Что я делал сегодня
Re: Что я делал сегодня
I won't stop sharing! Super talented ventriloquist Darci Lynne
Девочка говорит это все, ей 21 год
Девочка говорит это все, ей 21 год
Let's agree to disagree!
сначала сама попробуй ! По-моему наоборот картины рисовать гораздо более common
Let's agree to disagree!
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 19351
Кажется наши воллейбольные мамаши скоро начнут глаза друг другу царапать. Одна дура взялась заведовать кормежкой детей и по-моему вообще ничего не делает. Она и на митинге сказала, что она это вот все не ожидала, и возьмите кто-то другой, но дураков не было. Теперь ее уже несколько раз спросили, что там как, но она молчит
Ох чувствую будет буря
бессмертный партайгеноз(с)
- Kapitula
ОМГ, у меня пациент с фамилией Капитула. Признайтесь, это вы троллите?
Я хотел сказать что глинтвейну капелька валерьянки не помешает, но я был за рулем и не успел!
Машу Кастлом не испортишь!
- Kapitula
Чего мне пробовать фигню всякую. Я и на голове стоять не умею, но это не значит что стоящий- талант
- Kapitula
Капа, девочка произвела полный фурор когда ей было всего 12 лет. Так что да, талантище ! В 21 она собирает полные залы
Последний раз редактировалось Fur_Elise Пн дек 22, 2025 5:40 pm, всего редактировалось 1 раз.
Let's agree to disagree!
- Kapitula
Талант — это выдающиеся врожденные способности человека к определенной деятельности, которые проявляются в высоком уровне мастерства и творчества, позволяя достигать успеха быстрее и легче, чем другие, и требуют развития через опыт, обучение и упорный труд. В отличие от общей одаренности, талант чаще всего сконцентрирован в конкретной сфере (музыка, рисование).
это откуда копи пейст ?Kapitula писал(а): ↑Пн дек 22, 2025 5:40 pm Талант — это выдающиеся врожденные способности человека к определенной деятельности, которые проявляются в высоком уровне мастерства и творчества, позволяя достигать успеха быстрее и легче, чем другие, и требуют развития через опыт, обучение и упорный труд. В отличие от общей одаренности, талант чаще всего сконцентрирован в конкретной сфере (музыка, рисование).
Let's agree to disagree!
- Kapitula
С инета, откуда ещеFur_Elise писал(а): ↑Пн дек 22, 2025 5:41 pmэто откуда копи пейст ?Kapitula писал(а): ↑Пн дек 22, 2025 5:40 pm Талант — это выдающиеся врожденные способности человека к определенной деятельности, которые проявляются в высоком уровне мастерства и творчества, позволяя достигать успеха быстрее и легче, чем другие, и требуют развития через опыт, обучение и упорный труд. В отличие от общей одаренности, талант чаще всего сконцентрирован в конкретной сфере (музыка, рисование).
Ты на голове стоять умеешь?
Да, не рассказывай что все стоят у тебя на голове - это другое.
- Kapitula
Ссылку дай, может я забыл где? Ветки не считаются, только оригинальный пост и только на этом сайте.