенных певцов Кристмас Кэролс. А сегодня с друзьями идем на концерт.![]()
Life is not fair - and then you die! (C)
да чето заколебалась всякой фигнёй. В другом разделе бурно обсуждали шутинг в Браун.
Дочка отбэкпэкала положенные 4 дня в Патагонии, сейчас перешла на однодневные походы, вот только ходили на Лагуна де лос Трес, как раз ночью вышли чтобы там быть к рассвету, с лампой на голове шли, сплошная романтика короче.
Готовлюсь к Рождеству. Про котоптичек особо нечего сказать.
Let's agree to disagree!
И всё правильно, что начал расспрашивать раз что-то заподозрил!Alex_L писал(а): ↑Сб дек 20, 2025 10:59 pmЯ его не просил оформлять кредит. Кредитный договор я составил сам.
От него нужно было внести меня в регистрацию как lien holder.
Кроме того он вообще отказался принимать чек от меня. Ещё и начал тещу расспрашивать, кто я ей и на каком языке она говорит. Стал небось меня в каких-то махинациях подозревать. Короче у них осталась машина ( она у них уже 79 дней) а у меня деньги. Причем они за это время снизили цену на 1600 долларов. Пусть ещё подождут, глядишь начнут приплачивать покупателям чтобы забрали.
Непонятно , что Вам надо было от него если продажа на вас оформлена ?
Let's agree to disagree!
это миф что к платью непременно нужны каблуки. Давно пора переходить на комфорт шуз (имхо конечно)Американка писал(а): ↑Вс дек 21, 2025 6:29 amПривычка, наверне, и хочется выглядеть красивой в платье, а к нему обычно нужны каблуки. Большинство каблуков у меня удобные, а в этот раз были непроверенные новые, не буду их больше надевать![]()
Let's agree to disagree!
- Kapitula
Это хорошо, что закончила бэкпэки, уже спокойней будет. Как погода у них?Fur_Elise писал(а): ↑Вс дек 21, 2025 6:31 amда чето заколебалась всякой фигнёй. В другом разделе бурно обсуждали шутинг в Браун.
Дочка отбэкпэкала положенные 4 дня в Патагонии, сейчас перешла на однодневные походы, вот только ходили на Лагуна де лос Трес, как раз ночью вышли чтобы там быть к рассвету, с лампой на голове шли, сплошная романтика короче.
Готовлюсь к Рождеству. Про котоптичек особо нечего сказать.
ничего, научится на своих ошибках.Kostochka писал(а): ↑Сб дек 20, 2025 11:11 pmДома то у нас тоже есть. И запасы всякой еды (муж сошел с ума) с водой.
А вот мОлодеж нос воротила, что мол зачем. Хотя такие отключения действительно редкость. Соседка написала ей где лежит фонарик. Немного веселее стало. У соседки азиатская мама, она знает как заставить![]()
У меня дитё ещё не вышло из возраста упрямости. Едем в машине, говорю сколько у тебя заряда в телефоне? Подзаряди, пока едем, кто знает во сколько дадут электричество. Как бы масштабы огромные, сразу стало понятно что трындец в городе. Не. Она ещё по упиралась что мол у нее 75% и надолго хватит![]()
Потом все же подзарядила.
Let's agree to disagree!