Hit and Run
Re: Hit and Run
Товарищи вы мне до начала объясните , лампочки отдельно а то что сверху лампочек это отдельно, правильно?
Let's agree to disagree!
- Alex_L
- Reactions: 2099
Видео посмотрите.
Внутри лампочки с патронами, они отдельно. А пластиковый прозрачный колпак с отражателями - вместе.
Oh My God, I'm Gorgeous!
- Alex_L
- Reactions: 2099
Можно попробовать. Или скотчем заклеить. Но вода будет заливаться скорее всего, это временное решение.
Oh My God, I'm Gorgeous!
Всю фару целиком нужно менять. А клеить пластик ненадежно. Если герметичность нарушена, в фару будет попадать вода/конденсат и это конец лампочки.
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 19343
Будет конец- тогда и поменяет все. А так на клее еще год проездит
бессмертный партайгеноз(с)
Сегодня наконец дошла до самого лучшего коллижн шопа у нас. Дали смету на практически 3000. Напомню что страховка выдала 1100 чеком.
Варианты как известно такие: либо шоп начинает с ними договариваться но тогда надо будет чинить всё у них как положено, однако сказали что до февраля мест всё равно нет и потом это будет недели две. на мой вопрос можно ли починить как-нибудь упрощённо, не до кондиции "как новая" машина, сказали что можно поменять только light assembly, они могут где-то за 300 долларов это сделать, или же я могу купить сама, за работу возьмут где-нибудь 50 и смогут меня всунуть в расписание в ближайшее время.
Мысли? Идеи ? Конечно как есть некрасиво, однако в феврале машине надо быть совсем в другом месте.
Варианты как известно такие: либо шоп начинает с ними договариваться но тогда надо будет чинить всё у них как положено, однако сказали что до февраля мест всё равно нет и потом это будет недели две. на мой вопрос можно ли починить как-нибудь упрощённо, не до кондиции "как новая" машина, сказали что можно поменять только light assembly, они могут где-то за 300 долларов это сделать, или же я могу купить сама, за работу возьмут где-нибудь 50 и смогут меня всунуть в расписание в ближайшее время.
Мысли? Идеи ? Конечно как есть некрасиво, однако в феврале машине надо быть совсем в другом месте.
Let's agree to disagree!