lizacat писал(а): ↑Вс дек 21, 2025 5:17 pm
Clear писал(а): ↑Вс дек 21, 2025 12:10 pm
Так у меня был
перелом сухожилия в бедре и я не могла практически ходить без боли и естественно набрала вес
но нетрадиционная физио терапия избавила меня от болей хотя доктора предлагали дорогую операцию(hip replacement) и т .д.
Не думаю что будут проблемы с весом если энергии тратится столько сколько потребляется с пищей и нет проблем с метаболизмом(функция щитовидки в норме и т.д).
Может разрыв сухожилия? И зачем тогда бедро менять - там совсем другая операция вроде.....
А что за нетрадиционная физио?
В общем у меня были постоянные боли в паху которые усиливались при ходьбе да и в лежачем состояние боль также присутствовала.
Снимок показал что разорвано/сломано сухожилие в паху и я была направлена на физиотерапию
но сеансы не помогали и после них боль ещё больше была.
Сказали что надо делать операцию(hip replacement) у опытного хирурга который не принимал страховку
но надо было платить вроде $40,000.
Вероятно просто так нельзя было заменить сухожилие и надо было делать сложную операцию.
На одной из сессий физиотерапии мне женщина которая её делала
сказала что ей такая операция не помогла
т.к при ходьбе на длинные дистанции все равно была боль в паху.
Она посоветовала обратиться к нетрадиционной терапии и дала адрес.
Там инструктор показал мне упражнения совершенно противоположные тем которые я делала с другими физиотерапевтами.
Так они мне говорили что надо растягивать бедро а он сказал что это только усугубляет травму.
И он сказал что у него была подобная травма и боль от которой он избавился.
В общем где то через пару месяцев боль стала меньше а потом совсем прошла. Потом как то хотела его рекомендовать другой женщине с аналогичной проблемой
но выяснилось что он больше там не работает и они не дают адрес где он работает
но в ихнем офисе реклама того дорогостоящего хирурга.
Я думаю что этот физиотерапевт с нетрадиционной медициной как бы забирал хлеб у этого хирурга
делая его дорогостоящие операции ненужными и его просто попросили на выход.