Epstein and Trump
Re: Epstein and Trump
"Когда умирает плоть - расцветает нравственность".
"Качал русский народ права,качал, да так толком и не скачал.
А потом и Интернет замедлили"
А потом и Интернет замедлили"
-
LadyLiberty
- Reactions: 2142
Это не так, зависит от наличия такого недуга как зависть, чем далеко не все женщины страдают. Я знаю много очень милых дам в возрасте, у кого отсутствует зависть к молодым. Знаю также как молодых так и пожилых кого зависть просто пожирает, и я обычно держусь от таких подальше, у них говорят не только душа но и глаз плохой, могут сглазить
10% of conflict is due to a difference in opinion, while 90% is due to delivery and tone of voice
- Alex_L
- Reactions: 2107
А если еще учесть что наше время было советское, а я в советские времена У-у-у!!!
- ЖестДобройМоли
- Reactions: 2262
Посчитаю за честь! Хоть будет куда платюшки-обновки выгулять.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
- ЖестДобройМоли
- Alex_L
- Reactions: 2107
За это вас и любим тут, на форуме.LadyLiberty писал(а): ↑Чт дек 25, 2025 9:13 am Какая откровенная самокритика у некоторых невсотребованных ....![]()
“ Когда кто-нибудь начинает бесить,
Я их умоляю: ну что вы, не надо!
Ведь я же могу подойти-укусить,
А вы не найдёте вакцину от яда.”
- ЖестДобройМоли
Я думаю, Билли хоть в треугольном без проблем. Блядун, он и в старости блядун.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
-
LadyLiberty
О и рыбка приплыла тут как тут, ей поскандалить- медом не кормить. Merry Christmas Рыбка!Желаю тебе срочно и успешно вернуться назад в атлантический... И пожалуйста, обрати внимание на мою просьбу к тебе в моей подписи ниже и веди себя в сответствии с цивилизованной культурой, если ты ещё в США?Rybka писал(а): ↑Чт дек 25, 2025 11:02 amЗа это вас и любим тут, на форуме.LadyLiberty писал(а): ↑Чт дек 25, 2025 9:13 am Какая откровенная самокритика у некоторых невсотребованных ....![]()
10% of conflict is due to a difference in opinion, while 90% is due to delivery and tone of voice
- Американка
- Reactions: 3702
Последние обновления по делу Джеффри Эпштейна и участию Дональда Трампа на 25 декабря 2025 года:
Обнаружение новых документов (24–25 декабря)
Миллион новых файлов: Министерство юстиции США (DOJ) объявило 24 декабря, что ФБР и прокуратура Манхэттена обнаружили более одного миллиона новых документов, потенциально связанных с делом Эпштейна.
Задержка публикации: Из-за огромного объема материалов Министерство юстиции заявило, что ему потребуется еще несколько недель для проверки и рассекречивания файлов, что нарушает установленный Конгрессом делонлайн (19 декабря).
Политическая реакция: Сенаторы от обеих партий призвали к проведению независимого аудита действий Минюста, а лидер демократов в Сенате Чак Шумер обвинил администрацию Трампа в «массовом сокрытии» улик.
Обнаружение новых документов (24–25 декабря)
Миллион новых файлов: Министерство юстиции США (DOJ) объявило 24 декабря, что ФБР и прокуратура Манхэттена обнаружили более одного миллиона новых документов, потенциально связанных с делом Эпштейна.
Задержка публикации: Из-за огромного объема материалов Министерство юстиции заявило, что ему потребуется еще несколько недель для проверки и рассекречивания файлов, что нарушает установленный Конгрессом делонлайн (19 декабря).
Политическая реакция: Сенаторы от обеих партий призвали к проведению независимого аудита действий Минюста, а лидер демократов в Сенате Чак Шумер обвинил администрацию Трампа в «массовом сокрытии» улик.
Life is not fair - and then you die! (C)
- Американка
Упоминания Дональда Трампа в последних документах
В пакете из 30 000 страниц, опубликованном 23 декабря, содержатся следующие сведения о президенте:
Полеты на частном самолете: Электронное письмо федерального прокурора от 2020 года указывает, что Трамп летал на самолете Эпштейна как минимум восемь раз в период с 1993 по 1996 год — чаще, чем сообщалось ранее.
В одном из полетов в 1993 году единственными пассажирами были Трамп и Эпштейн; в другом — Трамп, Эпштейн и неназванный 20-летний человек.
В пакете из 30 000 страниц, опубликованном 23 декабря, содержатся следующие сведения о президенте:
Полеты на частном самолете: Электронное письмо федерального прокурора от 2020 года указывает, что Трамп летал на самолете Эпштейна как минимум восемь раз в период с 1993 по 1996 год — чаще, чем сообщалось ранее.
В одном из полетов в 1993 году единственными пассажирами были Трамп и Эпштейн; в другом — Трамп, Эпштейн и неназванный 20-летний человек.
В смысле? Любить вас - не цивилизованно?LadyLiberty писал(а): ↑Чт дек 25, 2025 12:47 pmО и рыбка приплыла тут как тут, ей поскандалить- медом не кормить. Merry Christmas Рыбка!Желаю тебе срочно и успешно вернуться назад в атлантический... И пожалуйста, обрати внимание на мою просьбу к тебе в моей подписи ниже и веди себя в сответствии с цивилизованной культурой, если ты ещё в США?
Или в вашей отдельно взятой США любовь к кому либо ничего не значит?
Что касается вашей просьбы: можете просить сколько угодно, я живу в стране, где свобода слова еще хоть что то значит. Поэтому делайте выводы. И не надо мне тыкать, а то я вас любить не буду.
- Американка
So This Is Why Trump Didn’t Want to Release the Epstein Files
The latest batch includes many new references to Trump—and enough ammunition for Congress to keep pressing.
https://www.theatlantic.com/politics/20 ... ns/685455/
The latest batch includes many new references to Trump—and enough ammunition for Congress to keep pressing.
https://www.theatlantic.com/politics/20 ... ns/685455/
- Американка
Trump, Epstein, and the Women
The Epstein files are a vast trove of documents and will take time to absorb, but Trump made his attitude about women clear long ago. https://www.newyorker.com/news/the-lede ... -the-women
The Epstein files are a vast trove of documents and will take time to absorb, but Trump made his attitude about women clear long ago. https://www.newyorker.com/news/the-lede ... -the-women
- Американка
Основные факты из документов 2025 года
Увеличение числа перелетов: Согласно внутренним письмам Минюста, обнародованным в конце 2025 года, Трамп летал на частном самолете Эпштейна как минимум восемь раз в период с 1993 по 1996 год (ранее было известно о меньшем количестве рейсов). В одном из случаев в 1993 году они были единственными пассажирами; в другой раз их сопровождала 20-летняя девушка.
«Общие интересы»: В расследовании The New York Times, опубликованном в конце 2025 года, их связь описывается как союз, основанный на «эго и доминировании», где «женские тела были валютой». Бывшие сотрудники Эпштейна утверждали, что если с другими он обсуждал науку или дела, то с Трампом — преимущественно секс.
Обвинения в насилии:
В одном из рассекреченных файлов ФБР содержится упоминание (ранее скрытое) о женщине, которая утверждала, что подверглась изнасилованию со стороны Трампа и Эпштейна совместно.
Другой документ описывает эпизод 1994 года в Мар-а-Лаго, когда Эпштейн представил Трампу 14-летнюю девочку со словами: «Эта хороша, правда?». Трамп якобы улыбнулся и кивнул.
Увеличение числа перелетов: Согласно внутренним письмам Минюста, обнародованным в конце 2025 года, Трамп летал на частном самолете Эпштейна как минимум восемь раз в период с 1993 по 1996 год (ранее было известно о меньшем количестве рейсов). В одном из случаев в 1993 году они были единственными пассажирами; в другой раз их сопровождала 20-летняя девушка.
«Общие интересы»: В расследовании The New York Times, опубликованном в конце 2025 года, их связь описывается как союз, основанный на «эго и доминировании», где «женские тела были валютой». Бывшие сотрудники Эпштейна утверждали, что если с другими он обсуждал науку или дела, то с Трампом — преимущественно секс.
Обвинения в насилии:
В одном из рассекреченных файлов ФБР содержится упоминание (ранее скрытое) о женщине, которая утверждала, что подверглась изнасилованию со стороны Трампа и Эпштейна совместно.
Другой документ описывает эпизод 1994 года в Мар-а-Лаго, когда Эпштейн представил Трампу 14-летнюю девочку со словами: «Эта хороша, правда?». Трамп якобы улыбнулся и кивнул.
- Американка
Свидетельства и участники
Стейси Уильямс (модель): Утверждала, что в 1993 году в Трамп-тауэр Трамп совершил в отношении нее действия сексуального характера, пока Эпштейн наблюдал за этим. Трамп отрицает эти обвинения.
Беатрис Кёль (участница конкурса красоты): Заявила, что в 1993 году Эпштейн представился ей как «лучший друг Дона» и приглашал на вечеринки. Позже, по её словам, Трамп приставал к ней в частном люксе.
Вербовка моделей: Документы подтверждают, что Эпштейн и Трамп были постоянными гостями на модельных мероприятиях. Одна из моделей заявила, что Эпштейн и Гилен Максвелл использовали обещания карьеры в Victoria's Secret, чтобы заманивать девушек на вечеринки, где присутствовал Трамп.
Стейси Уильямс (модель): Утверждала, что в 1993 году в Трамп-тауэр Трамп совершил в отношении нее действия сексуального характера, пока Эпштейн наблюдал за этим. Трамп отрицает эти обвинения.
Беатрис Кёль (участница конкурса красоты): Заявила, что в 1993 году Эпштейн представился ей как «лучший друг Дона» и приглашал на вечеринки. Позже, по её словам, Трамп приставал к ней в частном люксе.
Вербовка моделей: Документы подтверждают, что Эпштейн и Трамп были постоянными гостями на модельных мероприятиях. Одна из моделей заявила, что Эпштейн и Гилен Максвелл использовали обещания карьеры в Victoria's Secret, чтобы заманивать девушек на вечеринки, где присутствовал Трамп.
-
LadyLiberty
В смысле если вас просят вежливо о чём-то, в частности не беспокоить меня, нужно следовать этой просьбе, а не харасить человека. Так понятно? Да, так принято в Америке и так поступают цивилизованные американцы. Делайте выводы о своём поведении. На этом всё с вами, если не дошло - читайте снова.Rybka писал(а): ↑Чт дек 25, 2025 1:24 pmВ смысле? Любить вас - не цивилизованно?LadyLiberty писал(а): ↑Чт дек 25, 2025 12:47 pm
О и рыбка приплыла тут как тут, ей поскандалить- медом не кормить. Merry Christmas Рыбка!Желаю тебе срочно и успешно вернуться назад в атлантический... И пожалуйста, обрати внимание на мою просьбу к тебе в моей подписи ниже и веди себя в сответствии с цивилизованной культурой, если ты ещё в США?
Или в вашей отдельно взятой США любовь к кому либо ничего не значит?
Что касается вашей просьбы: можете просить сколько угодно, я живу в стране, где свобода слова еще хоть что то значит. Поэтому делайте выводы. И не надо мне тыкать, а то я вас любить не буду.
Подавайте на меня в суд. За харассмент. Разрешаю.