Мадуро -- всё...

Ответить
elpresidente*
Site Admin
Reactions: 1401

Re: Мадуро -- всё...

Сообщение elpresidente* »

alex_127 писал(а): Вс янв 04, 2026 12:46 pm Ой да ладно, это как тарифы - Мадуро можно на 50% вернуть обратно а потом опять украсть 20%
Мадуро ведь будут судить? Это само по себе достаточно опасное предприятие, особенно учитывая что судебная система по суту последее до чего /пока/ не смог дотянутся Трамп.
alex_127
Reactions: 3090

Сообщение alex_127 »

elpresidente* писал(а): Вс янв 04, 2026 12:54 pm
alex_127 писал(а): Вс янв 04, 2026 12:46 pm Ой да ладно, это как тарифы - Мадуро можно на 50% вернуть обратно а потом опять украсть 20%
Мадуро ведь будут судить? Это само по себе достаточно опасное предприятие, особенно учитывая что судебная система по суту последее до чего /пока/ не смог дотянутся Трамп.
До суда сколько лет? Думаете у него не случится внезапная проблема с камерами наблюдения?
1 Изображение 1 Изображение
Машу Кастлом не испортишь!
Sky
Reactions: 1045
:: viewtopic.php?p=991255

Сообщение Sky »

Sky писал(а): Вс янв 04, 2026 12:44 pm
Буратино писал(а): Вс янв 04, 2026 8:46 am Ненависть Американки к Трампу может чугунную сковородку разъесть за 9 месяцев. Хорошо что Трамп об этом ничего не знает.
Буратино , вам даже не надо делать MRI мозгов , что бы понять , что у вас их как минимум на 50% меньше осталось серого вещества , чем у Американки .. Вы можете на меня жаловаться сколько угодно, но мозгов вам это не добавить .. увы , нейроны не восстанавливаются.
Фрекин бок , вы можете сколько угодно исходить говном , но у вас красной линией проходит личная неприязнь и банальная зависть к вашей ровесницы пенсионерке Американке .
1 Изображение
Make America Denmark !
LadyLiberty
Reactions: 2142

Сообщение LadyLiberty »

elpresidente* писал(а): Вс янв 04, 2026 11:53 am Мне не понятно как похищение Мадуро поможет сменить режим в стране. Возможно мы чего-то не знаем.
Я могу только повторить, сказанное выше, если вы не в курсе. Мадура-преступник и главарь наркобизнеса в Венесуэлле, чья преступная организация признана в США террористической,нанесла существенный вред США и продолжала наносить вред. Какое отношение к террористам в Америке вы наверняка знаете, читайте законы США в отношении террористов, поэтому всё что делал Трамп в отношении этих террористов - законно, и бомбежка их наркобанд, доставляющих наркотики в США и захват главаря. В отношении главаря Мадуры, президент Трамп давал ему много шансов решать всё мирно и прекратить бандитские вылазки его преступных группировок, но он отказался кооперировать.Разговоры с этим преступником не принесли успеха, поэтому он был задержан и доставлен в Америку для суда. Те недалёкие либералы, кто сравнивает действия президента США Трампа в Венесуэлле с действиями в Украине президента России Путина(кто признан международным судом военным преступником), они или не в курсе или просто сторонники процветания венесуэльского наркобизнеса в США и поддерживают таких преступных диктаторов как Мадура и Путин, граждане чьих стран бегут толпами их их стран, спасаясь от смерти..
Последний раз редактировалось LadyLiberty Вс янв 04, 2026 1:02 pm, всего редактировалось 1 раз.
10% of conflict is due to a difference in opinion, while 90% is due to delivery and tone of voice
elpresidente*
Site Admin

Что касается тарифов, компания где работаю достаточно сильно пострадала в 2025 от тарифов. Как минимум один из наших конкурентов скорее всего обанкротится, не факт что нам это поможет но хуже уже вряд-ли станет.
alex_127

Сообщение alex_127 »

LadyLiberty писал(а): Вс янв 04, 2026 1:00 pm
elpresidente* писал(а): Вс янв 04, 2026 11:53 am Мне не понятно как похищение Мадуро поможет сменить режим в стране. Возможно мы чего-то не знаем.
Я могу только повторить, сказанное выше, если вы не в курсе. Мадура-преступник и главарь наркобизнеса в Венесуэлле, чья преступная организация признана в США террористической,нанесла существенный вред США и продолжала наносить вред. Какое отношение к террористам в Америке вы наверняка знаете, читайте законы США в отношении террористов, поэтому всё что делал Трамп в отношении этих террористов - законно, и бомбежка их наркобанд, доставляющих наркотики в США и захват главаря. В отношении главаря Мадуры, президент Трамп давал ему много шансов решать всё мирно и прекратить бандитские вылазки его преступных группировок, но он отказался кооперировать.Разговоры с этим преступником не принесли успеха, поэтому он был задержан и доставлен в Америку для суда. Те недалёкие либералы, кто сравнивает действия президента США Трампа в Венесуэлле с действиями в Украине президента России Путина(кто признан международным судом военным преступником), они или не в курсе или просто сторонники процветания венесуэльского наркобизнеса в США и поддерживают таких преступных диктаторов как Мадура и Путин.
Трамп - преступник и убийца. Следовательно…
LadyLiberty

Сообщение LadyLiberty »

alex_127 писал(а): Вс янв 04, 2026 1:02 pm
LadyLiberty писал(а): Вс янв 04, 2026 1:00 pm
Я могу только повторить, сказанное выше, если вы не в курсе. Мадура-преступник и главарь наркобизнеса в Венесуэлле, чья преступная организация признана в США террористической,нанесла существенный вред США и продолжала наносить вред. Какое отношение к террористам в Америке вы наверняка знаете, читайте законы США в отношении террористов, поэтому всё что делал Трамп в отношении этих террористов - законно, и бомбежка их наркобанд, доставляющих наркотики в США и захват главаря. В отношении главаря Мадуры, президент Трамп давал ему много шансов решать всё мирно и прекратить бандитские вылазки его преступных группировок, но он отказался кооперировать.Разговоры с этим преступником не принесли успеха, поэтому он был задержан и доставлен в Америку для суда. Те недалёкие либералы, кто сравнивает действия президента США Трампа в Венесуэлле с действиями в Украине президента России Путина(кто признан международным судом военным преступником), они или не в курсе или просто сторонники процветания венесуэльского наркобизнеса в США и поддерживают таких преступных диктаторов как Мадура и Путин.
не несите чушь собачью
10% of conflict is due to a difference in opinion, while 90% is due to delivery and tone of voice
Экономная
Reactions: 5022

Сообщение Экономная »

IL писал(а): Вс янв 04, 2026 12:41 pm
И мне непонятно. Военная часть операции очевидно продумана, а что делать потом похоже нет. Я думаю, что мы знаем абсолютно всё.
Я думаю, что потом их мало волнует.
Как и всё у Трампа, это было символично-показательное выступление, цель которого лежит в совсем другой плоскости. Например, показать, что Америка еще что-то может. Например, достать рядом с бункером если понадобится, и что кто сильнее, тот и прав.
elpresidente*
Site Admin

LadyLiberty писал(а): Вс янв 04, 2026 1:00 pm Мадура-преступник и главарь наркобизнеса в Венесуэлле, чья преступная организация признана в США террористической,нанесла существенный вред США и продолжала наносить вред
Но ведь это придется как-то доказывать?
1 Изображение
alex_127

Сообщение alex_127 »

LadyLiberty писал(а): Вс янв 04, 2026 1:03 pm
alex_127 писал(а): Вс янв 04, 2026 1:02 pm

чушь собачья
Почему? Отдавал приказы на убийство людей без суда и следствия… вне своих полномочий. Убийца.
Rybka
Reactions: 998

Сообщение Rybka »

А мне один из пунктов обвинения понравился: possessing of machine guns. Это к чему? Если это против закона Штатов, до какое Штатам дела до гражданина другой страны тут неживущего. А если против законов Венесуэлы, то как можно судить штатовским судом?
Сюрреализм какой то.
Авторитаризм набирает силу. Гренландия на очереди. Но совкам, типа ТПИ и остальных буратин нравится.
1 Изображение
“ Когда кто-нибудь начинает бесить,
Я их умоляю: ну что вы, не надо!
Ведь я же могу подойти-укусить,
А вы не найдёте вакцину от яда.”
LadyLiberty

Сообщение LadyLiberty »

elpresidente* писал(а): Вс янв 04, 2026 1:04 pm
LadyLiberty писал(а): Вс янв 04, 2026 1:00 pm Мадура-преступник и главарь наркобизнеса в Венесуэлле, чья преступная организация признана в США террористической,нанесла существенный вред США и продолжала наносить вред
Доказательства налицо и их море, что будет доказано в суде, но либералы будут как всегда пытаться выгораживать преступников даже если это во вред Америке, они идут на всё лишь бы навердить их оппоненту Трампу. Такие бандитские лидеры как Мадуро и Путин поворачивают американскую демократию против неё самой и используют американские принципы в своих интересах, бессовестно переворачивая истину с ног наголову. У путина хватило наглости вякать про суверинитет против криминальной Венесуэллы, хотя сам он нагло вломился в Украину, хотя она не причиняла России никакого вреда. Венесуэлла нанесла вред Америке в прошлом и её преспуные наркодиллеры окончательно распоясались с попустительства демократов США.
Rybka

Сообщение Rybka »

@LadyLiberty , я серьезно и без подколов.
Пожалуйста, ответьте хоть один раз нормально без криков: «меня опять буллят».
Как вы относитесь к тому, что Трамп недавно помиловал наркодиллера не меньшего (предположим, что Мадуро завязан на торговле наркотой), чем Мадуро, масштаба?
1 Изображение
Hun
Reactions: 1013

Сообщение Hun »

elpresidente* писал(а): Вс янв 04, 2026 1:04 pm
Так и будут доказывать в суде. Еще не факт, что 100% вину докажут т.к. место суда - Нью-Йорк (где засилье левых социалистов и других коммунистов), не самое лучшее. Эти могут его еще оправдать. :crazy: Мадуро нужно было судить где-нибудь в Техасе, вот тогда была бы больше вероятность доказать его вину.
В противном случае похищение не имеет практического смысла и в перспективе может серьезно навредить инициатору этой затеи.
Практический смысл не в смене режима, а в прикрытии наркотрафика. То, чего Трамп обещал во время предвыборной компании, он и делает сейчас. В этой стране погибло 1.2 мл граждан от ковида. Но еще больше погибло от передозировки наркотиков с начала века.
1 Изображение
assassello
Reactions: 2371
Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа

Сообщение assassello »

И помидоры еще ели. С начала века и дольше. ;)
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
LadyLiberty

Сообщение LadyLiberty »

Kнязь писал(а): Сб янв 03, 2026 7:45 pm
LadyLiberty писал(а): Сб янв 03, 2026 7:20 pmИменно, отличная стратегия, оил прайс упадёт, а у путина не будет денег на войну с Украиной.
Таки непонятно - на этом форуме появилис защитнЕги мадуры али как?! Или тут как обычно плач "всё он делает не так"?! :ROFL:
А вы разве другое ожидали от этих людей? :D Да,они за мадуру и процветание наркобизнеса в Америке.Не тратьте время ваше Высочество, тем более на аннушек и всяких гнусных "тпи", как они себя величают.Противненько спорить с такими ни о чём. Время-золото.
Последний раз редактировалось LadyLiberty Вс янв 04, 2026 1:34 pm, всего редактировалось 1 раз.
Hun

Сообщение Hun »

alex_127 писал(а): Вс янв 04, 2026 1:05 pm
LadyLiberty писал(а): Вс янв 04, 2026 1:03 pm

чушь собачья
Почему? Отдавал приказы на убийство людей без суда и следствия… вне своих полномочий. Убийца.
Это при дерьмократе Обаме похитили Бен Ладена и без суда и следствия расстреляли а потом утопили в океане. А Мадуро от Трампа таки получил суд. Это к вопросу полномочий президента. ;)
2 Изображение
Rybka

Сообщение Rybka »

Hun писал(а): Вс янв 04, 2026 1:33 pm
alex_127 писал(а): Вс янв 04, 2026 1:05 pm

Это при дерьмократе Обаме похитили Бен Ладена и без суда и следствия расстреляли а потом утопили в океане. А Мадуро от Трампа таки получил суд. Это к вопросу полномочий президента. ;)
Бин Ладен был террористом, прячущимся по пещерам. Причем продуктом самих Штатов.
Hun

Сообщение Hun »

Мадуро - еще один преступник, которому сша предлагали отказаться от своих преступных действий, но он отказался.
Rybka

Сообщение Rybka »

Hun писал(а): Вс янв 04, 2026 1:41 pm Мадуро - еще один преступник, которому сша предлагали отказаться от своих преступных действий, но он отказался.
Мадуро - легитимный президент, не прячущийся в пещере. То, что он может быть преступником, я не спорю. Но сравнивать ликвидацию Бин Ладена и похищение Мадуро, это как помидор с мандарином сравнивать. Вроде бы и фрукты, но пипец какие разные.

США, блин, предлагали :lol: . Вон Путину тоже много чего США предлагает, но ему плевать.

А от «леднички», я так понимаю, ответа не дождусь. Что и вполне ожидаемо.

@Hun , может вы мне ответите: как можно помиловать одного преступника за то же, за что хотят судить другого?
1 Изображение
Последний раз редактировалось Rybka Вс янв 04, 2026 1:51 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ответить