Что я делал сегодня
Re: Что я делал сегодня
Хороший фильм вчера смотрели, про хай школу. Хотела Капе порекомендовать но вспомнила что она по-дурацки в оригинале на английском ничего не смотрит
10 things i hate about you (1999)
Heavily about sex поэтому если с детьми смотреть то только с такими которых тема секса не смущает
Heavily about sex поэтому если с детьми смотреть то только с такими которых тема секса не смущает
Let's agree to disagree!
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 19347
Удобно все на генетику свалить. И с дивана вставать не нужно
бессмертный партайгеноз(с)
- Kapitula
In January, Atlanta's average temperatures typically range from a low around 33-34°F (0°C) to a high of about 52-53°F (11-12°C), making it the coldest month, with daily averages hovering in the low 40s°F (around 4-7°C).
Вот что гугл говорит. Мерзкий январь, темно и холодно
это ты по какой-то причине не сталкивалась со множеством людей которые ведут очень здоровый и правильный образ жизни Но при этом всё равно чувствует себя хреново. Точнее я думаю сталкиваешься конечно, но удобно закрываешь на это глаза
Капа А вот человек который "с дивана не встаёт" потому что у него депрессия - это же и есть плохая генетика, потому что при хорошей генетике нет депрессии....
Последний раз редактировалось Fur_Elise Чт янв 01, 2026 6:54 am, всего редактировалось 1 раз.
Let's agree to disagree!
- Kapitula
По-моему это в самолетах крутят и я смотрелаFur_Elise писал(а): ↑Чт янв 01, 2026 6:50 am Хороший фильм вчера смотрели, про хай школу. Хотела Капе порекомендовать но вспомнила что она по-дурацки в оригинале на английском ничего не смотрит
- Американка
- Reactions: 3702
Да, в январе у нас бывает мерзко иногда, но сегодня солнечно и до 60 тепла 
Life is not fair - and then you die! (C)
- Kapitula
Серьезно думаешь, что бывает генетика, в которой вообще ничего нет?Fur_Elise писал(а): ↑Чт янв 01, 2026 6:53 amэто ты по какой-то причине не сталкивалась со множеством людей которые ведут очень здоровый и правильный образ жизни Но при этом всё равно чувствует себя хреново. Точнее я думаю сталкиваешься конечно, но удобно закрываешь на это глаза
Капа А вот человек который "с дивана не встаёт" потому что у него депрессия - это же и есть плохая генетика, потому что при хорошей генетике нет депрессии....![]()
Все кто чувствует себя хреново им в первую очередь к психологу надо
и?!?!? Где -15С -то???Kapitula писал(а): ↑Чт янв 01, 2026 6:53 am In January, Atlanta's average temperatures typically range from a low around 33-34°F (0°C) to a high of about 52-53°F (11-12°C), making it the coldest month, with daily averages hovering in the low 40s°F (around 4-7°C).
Я себе примерно так и представляла как в твоей ссылке написано- около нуля, а ты мне говоришь нередкие про -15?!? Ты сама себя я опровергла этой ссылкой
Let's agree to disagree!
и как психолог поправит генетику?Kapitula писал(а): ↑Чт янв 01, 2026 6:55 amСерьезно думаешь, что бывает генетика, в которой вообще ничего нет?Fur_Elise писал(а): ↑Чт янв 01, 2026 6:53 am это ты по какой-то причине не сталкивалась со множеством людей которые ведут очень здоровый и правильный образ жизни Но при этом всё равно чувствует себя хреново. Точнее я думаю сталкиваешься конечно, но удобно закрываешь на это глаза
Капа А вот человек который "с дивана не встаёт" потому что у него депрессия - это же и есть плохая генетика, потому что при хорошей генетике нет депрессии....![]()
Все кто чувствует себя хреново им в первую очередь к психологу надо
Да я серьёзно думаю что есть люди у которых здоровье более или менее хорошее без каких-то значительных pitfalls. Им намного легче и правильный образ жизни вести и оставаться здоровыми долго
Последний раз редактировалось Fur_Elise Чт янв 01, 2026 6:57 am, всего редактировалось 1 раз.
Let's agree to disagree!
- Kapitula
Что интересно, пару лет добавили МЛК день выходной, и это мне просто перевернуло впечатление о декабре. Раньше был « понедельник года» который надо с трудом пережить. А тут всего один выходной сделал все по-другому
- Kapitula
Ты знаешь что такое среднее? Погугли- узнаешьFur_Elise писал(а): ↑Чт янв 01, 2026 6:55 amи?!?!? Где -15С -то???Kapitula писал(а): ↑Чт янв 01, 2026 6:53 am In January, Atlanta's average temperatures typically range from a low around 33-34°F (0°C) to a high of about 52-53°F (11-12°C), making it the coldest month, with daily averages hovering in the low 40s°F (around 4-7°C).
Я себе примерно так и представляла как в твоей ссылке написано- около нуля, а ты мне говоришь нередкие про -15?!? Ты сама себя я опровергла этой ссылкой
- Kapitula
Он не должен поправлять генетику, он голову должен поправить
- Kapitula
Еще можно поехать на Гавайи жить или в Коста рику. Не представляю, как можно себя плохо чувствовать живя на пляже и питаясь бананами.
Капа, генетика - это всё всё все. Черты характера - это тоже генетика кстати. Я уже писала что делала генетический тест довольно обширный, там даже по чертам характера они прошлись, при этом всё очень сильно совпадало а я всего-то им в пробирку наплевала и ничего больше они про меня не знают.
Вот смотри один человек такой весь энергичный деятельный, а второй тот про кого ты скажешь "ленивый". скажи , а что делает одного из них супердеятельным а второго так сказать ленивым? Ну реально, вот есть два биологических объекта один ведёт себя так а другой по-другому. в чём причина того что они себя ведут по-разному? А ведь есть какая-то причина именно на клеточном уровне. А? Нейротрансмиторы и прочее у них по-разному образуются, работают и тд
Это понятно что ты сейчас скажешь что это всё ерунда, всем к психологу. Нет это просто не хочешь дальше копнуть, к причинам.
Вот смотри один человек такой весь энергичный деятельный, а второй тот про кого ты скажешь "ленивый". скажи , а что делает одного из них супердеятельным а второго так сказать ленивым? Ну реально, вот есть два биологических объекта один ведёт себя так а другой по-другому. в чём причина того что они себя ведут по-разному? А ведь есть какая-то причина именно на клеточном уровне. А? Нейротрансмиторы и прочее у них по-разному образуются, работают и тд
Это понятно что ты сейчас скажешь что это всё ерунда, всем к психологу. Нет это просто не хочешь дальше копнуть, к причинам.
Let's agree to disagree!
- Американка
На Гавайях все очень дорого, это один из самых дорогих штатов для жизни. В Коста Рике может быть опасно, много диких животных и не очень высокий уровень жизни и медобслуживание.
я прекрасно знаю что такое среднее . Но если -15 у вас было бы "нередко" то среднее у вас не было бы в районе нуля.
Let's agree to disagree!
так "голова" это в первую очередь самая что ни на есть генетика!
Let's agree to disagree!
- Американка
Пришло письмо от нашей агентши, что у нас уже сняли квартиру во Флориде на февраль 2027 года 
- Kapitula
Гороскопы еще есть. Они тоже почти всегда попадают. Звезды это серьезноFur_Elise писал(а): ↑Чт янв 01, 2026 7:03 am Капа, генетика - это всё всё все. Черты характера - это тоже генетика кстати. Я уже писала что делала генетический тест довольно обширный, там даже по чертам характера они прошлись, при этом всё очень сильно совпадало а я всего-то им в пробирку наплевала и ничего больше они про меня не знают.
- Kapitula