Мадуро -- всё...

Ответить
Kнязь
Reactions: 725

Re: Мадуро -- всё...

Сообщение Kнязь »

Alexander Troyansky писал(а): Вс янв 04, 2026 6:34 am Это как скоро? В воскресенье завезут новую буровую, а в понедельник начнут добычу?
А Ви куда то торопитес?! А зачем? Ви разве не видите, что теперь промежуточные выборы у Трампа в кармане? :D
Американка
Reactions: 3702

Сообщение Американка »

Kнязь писал(а): Вс янв 04, 2026 6:57 am
Alexander Troyansky писал(а): Вс янв 04, 2026 6:34 am Это как скоро? В воскресенье завезут новую буровую, а в понедельник начнут добычу?
А Ви куда то торопитес?! А зачем? Ви разве не видите, что теперь промежуточные выборы у Трампа в кармане? :D
Карман дырявый, Трамп выживший из ума старикашка, американский народ такими трюками уже не проведешь :teasing:
Life is not fair - and then you die! (C)
Kнязь

Сообщение Kнязь »

Американка писал(а): Вс янв 04, 2026 7:00 amКарман дырявый, Трамп выживший из ума старикашка, американский народ такими трюками уже не проведешь :teasing:
И Ви, Аннущка, наберитес терпеня... Сами всё увидите через 9 месяцев... :ROFL: Срок смотрите какой круглый даже!
1 Изображение
Alexander Troyansky
Reactions: 959

Сообщение Alexander Troyansky »

Нет, не вижу. Чувство собственного величия у МАГИ конечно почешется ещё какое-то время, но им тоже нужны низкая инфляция, работа, доступное здравоохранение, а от венесуэльской нефти в ближайшее время - одни только расходы
1 Изображение
Американка

Сообщение Американка »

Kнязь писал(а): Вс янв 04, 2026 7:02 am
Американка писал(а): Вс янв 04, 2026 7:00 amКарман дырявый, Трамп выживший из ума старикашка, американский народ такими трюками уже не проведешь :teasing:
И Ви, Аннущка, наберитес терпеня... Сами всё увидите через 9 месяцев... :ROFL: Срок смотрите какой круглый даже!
Не доживет ваш плод воображения до рождения, выкидыш случится :teasing:
1 Изображение
Kнязь

Сообщение Kнязь »

Alexander Troyansky писал(а): Вс янв 04, 2026 7:03 am Нет, не вижу.
Так увидите! Мне, кстати, гадалка моя предсказала смену режима в Венесуэле ещё полгодика тому взад...
Американка

Сообщение Американка »

Kнязь писал(а): Вс янв 04, 2026 7:11 am
Так увидите! Мне, кстати, гадалка моя предсказала смену режима в Венесуэле ещё полгодика тому взад...
А мне гадалка предсказала, что Трамп долго не продержится :pardon:
self
Reactions: 1654

Сообщение self »

Alexander Troyansky писал(а): Вс янв 04, 2026 7:03 am

Нет, не вижу. Чувство собственного величия у МАГИ конечно почешется ещё какое-то время, но им тоже нужны низкая инфляция, работа, доступное здравоохранение, а от венесуэльской нефти в ближайшее время - одни только расходы
Кому расходы, а кому доходы. Трамповская семейка выпустит очередной койн на ремонт провала восстановление Венесуелы. Идиоты купят. :D
"Качал русский народ права,качал, да так толком и не скачал.
А потом и Интернет замедлили"
Kнязь

Сообщение Kнязь »

Американка писал(а): Вс янв 04, 2026 7:16 amА мне гадалка предсказала, что Трамп долго не продержится :pardon:
Окститесь, Аннущка! Во-первых, на какие шиши Ви себе позволяете гадалку? Во-вторых, ни один из Ваших "прогнозов" так и не сбылся. И в-третьих, Ви таки только и способны с упорством безумца тащить к нам на форум копипасту и левую пропаганду... :ROFL:
Kнязь

Сообщение Kнязь »

self писал(а): Вс янв 04, 2026 7:31 amКому расходы, а кому доходы. Трамповская семейка выпустит очередной койн на ремонт провала восстановление Венесуелы. Идиоты купят. :D
Вот именно, уважаемый Селф! Кто первый встал - того и тапки. Ви уже наладили контакты с венесуэльцамЭ на местах? А то ж грейви трейн опять проедет мимо-с...
self
Reactions: 1654

Сообщение self »

Режим пока не поменялся.
"Качал русский народ права,качал, да так толком и не скачал.
А потом и Интернет замедлили"
Американка

Сообщение Американка »

Kнязь писал(а): Вс янв 04, 2026 7:32 am
Американка писал(а): Вс янв 04, 2026 7:16 amА мне гадалка предсказала, что Трамп долго не продержится :pardon:
Окститесь, Аннущка! Во-первых, на какие шиши Ви себе позволяете гадалку? Во-вторых, ни один из Ваших "прогнозов" так и не сбылся. И в-третьих, Ви таки только и способны с упорством безумца тащить к нам на форум копипасту и левую пропаганду... :ROFL:
Нет, это вы окститесь, и перестаньте тащится от непопулярного оранжевого старикашки :teasing:
alex_127
Reactions: 3090

Сообщение alex_127 »

self писал(а): Вс янв 04, 2026 7:35 am

Режим пока не поменялся.
Он как раз поменялся. Ждут инструкций.
1 Изображение
Машу Кастлом не испортишь!
Американка

Сообщение Американка »

self писал(а): Вс янв 04, 2026 7:31 am
Alexander Troyansky писал(а): Вс янв 04, 2026 7:03 am
Кому расходы, а кому доходы. Трамповская семейка выпустит очередной койн на ремонт провала восстановление Венесуелы. Идиоты купят. :D
Где взять столько идиотов? :teasing:
Kнязь

Сообщение Kнязь »

Американка писал(а): Вс янв 04, 2026 7:36 amНет, это вы окститесь, и перестаньте тащится от непопулярного оранжевого старикашки :teasing:
Я ваще ничё не тащу - делайте что хочите! Есть же отличная американская пословица. На демократоу найдейся, но сам не плошай! (почти с) Кито ж Вам виноват-с, что Ви не хочите богатеть при любой власти?!
Американка

Сообщение Американка »

Kнязь писал(а): Вс янв 04, 2026 7:44 am
Американка писал(а): Вс янв 04, 2026 7:36 amНет, это вы окститесь, и перестаньте тащится от непопулярного оранжевого старикашки :teasing:
Я ваще ничё не тащу - делайте что хочите! Есть же отличная американская пословица. На демократоу найдейся, но сам не плошай! (почти с) Кито ж Вам виноват-с, что Ви не хочите богатеть при любой власти?!
Чой то? Мне богатеть не надо, у меня уже все есть, но пришел Трамп и хочет отнять будущее у моих детей :x
Kнязь

Сообщение Kнязь »

Американка писал(а): Вс янв 04, 2026 7:49 amЧой то? Мне богатеть не надо, у меня уже все есть, но пришел Трамп и хочет отнять будущее у моих детей :x
По опыту Калипорнии и Проп 19 - ми с Иреной с Вами категорически несогласны! Плюс у нас новый такс вводят на миллиардеров - 5% вынь да положь... Так что то, что у Вас якобы есть - элементарно вытаксовываеЦЦо из под Вашего тухеса...
Frecken Bock
Reactions: 2727

Сообщение Frecken Bock »

Kнязь писал(а): Вс янв 04, 2026 7:02 am И Ви, Аннущка, наберитес терпеня... Сами всё увидите через 9 месяцев...
По-моему, ей уже ничто такое через 9 месяцев не грозит :ROFL:
1 Изображение
Американка

Сообщение Американка »

Kнязь писал(а): Вс янв 04, 2026 7:51 am
Американка писал(а): Вс янв 04, 2026 7:49 amЧой то? Мне богатеть не надо, у меня уже все есть, но пришел Трамп и хочет отнять будущее у моих детей :x
По опыту Калипорнии и Проп 19 - ми с Иреной с Вами категорически несогласны! Плюс у нас новый такс вводят на миллиардеров - 5% вынь да положь... Так что то, что у Вас якобы есть - элементарно вытаксовываеЦЦо из под Вашего тухеса...
Мы не в в вашией Калипорнии, прости господи, у нас здесь трампососия кругом, а мы мидл класс, которого трампососы грабят :crazy:
Kнязь

Сообщение Kнязь »

Американка писал(а): Вс янв 04, 2026 7:57 amМы не в в вашией Калипорнии, прости господи, у нас здесь трампососия кругом, а мы мидл класс, которого трампососы грабят :crazy:
Видите как Вам повезло жить в республиканском Штате! Вы во Флориду будете переезжать? Там вообще проперти таксы хотят отменить!
Ответить