Наша Ёлка
Re: Наша Ёлка
В отличие от прошлого года ёлка немного побольше, тренируем наши спины с прицелом на следующий Новый Год, даешь 9 футов!
В этом году мы приняли, как сейчас говорят, непростое решение, не перегружать ёлку игрушками, повесили только самые лучшие игрушки.
Дед Мороз со Снегурочкой. Экслюзивный продукт российской фирмы Ариель. Купили по кусачим ценам на Амазоне, еще до СВО.
Румынская рыбка
Подарок друзей с немецкой ярмарки в Чикаго
Расфуфыренная дама, скорее всего купчиха приоделась
Попугай, прилетел из Германии
Колокольчик, тоже из Чикаго
Свечка и сосулька, купили на распродаже в Рождественском уголке. 2001 год, тогда Рождественские уголки еще были каждом молле, скорее всего германские.
Часики из Чехии. За часиками я гонялся лет так 10. Часов много в продаже, но нужны были не або какие, а те, которые показывают без пяти двенадцать. Что поделаешь, все мы все из СССР вышли.
При большом количестве фотографий привет начинает путаться и "двоить".
Осталось еще несколько игрушек, добавлю в комментариях.
В этом году мы приняли, как сейчас говорят, непростое решение, не перегружать ёлку игрушками, повесили только самые лучшие игрушки.
Дед Мороз со Снегурочкой. Экслюзивный продукт российской фирмы Ариель. Купили по кусачим ценам на Амазоне, еще до СВО.
Румынская рыбка
Подарок друзей с немецкой ярмарки в Чикаго
Расфуфыренная дама, скорее всего купчиха приоделась
Попугай, прилетел из Германии
Колокольчик, тоже из Чикаго
Свечка и сосулька, купили на распродаже в Рождественском уголке. 2001 год, тогда Рождественские уголки еще были каждом молле, скорее всего германские.
Часики из Чехии. За часиками я гонялся лет так 10. Часов много в продаже, но нужны были не або какие, а те, которые показывают без пяти двенадцать. Что поделаешь, все мы все из СССР вышли.
Последний раз редактировалось Virginian Вт дек 23, 2025 2:36 pm, всего редактировалось 1 раз.
- TonyaTomato
- Reactions: 370
йолка-то походу живая, настоящая. молодцы! рыбёха рулит 
в детстве такие же часы на йолке были, только красные. савецкая игрушка, да.
И-у, мы северные деффки. С зажиточного севера.
https://www.youtube.com/watch?v=IlT4t0DGxOY
- IL
- Reactions: 2716
- Интересы: отсутствуют.
Вот ещё чё жена придимала. Это потолок мастер бедрума.
Это не ChatGPT, а Гугл ИИ и мне надоело рефлексировать и добавлять свое
- IL
- Reactions: 2716
- Интересы: отсутствуют.
Шикарно.Virginian писал(а): ↑Вт дек 23, 2025 11:49 am В отличие от прошлого года ёлка немного побольше, тренируем наши спины с прицелом на следующий Новый Год, даешь 9 футов!
Это не ChatGPT, а Гугл ИИ и мне надоело рефлексировать и добавлять свое
- TonyaTomato
- Reactions: 370
о да, я такое тоже люблю. но поленилась себе сделать
И-у, мы северные деффки. С зажиточного севера.
А если вентилятор включить?
Спасибо!TonyaTomato писал(а): ↑Вт дек 23, 2025 12:01 pm йолка-то походу живая, настоящая. молодцы! рыбёха рулит
Вот еще пара игрушек.
Немецкая сова, лет пятнадцать назад еще были мастера-рукодельники, сейчас сплошной китай...
Корзинка из классического немецкого набора. Цветочки расплываются, но они по жизни такие.
IL писал(а): ↑Вт дек 23, 2025 12:18 pmШикарно.Virginian писал(а): ↑Вт дек 23, 2025 11:49 am В отличие от прошлого года ёлка немного побольше, тренируем наши спины с прицелом на следующий Новый Год, даешь 9 футов!
Стараемся, спасибо!
А это был не мой чемоданчик
В Германию я езжу каждый год, но толком нигде не был кроме деревни где дочка живет. В Ротенбург, правда, в этом году сподобился.
- Вложения
-
- Resize of IMG_8370.JPEG (81.89 КБ) 976 просмотров
Коши-котики, кругом одни кошки….TonyaTomato писал(а): ↑Вт дек 23, 2025 11:00 amтам вообще-то вся ёлка в котегах, если внимательно присмотреться. мне понра![]()
I will not apologize
Красиво! Дома я обычно украшаю bay‑window крупными шарами, но в этом году решила не заморачиваться. А эти — из ресторана, мы там были в прошлую субботу.
Жизнь хороша, и жить хорошо 
Жизнь хороша, и жить хорошо 
Подарила внукам, но зонтик уже ободрали.
- Вложения
-
- 20251227_133631.jpg (3.13 МБ) 786 просмотров
И в чем проблема? Меня такой подход очень даже устраиваетassassello писал(а): ↑Вт дек 16, 2025 5:22 pm Искусственная елка, безалкогольное пиво, резиновая баба, ... - в эту яму можно падать долго.![]()
Самая классная в этой теме
- Вложения
-
- DSCN9851a.JPG (112.68 КБ) 684 просмотра
- Frecken Bock
- Reactions: 2727
То "народное" название такое, на самом деле можжевельник/juniper "juniperus virginiana". У него не шишки, я ягодки синенькие. https://plants.ces.ncsu.edu/plants/juni ... irginiana/Frecken Bock писал(а): ↑Пн дек 29, 2025 8:08 amcedar это вроде кедр. У него есть шишки в кедровыми орехами?