А Ви куда то торопитес?! А зачем? Ви разве не видите, что теперь промежуточные выборы у Трампа в кармане?Alexander Troyansky писал(а): ↑Вс янв 04, 2026 6:34 am Это как скоро? В воскресенье завезут новую буровую, а в понедельник начнут добычу?
Мадуро -- всё...
Re: Мадуро -- всё...
- Американка
- Reactions: 3702
Карман дырявый, Трамп выживший из ума старикашка, американский народ такими трюками уже не проведешьKнязь писал(а): ↑Вс янв 04, 2026 6:57 amА Ви куда то торопитес?! А зачем? Ви разве не видите, что теперь промежуточные выборы у Трампа в кармане?Alexander Troyansky писал(а): ↑Вс янв 04, 2026 6:34 am Это как скоро? В воскресенье завезут новую буровую, а в понедельник начнут добычу?![]()
Life is not fair - and then you die! (C)
И Ви, Аннущка, наберитес терпеня... Сами всё увидите через 9 месяцев...Американка писал(а): ↑Вс янв 04, 2026 7:00 amКарман дырявый, Трамп выживший из ума старикашка, американский народ такими трюками уже не проведешь![]()
-
Alexander Troyansky
- Reactions: 959
Нет, не вижу. Чувство собственного величия у МАГИ конечно почешется ещё какое-то время, но им тоже нужны низкая инфляция, работа, доступное здравоохранение, а от венесуэльской нефти в ближайшее время - одни только расходыKнязь писал(а): ↑Вс янв 04, 2026 6:57 amА Ви куда то торопитес?! А зачем? Ви разве не видите, что теперь промежуточные выборы у Трампа в кармане?Alexander Troyansky писал(а): ↑Вс янв 04, 2026 6:34 am Это как скоро? В воскресенье завезут новую буровую, а в понедельник начнут добычу?![]()
- Американка
Не доживет ваш плод воображения до рождения, выкидыш случитсяKнязь писал(а): ↑Вс янв 04, 2026 7:02 amИ Ви, Аннущка, наберитес терпеня... Сами всё увидите через 9 месяцев...Американка писал(а): ↑Вс янв 04, 2026 7:00 amКарман дырявый, Трамп выживший из ума старикашка, американский народ такими трюками уже не проведешь![]()
Срок смотрите какой круглый даже!
Так увидите! Мне, кстати, гадалка моя предсказала смену режима в Венесуэле ещё полгодика тому взад...
- Американка
А мне гадалка предсказала, что Трамп долго не продержится
Кому расходы, а кому доходы. Трамповская семейка выпустит очередной койн на ремонт провала восстановление Венесуелы. Идиоты купят.Alexander Troyansky писал(а): ↑Вс янв 04, 2026 7:03 amНет, не вижу. Чувство собственного величия у МАГИ конечно почешется ещё какое-то время, но им тоже нужны низкая инфляция, работа, доступное здравоохранение, а от венесуэльской нефти в ближайшее время - одни только расходы
"Качал русский народ права,качал, да так толком и не скачал.
А потом и Интернет замедлили"
Окститесь, Аннущка! Во-первых, на какие шиши Ви себе позволяете гадалку? Во-вторых, ни один из Ваших "прогнозов" так и не сбылся. И в-третьих, Ви таки только и способны с упорством безумца тащить к нам на форум копипасту и левую пропаганду...Американка писал(а): ↑Вс янв 04, 2026 7:16 amА мне гадалка предсказала, что Трамп долго не продержится![]()
Вот именно, уважаемый Селф! Кто первый встал - того и тапки. Ви уже наладили контакты с венесуэльцамЭ на местах? А то ж грейви трейн опять проедет мимо-с...
Режим пока не поменялся.
"Качал русский народ права,качал, да так толком и не скачал.
- Американка
Нет, это вы окститесь, и перестаньте тащится от непопулярного оранжевого старикашкиKнязь писал(а): ↑Вс янв 04, 2026 7:32 amОкститесь, Аннущка! Во-первых, на какие шиши Ви себе позволяете гадалку? Во-вторых, ни один из Ваших "прогнозов" так и не сбылся. И в-третьих, Ви таки только и способны с упорством безумца тащить к нам на форум копипасту и левую пропаганду...Американка писал(а): ↑Вс янв 04, 2026 7:16 amА мне гадалка предсказала, что Трамп долго не продержится![]()
![]()
- Американка
Где взять столько идиотов?self писал(а): ↑Вс янв 04, 2026 7:31 amКому расходы, а кому доходы. Трамповская семейка выпустит очередной койн на ремонт провала восстановление Венесуелы. Идиоты купят.Alexander Troyansky писал(а): ↑Вс янв 04, 2026 7:03 am
Нет, не вижу. Чувство собственного величия у МАГИ конечно почешется ещё какое-то время, но им тоже нужны низкая инфляция, работа, доступное здравоохранение, а от венесуэльской нефти в ближайшее время - одни только расходы![]()
Я ваще ничё не тащу - делайте что хочите! Есть же отличная американская пословица. На демократоу найдейся, но сам не плошай! (почти с) Кито ж Вам виноват-с, что Ви не хочите богатеть при любой власти?!Американка писал(а): ↑Вс янв 04, 2026 7:36 amНет, это вы окститесь, и перестаньте тащится от непопулярного оранжевого старикашки![]()
- Американка
Чой то? Мне богатеть не надо, у меня уже все есть, но пришел Трамп и хочет отнять будущее у моих детейKнязь писал(а): ↑Вс янв 04, 2026 7:44 amЯ ваще ничё не тащу - делайте что хочите! Есть же отличная американская пословица. На демократоу найдейся, но сам не плошай! (почти с) Кито ж Вам виноват-с, что Ви не хочите богатеть при любой власти?!Американка писал(а): ↑Вс янв 04, 2026 7:36 amНет, это вы окститесь, и перестаньте тащится от непопулярного оранжевого старикашки![]()
По опыту Калипорнии и Проп 19 - ми с Иреной с Вами категорически несогласны! Плюс у нас новый такс вводят на миллиардеров - 5% вынь да положь... Так что то, что у Вас якобы есть - элементарно вытаксовываеЦЦо из под Вашего тухеса...Американка писал(а): ↑Вс янв 04, 2026 7:49 amЧой то? Мне богатеть не надо, у меня уже все есть, но пришел Трамп и хочет отнять будущее у моих детей![]()
- Frecken Bock
- Reactions: 2727
По-моему, ей уже ничто такое через 9 месяцев не грозит
- Американка
Мы не в в вашией Калипорнии, прости господи, у нас здесь трампососия кругом, а мы мидл класс, которого трампососы грабятKнязь писал(а): ↑Вс янв 04, 2026 7:51 amПо опыту Калипорнии и Проп 19 - ми с Иреной с Вами категорически несогласны! Плюс у нас новый такс вводят на миллиардеров - 5% вынь да положь... Так что то, что у Вас якобы есть - элементарно вытаксовываеЦЦо из под Вашего тухеса...Американка писал(а): ↑Вс янв 04, 2026 7:49 amЧой то? Мне богатеть не надо, у меня уже все есть, но пришел Трамп и хочет отнять будущее у моих детей![]()
Видите как Вам повезло жить в республиканском Штате! Вы во Флориду будете переезжать? Там вообще проперти таксы хотят отменить!Американка писал(а): ↑Вс янв 04, 2026 7:57 amМы не в в вашией Калипорнии, прости господи, у нас здесь трампососия кругом, а мы мидл класс, которого трампососы грабят![]()